Хмм, чеита людям нравится летать в боях где их могут легко подстрелить ракетой, хммм. Может потому что они сами могут легко подстрелить других ракетой?
А чеита у нас самые популярные ранги в асб начинаются с засилия крутых ракет, хммм. Странна.
А чеит люди голосуют против того, чтобы им посередь боя убрали возможность легко делать фраги, а противнику нет? Хммм…
Как же тяжело все вместе увязать, какая-то загадка прям.
Ведь людям так нравился ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ, ОТДЕЛЬНЫЙ ивент в РБ, где ОБЕ стороны были на пушках изначально, и при этом их не лишали возможности игры в классический режим, наличие ракет в котором ПОЧТИ НИ У КОГО не вызывало претензий.
Давайте-ка посмотрим на то, как людям нравится есть мороженное после супа, и добавим его всем в суп.
Ты через слово что-ли читаешь меня? Перечитай последние пару моих постов. Вообще вам не нужно меня больше беспокоить, мадам :).
Пупурум. Предложение по изменению одного режима, сомнения по поводу отношения игроков к добавлению второго режима.
Ты кажется сам себя через слово читаешь.
…
Успокойтесь уже, дождитесь слива в урну и живите дальше с тем что есть ещё десять лет.
Разработчики буквально читают только то что прошло одобрение и ушло в раздел, который буквально называется “передано разработчикам”, голосовалка это фильтр. Ты буквально же мог и можешь создать предложение по добавлению того, что в сб людям понравится, но вместо этого слепил кадавра, которого по объективным причинам несостоятельности идеи заминусили; и ждёшь что предложение, которое уйдет в раздел “корзина” разработчиком будет отсмотрено.
Не разобрался в игре, ну хоть бы в разделе форума чтоль разобрался.
Как все плохо-то.
Ну и кликуша окопалась тут у вас, надеюсь таких не много :).
Учить будешь жену свою, если есть. Пиши своё, не лезь с дурацкими советами в чужое. Сначала понты, потом испугался когда дело до подтверждения понтов дошло, теперь снова понты. Тебя бы за троллинг покарать конечно - вот прям жирный прижирный.
У тебя какие-то проблемы с критикой. Повзрослей что ли.
Отпишусь в эпичной теме пока не закрыли
А почему именно ракеты и почему именно на топах? Пускай вобще все подвесы и бомбы и нары и че там еще цепляют? Унитазы
Ну можно и так - людей меньше просто будет, будут летать “бойцы на пушках”. Тоже вариант, ну всё-же если сделают гипотетически, то лучше с подвесами по земле - кому-то покрабить, кому-то поохотиться.
Поэтому не стоит вводить такое в режим, где и так нет людей
Тут вопрос почему нет. Цель - увеличить посещаемость, сделать разнообразнее. Поршневые лётчики с бОльшим удовольствием будут заходить в режим “без ракет” (мы уже говорим про отдельный режим - не уничтожение ракетных баз в существующем). Это только практикой можно проверить.
Следующее предложение будет про историчный режим “Вьетнам” с ракетами. Именно историчные сетапы по модификациям и вооружению на постоянной основе. Все историчные события “проскакивают” мимо симулятора в режиме РБ.
Ето как? тема по добавлению “фитчи” перешла в изменение режима?
А как отсутствие ракет поможет увеличению онлайна? Я поршневой игрок, могу полетать посбивать, на топах я вобще не могу упреждение подобрать, только ракеты и спасают, буду ли я в это играть? или вернусь на средние ранги?
Как тебе идея сделать разнообразную погоду? Например, шторм в вечернее время на брах ранних джетов. Вот чтоб вообще никто никого не видел. А что, разнообразнее ведь будет!
Да не в изменение, в добавление второго. Этот оставить естественно.
Хорошо, я понял.
А ответ на это будет?
Я и так разнообразную погоду наблюдал частенько - то ночь, то облака низко сплошные. Особенно в ТСБ, где с такими облаками от зен сложно уйти. Не напугал, вообще мысль не ясно к чему “пликлеена”.
Ночь в тсб…
Ударные дроны тебя в ТСБ не кошмарят?
Ну не знаю, там захват РЛС даёт дальность и работает гироскопический прицел (т.н. вычислитель) - может просто непривычно? Да стрельба отличается, дело техники - у меня к примеру на Миг-19 и Миг-21 с РЛС и дальномером проблем особо не возникает, вот на Миг-15 с недо-реализованным прицелом возникает - просто стреляю по трассам.
Бред такое разнообразие выдумывать. Причём разнообразие однобокое.
Многие и так избегают асб, потому что там равное количество игроков в обеих командах ни разу не гарантировано, скорее наоборот. Дальнейшее усугубление неравенства режим добьёт.