В противостоянии АСБ добавить аэродрому отдельный склад с ракетами для возможности его уничтожения

Ночь в противостоянии (точнее поздний вечер - раннее утро), остальное везде. Придумай что-нибудь поинтереснее, скучно.

Там не нужно равное кол-во игроков, там пространства достаточно - это не совсем песочница танковых карт. Про какое усугубление вообще не понятно - как будто не летаешь вообще. Неравенство сейчас выражается в несбалансированности ракет на раннем сверхзвуке если говорить про 9.7 и советскую ветку. Я про Вьетнам выше писал - если просто добавить историчный сетап в виде отдельного режима - будет всё сбалансирвано. История - главный балансер, и претензий ни о кого не может быть по подобному режиму - можно в источники тыкнуть.

Зачем придумывать, я просто спрошу, а вы вобще играете в нашу любимую игру?

В тсб нет ночи, в тсб нет противостояния…

Странные вы какие-то потрындеть что-ли не с кем?

Как раз летаю и регулярно вижу, как команда с меньшим количеством активных игроков (бомбовозов не считаем) отхватывает значительно чаще, потому что стоит дуэли чуть затянуться и вот уже 1в1 превращается минимум 1в2, а чаще 1в3-4-5

Поэтому да, равное количество игроков очень важно.

В истории никогда не было баланса и быть не могло, потому что каждая армия мира всегда стремится как раз к дисбалансу в свою пользу, иначе не победить.

И в случае с «историчным» Вьетнамским сетапом баланса тоже не будет, можешь не сомневаться.

Ну так об этом и речь, я вам про ТСБ, а вы мне про противостояние(АСБ). Не могу уловить суть диалога, или вы так юлите?
Вобще мы отошли от темы, чтоб режим стал популярнее, можно просто +100% к фарму в симулятором режиме, потому что игра про гринд, не надо выдумывать велосипед и вставлять туда палки( я про склады ракет)
Задумка может и интересная, как и многое другое, что предлагали, но явно не для нашей игры, хотя бы на данный момент.

Ну это да, там большинство не стремится к победе - просто бонуса не будет 50%-го, ничего страшного при этом не произойдёт. Иногда бывает что “переламывается” ситуация (если “выгнать” крутышей), но настроение для этого не всегда, да и пилоты серьёзные в группе попадаются.

Это да.

Это нет, там всё будет сбалансировано касаемо ракет и ЛА. Можешь не сомневаться.

Азиата будут превозмогать!

Я не понял к чему вообще про погоду началось (я про оба режима говорил, везде всё есть кроме вечера-утра в ТСБ).

Разрабам виднее видимо, сколько давать - всё не просто так.

Момент никогда не наступит если не предлагать никаких идей.

К тому, что погода тоже элемент «разнообразия», только это «разнообразие» совсем не обязательно пересекается с играбельностью и тем более комфортом игры

Идея не очень, давайте другую)

Ну давайте про Вьетнам историчный потрындим. Хочу предложение выкатить. Режим для симулятора на постоянной основе (противостояние) - не событие. Чередование - Вьетнамская карта + ещё пара “зелёных” видимо. Набор техники аля режим ТСБ, только историчное соответствие модификаций и ракет.

Идея не очень давайте другую)
Ставишь карту Вьетнам более подходящие бры, стороны конфликта и вот вам событие на постоянной основе, больше реализма? Есть специальные проекты типо “другой вар тандер”

Реалистично играть на 17/19/21ф13 против ф4е. Звучит как способ сгенерировать очередь в 200 человек за одну сторону (угадай какую).

Это не то, нужно историчное документальное соответствие. Дабы претензий не было, и можно было “прочувствовать историчный срез” так ск-ть. Если не подкрутить “руками” типы ракет, хрень получится.

Не в курсе про такое.

Во Вьетнаме эксплуатировались модификации МиГ-21Ф-13, МиГ-21ПФ, МиГ-21ПФМ и МиГ-21МФ.

Больше скажу - я бы на Ф-13 против Фантома летал с превеликим удовольствием, если у него не будет ракет с серьёзной манёвренностью (как было в реальности), как сейчас в Тундре у нынешних противников разных наций. В этом суть. Это идеальный конфликт для реализации по историчности и балансу (и интересу).

Вот этим и занимаются, что предложили, на столько, что даже требование к камуфляжам и обозначениям(наклейкам) есть перед боем

Ок, надо посмотреть.

А для большего интереса, можете предложить новый режим, танковое противостояние, а то самолетное есть, корабельное есть а танки, что сб что рб

Много ты с ними навоюешь на р3с? Будешь по умолчанию ловить воробьи лицом и сливаться в одну калитку, потому что тундра не ирл и многие нюансы здесь упущены в пользу играбельности