Полностью согласен
Так ты штурмовой вертолет,а не спасательный,ты должен пролетать и ломать всем кабины.А не постреливать издали.
На ИТО,Флаке и ниже зенитках надо выискивать цель.А этот хлопчик поднялся,посмотрел в телеском хаббл,пульнул в тебя ракетой,сел и пополняет боезапас.А про пролет Су30 или Ф16 я вообще молчу,вся респа огромный кратер.
Это мои мысли,если сделать так.Самолет/вертолет появляется примерно в 18км,без филда,у него не будет возможности сесть и пополнить боезапас.Как в жизни,это боевой вылет(я не думаю что в жизни верт/самолет от летает на 20 км пополняет боезапас,взлетает и летит назад).А когда закончится весь боезапас(если сможет) он просто улетает в сейф зону,и будет доступен через некоторое время.
Чего-чего? На флаке надо искать цель? У тебя на нём 2 боя. Радар там отличный, ракеты отличные, в ОЛС держит цель даже за деревьями. Его проблема не в поиске цели, уж поверь.
У ИТО нет РЛС? Давно? Т.е все итошки, сбивающие свободнопадающие бомбы - читеры?
Не вижу у тебя в профиле ни су-30, ни ф-16, ни вообще ни одного самолёта с тех рангов, где появляются вертолёты.
Остальное можно не комментировать.
У одного вертолёты не выше Хьюи, у второго вообще ничего нет – зато мнений выше крыши.
Мужик не нравится выйди отсюда,если что то задевает твои чувства.
Не выйду. Выйти должен тот, чьё мнение некомпетентно. А это ты. Ты даже с зенитками наврал.
Закрыто по просьбе автора