Можно выдать истребителям воздушные ленты, что бы они не могли что то сделать “картонным танкам”, Можно играть на “картоне” в рб, где “картон” чувствует себя великолепно. Вот, встал на амл-90 где то и кидаешь разведку по всем спокойно.
Можно повысить для зсу награду за сбитие истребителей в аркаде, что бы они лучше крыли союзников своих.
Если человек берет “картон”, то человек должен отдавать себе отчет, что с ним может произойти в бою. Тем более, что у большинства танков есть пулеметы, что могут помочь в защите, особенно если использовать пулемет по отдельной кнопке, что бы чрз прицел им стрелять.
Если САБ - это симуляторные бои, то это не для меня. Есть те, кто в них хорош, а есть те, кто в них очень плох. Вот я ко второму отношусь ( именно про самолеты. На танках в симуляторе у меня норм выходит).
Я так постоянно делал 😈Хотя даже без начинающегося воздушного сражения регулярно чекаю список и погладяваю на килчат, чтобы быть в курсе событий (в рэбэ тоже очень пользительная привычка). Это +/- аргумент, т.к. ботам по фигу, ленивым лень, а вот для активных игроков не изменится-то ничего, они и без маркеров смогут накидать по тем же палящим зениткам или найти свой лёгкий фраг.
И я не обижусь если меня заберет зенитка или с зенитного сверху на танке, но я обижусь когда на 2 минуте мои два рака сливают в тиме на противоположном фланге и ко мне летял “не насильники”.
А, понял.
Так ты в Танковую аркаду играешь, что бы танки качать. Зачем тебе идти в Самолетную аркаду, что бы там убивать ботов? Вот если бы в танковой аркады была бы механика как в морской, что ты можешь вылететь на своем самолете во время события и его прокачать, то тогда можно было бы говорить о том, что надо топать в самолетную аркаду и там качать самолет. Но тут то ты вылетаешь на самолете в первую очередь, потому что ты за убийство самолетов и наземки получаешь опыт в танк. Ты можешь взять танк, набить себе истребитель и до конца боя только на нем вылетать и крабить всех, тем самым получая кучу опыта в танк.
Можно дополнительно сделать так, что бы ты не получал очки самолетов, если ты на истребителе уничтожаешь наземку. Т.е. ты не сможешь по кд просто так летать. Тебе надо будет “зарабатывать” такую возможность на танке.
Честно говоря, я точно не шарю как именно эти очки начисляются ( возможность вылететь на самолете) т.к. Если у тебя игра “идет”, то они у тебя в бою всегда есть. Можно и эту механику изменить ( я видел комменты выше на счет этого).
Я не знаю как играешь ты. Я стараюсь играть в сухую(без смертей просто привычка). и когда у тебя образно 10\0 ты у половины вражеской тимы подсвечиваешься черепом, то в каждом авиа событии что-то летит на тебя. Т твой бой переходит в бдсм с авиацией на любой технике.
С одной стороны я согласен. Это действительно так. Но вот выше было предложено куча способов решения нынешней проблемы. Но ты все равно считаешь, что надо убрать маркера.
Знаешь, это как с респом. Ой, враги зажали нас на респе, мы ничего не можем сделать. Ой, это не правильно зажимать противника на респе. Ой, нельзя сбивать ядерки. Ой,ой,ой и т.д. и т.п.
Если что то произошло, что твоя команда “облажалась” из-за чего ты страдаешь, значит такая команда.
Игра идет как командная. 15/15. Одна команда играет против другой команды. Это значит, что или 15 человек играют как команда используя доступные механики или они проигрывают, потому что они плохая команда.
Ведь в реальной жизни так же. Группа людей, которая действует по одиночке не добьется успехов против группы людей, которая действует как команда.
Если логика такова, что играя в танковом режиме, ты хочешь качать только танки, то тогда лучше вообще убрать авиационные события.
В морском если я не путаю, там ты можешь использовать присетный самолет без времени полета и с полной починкой по цене. Здесь это событие на минуту и у тебя нет никаких штрафов. Но вот не надо ее балансить как полноценный слот самолета.
Пожалуйста, перестаньте сравнивать картоху и тундру. Их сравнивать только из-за того, что и там и там танки - нельзя. У них нет общей модели пробития, живучести и тд и т.п. Их объединяет только то, что и там и там ты стреляешь на танках. Это не как кс го и кс сурс например или сквад и арма. Это как кс го и сквад например. Их объединяет то, что и там и там стрелялки из оружия, но все остальное разные.
Не логика такова что истребитель не дай бог с авто пушкой, бьет всю назёмку. А в пике я на них тяжи забираю. вообще нет смысла брать бомбер на низких бр. лучше понадеяться на имбу из штурмовков. Да и тот же истребитель продуктивней бомбера будет по наземным.
В любом случае я искренне надеюсь, что разработчик, прочитав все аргументы в этой теме, сначала запили опрос и спросит у игроков, что именно они хотели бы увидеть на счет данной системы, использовав идеи выше, и уже потом реализовывали изменение данной механики
Ну так может тогда все таки сделать играбельными бобры надо в совместных боях для начала? Этот кусок кала не нужен в принципе, хоть с маркерами, хоть без, если против тебя вылетают истребители. В 90% случаев он просто не долетит. А если долетит - то вместо бомб в подвесы тебе иногда петарды суют