В ТРБ - дать возможность отключить демонстрацию убитому тобой игроку твоей техники и позиции

О, еще один “гений”, который путает реализм и равные условия для игроков в соревновательной игре :)
То есть ты не будешь против, если мне всегда будет отображаться твоя позиция в бою, а тебе моя не будет? Это же не реалистично - а значит хорошо для игры, по твоей логике

Как связан реализм с тем, что ты управляешь танком в уютной комнате с нулевым риском для своей жизни? Может с начала этот фактор устранишь для себя, а потом будешь говорить что-то про килл-камеру? :)

Похвальная самокритика!

Учитывая что вы всёравно приросли кусту - ваще пофиг)

По вашей видать всё что во вред геймплею за счёт реализма это хорошо?)

Как связан этот бред в твоем посте с неравностью условий для игроков в соревновательной игре? :)

Не то чтобы прирос к кусту - просто выхожу из боя, если вижу что убитый мной игрок зареспавнился, а не вышел.

Судя по тому, что ты считаешь неравенство условий для игроков в соревновательной игре хорошим для геймплея - логикой ты пока что не пользовался. А значит не тебе и судить о логике в чужих постах.

Почему ты ещё не на форуме по кс го, не доказывая что там неравные условия как для соревновательной игры, в кске ведь тоже киллкамера по сути есть?

1 лайк

Почему ты даже не знаешь, что в КС нельзя вернуться в бой после смерти, со знанием позиции убившего тебя игрока с киллкама, но продолжаешь нести бред? :)

При чем тут равность или неравность? Ты же за реализм говорил.

Вот напоминаю, если ты забыл.

1 лайк

Напоминаю что ТРБ расшифровывается как Танковые Реалистичные Бои.
Можешь предлагать сколько угодно разработчикам или игрокам Танковых Реалистичных Боев War Thunder отправляться в военкомат - от этого твой бред и демагогия не перестанут быть бредом и демагогией :)

Тогда мой вопрос остаётся актуальным.

Я тут топлю за реализм специально для тебя, а ты это все бредом называешь :(

Жду когда камеру попаданий от пулемёта уберут. Жду когда киллкам будет показывать ВСЕМ ТОЛЬКО МОМЕНТ ПОПАДАНИЯ, а не позицию от куда ты стрелял

1 лайк

Это вопрос к тем, кто назвал Танковые Реалистичные Бои Танковыми Реалистичными Боями - то есть к разработчикам игры. Продолжай задавать его - и может быть тебе когда-нибудь даже ответит разработчик, а не санитар :)

Против. грызунов надо наказывать

Нет, Чпок. Это вопрос к тому, кто не смог прочитать больше трех слов и дойти до описания режима и воспринял танковые реалистичные бои, как реалистичные бои. При чем на этом основании уже сделал три одинаковые (или максимально схожих) темы, за что бан в идеале давать.

Это как понимать, хочу показываю где я, хочу нет? Эта механика сильно на геймплей влияет и не может быть “по желанию”

А принудительное раскрытие позиции противника в соревновательной игре - не влияет сильно на геймплей?
Или влияет сильно - но хорошо?

Если оно для всех, то это честно. Хорошо оно или нет, это другой вопрос, я бы сказал что хорошо, так как мотивирует постоянно менять место нахождения, а не кемперить с одной точки

О, ты сегодня снова чукча-писатель?
Дело в том, что я-то как раз прочитал описание режима. И там написано черным по белому:

Реалистичный режим — режим с упором на повышенный реализм боёв. Приближенные к реальным характеристики техники и вооружения, а также минимальное присутствие упрощающих игру механик.
Реалистичные бои (РБ) отличаются от аркадных повышенными требованиями к тактическому мастерству и знанию игроком своей машины.

Аж 4 раза делается акцент на РЕАЛИСТИЧНОСТИ этого режима.
Но ты продолжай строить из себя дурочку - тебе идет :)

Вот именно - что не для всех.
Когда твоему противнику показали твою позицию, а тебе его позиция осталась неизвестной - это как-то не похоже на честную механику.

Сильно ты местоположение сменишь на ползущем 30км/ч танке - за те 20-30 секунд, что убитый тобой противник летит к тебе на самолете с бомбой?

Еще бы ты проанализировал прочитанное, ибо нынешний геймплей вполне себе соответствует описанию РБ, что ты привел. И то, надо сказать, в укороченном виде ты привел определение.