То что в с Иле и ДКС пошли по пути “сами себя развлекайте” онлайнщики привело к тому, что у них сейчас серьёзные проблемы с аудиторией. Основная повзрослела-постарела и уходит (я вот сюда прибился к примеру), молодёжи отыгрывание миссий нафиг не сдалось. Вопрос видимо в том, сколько ещё протянут “упёршись рогом” и двигаясь по старой колее. Мне уже без разницы.
По Тундре - да, видимо так и есть - им нет смысла развивать именно исключительно АСБ. Я же не про развитие АСБ выше писал - я про тактическую составляющую, где будут сидеть танкисты, а мы будем их развлекать :), пусть и 1%. Я про объединение симуляторных режимов, но не как сейчас совместные танковые бои, а глобально в виде войны с тактикой и стратегией. Многим этого хочется (подобные темы всплывают и на реддите) - старожилам надоело мяско.
Читал про режим Второй Мировой войны, о том что он не совсем удачно получился и его подзабросили, думаю зря. Возможно не с той стороны подошли к этому. Видимо сейчас шутер основное направление развития (логика подсказывает, что и здесь “колея” постоянного производства техники подзакончилась, пришлось что-то новое вводить) - если “выстрелит”, его дальше и будут развивать, а жаль (лично мне).
Принтскрин в конце боя не судьба сделать? Перед отъездом глянул серверный реплей чтобы хоть посмотреть что ты делаешь, чтобы при твоём четвертьвековом опыте иметь настрел уровня рбшного вкатыша. После трёх сожженных баз и уборке в песок на перегрузке выключил. 300 серебра - три часа боя? Не, спасибо.
Мне очень важно отношение форумного ноунейма ко мне. Гораздо веселее будет найти тебя в сессии и отпинать ногами.
Т.е. повтора с раскалыванием 100500 лиц на Миг-21Ф-13 на БР 10.0 я не увижу (мне правда интересно, что же ты там такого сверхъестественного делаешь то - видимо от одного вида твоего у всех лица раскалываются?) Одни понты форумные. Ничего другого и не ждал, балабол :))). Отпинаешь непременно :)).
Типа про перемотку мы не знаем - конечно до конца досмотрел :)). То что язык у тебя без костей я понял. Нам с тобой судьба подуэлить, но не сейчас, жди.
Напиши как здесь дуэль происходит, где каким образом. Миг-21Ф-13 на пушках, раз про него разговор был. На днях возможно (пока точно не скажу). Крутышок :)
Ты тему читал? Я не летаю на стату, мне без разницы кол-во сбитых, в свалках я кручусь просто ради фана - подставляю под своих (которые с ракетами). Ваши статистики до одного места, базки крабить начал только на Миг-21 буквально когда его вкачал и появились зажигалки - надоест бегать на нём с его ракетами за фрагами на тех БР.
Так ëпта, что же вы сразу в шапке это не написали?!
Меня в этом проекте интересует только один режим. Так что, если, скажем, в арб введут ваше предложение, чтобы им интересней было, то я поддержу.
Ну у нас разговор уже ушёл от ракет к стратегии в принципе. Я не уверен есть ли смысл вообще распинаться - читают ли это разработчики, интересно ли им. На форуме ДКС к примеру прямо с разрабами получалось общаться напрямую, и добавляли иногда кое-что из предлагаемого, но тоже с сильным скрипом.
По ракетам (если читают) - видимо просто нужен отдельный дополнительный режим 1в1 как сейчас противостояние, но без ракет ВВ (совсем, на всех БР), т.е. этот оставить нетронутым - так всем проще будет. Интересно будет просто посмотреть сколько народу будет там летать. Я точно стал бы летать только там. Не буду писать отдельное предложение - если читают и понравится такой вариант - могли бы добавить, реализовать наверное проще всего.
По стратегии - это нужно (если вообще есть смысл) мусолить в отдельной теме сообща. Там бы понадобились знания и понимания нынешних механик (тонкостей) старожилами, и идеи и предложения всех (пример в соседней ветке - “закинул удочку” - началось обсуждение).
Даже не сомневайтесь. Читают и, наверное, офигивают от вашего предложения.
В игре полно самолётов без урвв - играйте на здоровье. СДК - делайте свои миссии, устанавливайте в них какие угодно правила и играйте. Можете выложить в общий доступ и получить фитбэк. И если он будет положительный то опираясь на его результаты уже оформить в виде предложения.
У меня довод простой и понятный - людям понравился режим без ракет в виде краткосрочного события. Я понимаю почему понравился. Если бы не высказывание разработчиков на эту тему, и предложения бы не было. Я хочу такое на постоянной основе. Не нужно про нежелание летать на “урезанном самолёте” - он не урезанный. Высказывание про “нежелание” противоречит высказыванию разработчиков про “желание” - не выдавайте своё желание за желание остальных.
По поводу соответствия % голосовалки к % реального кол-ва игроков - я о том и говорю, что интересно посмотреть сколько реально будет летать. Сомневаюсь что голосовалка отражает реальное соотношение. + Кое кто из противников предложения кое-что осознает просто попробовав.
Сарказм это, неужели не ясно - четверть примерно за, здесь так + - и останется.
Проблема ивентов в том, что они во первых краткосрочные, во вторых обычно не для симулятора (РБ). Нужен свежий интересный режим для симулятора на постоянной основе. Самое простое как выше говорил просто попробовать добавить дополнительный “зеркальный” режим без ракет. Если зайдёт - подвигать ЛА по БР немного по соотношению ЛТХ (т.к. ракет не будет). Хотя сейчас соотношение не совсем логичное - если человек только начинает в симуляторе, без особого опыта, дойдя до 9.7 в советской ветке будет получать раз за разом ракету в одно место, потом надоест и вероятно забросит. Вот вам и посещаемость в минус. На этих БР (9.7 без ловушек и с плохими ракетами у советов) команда с сильными ракетами ищет себе жертв, а их нет почти, в итоге комнат почти нет. Убери ракеты - опытным будет интереснее, новичкам - проще сориентироваться. Смогут сравнить режимы. Ни одного минуса не вижу.
зы можно ещё сделать просто режим “Вьетнам” в симуляторе, историчный - я буду счастлив. Так-же можно добавить историчных режимов по разным конфликтам, всё на постоянной основе (не события). Симуляторщики любят историзм.
зы2 нужно закругляться, все вроде высказались, решать разработчикам.