В деталях: доработка авиационных событий

В деталях: доработка авиационных событий - #67 от пользователя KarlLite я ранее в посте о них упоминал, ну кроме бомб. Но факт в том что сейчас выигрышная стратегия +- 1 спам штурмовки и истребителя. И зачем тратить(платить) оч. события больше, если есть простит… кхм, Истребители. Которые за 3 вылета дадут тебе больше наземных фрагов чем за 1 удачный бомбера.

Я считаю, что респ нужно делать дальше от твд, чтобы у союзных истребителей было время нагнать вражеские и завязать бой (как вариант - полтора км лево/право от бобра, км - от штурмовика). Пока друг друга постреляют, пока долетят до твд - время вышло. А не так, что реснулся в 700м от бобра, сбрил его за 4 сек и оставшиеся 56 секунд летаешь над твд и кошмариш наземку. Такого быть НЕ должно.

3 лайка

Вот тут и отмена маркеров сыграет в +, чтобы твои тимейты меньше заглядывались на наземку, а занимались тем чем и должны. А то они просто будут забивать болт бросая бомбер позади пока боковой налет будет его изничтожать. Понятно некоторые и без маркеров будут так делать, но намного меньше. По этому я за лобовую.

А еще лучше самолетики респавнить километрах в 500, что бы сами там чем то занимались, и танкам не мешали, да? Дайте игроку самому выбрать самолет, и пусть он делает, что считает нужным. И ремонт оплачивает.

2 лайка

Добро пожаловать в САБ

Отмена маркеров сыграет в + бобрам, да) чтоб они и так бесполезные, вообще ничего сделать не смогли) перенести респ, чтобы при отсутствии врагов у пилота было сек 20-15 на атаку, этого вполне хватит.
А лучше всего - раз тут любят вспоминать картошку - сделайте интерфейс и прокачку интуитивно понятной новичкам, а не древнее г мамонта. В Картоху зайдет подпивас старый - даже он разберется, что качать и куда.
И сделать что то с огромными полями полей на ранних бр (до 7.3 включительно)

1 лайк

Зачем саб, есть рб

не там ты на самолете можешь делать что хочешь, даже ов фармить не надо.

и вместо конструктива, упарыватся в абсолют. Чел. вместо 500м 1000-1500м он предлагает 500 000м.у когото явная проблема в восприятии расстояний.

совместные аркадные бои? ))) все любят бомбить танкистов!

1 лайк

Вот только истребители то не бомбят…, а кпд даже выше.

Если игрокам дать свободу выбора, что они будут выбирать, есть мысли? И это будет 1 самолет за бой, в редких случаях 2. Будут ли кидаться камикадзой только на легкие танки? Стараться беречь самолетик не будут?

1 лайк

Я знаю, я и играю в основном саб)

Но когда я захожу в танки и вылетаю, я искренне не понимаю, почему так сделано тупо. Мне пофиг, будут маркера или нет, я все равно буду гасить наземку, потому что это профитнее. Ибо нахрена мне гоняться за истребителем, который в 1.36 от меня? Правильно, нафиг надо.

Так же давай не будем забывать, что в игру играют еще и новички (вроде бы😁). У тундры с ее интерфейсом и описанием карточки техники, отсутствии инфы о разнице поведения техники между аб и рб где то в игре (на ф1 вообще вечный пазик 3) порог вхождения и так выше, чем игра того требует (ибо игра для лвла от подпивасов и повыше), так еще и маркера убрать. Новичок просто хрен забьет в этом разбираться

3 лайка

2 всегда, только зачем камикадзе, если мне дают ссср истребитель и у них нет зениток и истребителей. (лично у меня)это 2-3 фрага по наземным крабам на картоне. и по твойму это справедливо по отношению к ним?

Согласен. Наземка в любом случае останется приоритетом. Может на проходе долбану по бобру, но специально гоняться за ними не стану. Светлая мысль, что в событии можно игрока заставить что то делать - совсем не светлая. Да и сами события- гениальнейшая идея? Нет.

2 лайка

Хоть какое то подобие реализма должно быть?

Вот поэтому респ надо отодвигать, чтобы при отсутствии врагов, ты подлетал секунд за 20 до конца таймера, т.е. на 1-2 захода, а не кружить по 45 сек

В деталях: доработка авиационных событий - #140 от пользователя KarlLite ну или они по крайней мере меньше будут подгарать например от того что я упомянул.

в реализме я не вижу сквозь дно самолета(камера от 3го) и у меня нет маркеров. И я может 2х бы и не нашёл бы без маркера, по этому пожалуйста не надо про реализм. если ты про рб ту там вроде маркера только по тем кому попали хоть. а не чит просвет на всю карту сквозь дымы.

Картон должен быть бетоном?