Я вот не пойму, зачем добавлять кнопку, которая не выполняет своего прямого назначения?
Или улитки трактуют “позже” как делай это сию секунду?
Я вот не пойму, зачем добавлять кнопку, которая не выполняет своего прямого назначения?
Это багует иногда она, тоже так бывало. Так-то работает в основном
Сколько техники не получал за последнее время, все также предлагает экипаж купить, хотя выбираю вторую кнопку, это как с механикой топлива, также месяца 2-3 через жопу будет работать
Сделана через одно место.
Иногда работает,иногда нет
Потряси комп или постучи молоточком. Пройдут баги.
А у меня всё нормально, работает как и написано. Когда скидка 30% на покупку за серебряные орлы была, очень много техники выкупил нажатием одной кнопки.
Если через древо прокачки покупать, то да, без проблем работает. А вот если после боя, свежевыкачанную, то абсолютно по барабану что ты там жмешь
Оно и через дерево прокачки может багануть. Я так скупал по скидке веточную технику и в один момент именно так и баганулось
Лучше бы оно деньги не снимало, а технику давало, да?)
Не понимаю твоих слов
Речь о багах в целом
Судя по всему у улиток текучка кадров и низкоквалифицированный персонал, тк теперь любая новая фишка, любое изменение не обходятся без багов. Это уже данность
В багрепорты иди и лови неашипку
Это очевидно было по упавшему качеству продукта как в развлекательной цели, так и в общем качестве (то есть баги там, вся фигня)
С вашим видеоматериалом можете обратиться по ссылке
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder?from-ts=1698786000&to-ts=1717189199
Тема закрыта.