О, еще один “гений”, который путает реализм и равные условия для игроков в соревновательной игре :)
То есть ты не будешь против, если мне всегда будет отображаться твоя позиция в бою, а тебе моя не будет? Это же не реалистично - а значит хорошо для игры, по твоей логике
Как связан реализм с тем, что ты управляешь танком в уютной комнате с нулевым риском для своей жизни? Может с начала этот фактор устранишь для себя, а потом будешь говорить что-то про килл-камеру? :)
Похвальная самокритика!
Учитывая что вы всёравно приросли кусту - ваще пофиг)
По вашей видать всё что во вред геймплею за счёт реализма это хорошо?)
Как связан этот бред в твоем посте с неравностью условий для игроков в соревновательной игре? :)
Не то чтобы прирос к кусту - просто выхожу из боя, если вижу что убитый мной игрок зареспавнился, а не вышел.
Судя по тому, что ты считаешь неравенство условий для игроков в соревновательной игре хорошим для геймплея - логикой ты пока что не пользовался. А значит не тебе и судить о логике в чужих постах.
Почему ты ещё не на форуме по кс го, не доказывая что там неравные условия как для соревновательной игры, в кске ведь тоже киллкамера по сути есть?
Почему ты даже не знаешь, что в КС нельзя вернуться в бой после смерти, со знанием позиции убившего тебя игрока с киллкама, но продолжаешь нести бред? :)
При чем тут равность или неравность? Ты же за реализм говорил.
Вот напоминаю, если ты забыл.
Напоминаю что ТРБ расшифровывается как Танковые Реалистичные Бои.
Можешь предлагать сколько угодно разработчикам или игрокам Танковых Реалистичных Боев War Thunder отправляться в военкомат - от этого твой бред и демагогия не перестанут быть бредом и демагогией :)
Тогда мой вопрос остаётся актуальным.
Я тут топлю за реализм специально для тебя, а ты это все бредом называешь :(
Жду когда камеру попаданий от пулемёта уберут. Жду когда киллкам будет показывать ВСЕМ ТОЛЬКО МОМЕНТ ПОПАДАНИЯ, а не позицию от куда ты стрелял
Это вопрос к тем, кто назвал Танковые Реалистичные Бои Танковыми Реалистичными Боями - то есть к разработчикам игры. Продолжай задавать его - и может быть тебе когда-нибудь даже ответит разработчик, а не санитар :)
Против. грызунов надо наказывать
Нет, Чпок. Это вопрос к тому, кто не смог прочитать больше трех слов и дойти до описания режима и воспринял танковые реалистичные бои, как реалистичные бои. При чем на этом основании уже сделал три одинаковые (или максимально схожих) темы, за что бан в идеале давать.
Это как понимать, хочу показываю где я, хочу нет? Эта механика сильно на геймплей влияет и не может быть “по желанию”
А принудительное раскрытие позиции противника в соревновательной игре - не влияет сильно на геймплей?
Или влияет сильно - но хорошо?
Если оно для всех, то это честно. Хорошо оно или нет, это другой вопрос, я бы сказал что хорошо, так как мотивирует постоянно менять место нахождения, а не кемперить с одной точки
О, ты сегодня снова чукча-писатель?
Дело в том, что я-то как раз прочитал описание режима. И там написано черным по белому:
Реалистичный режим — режим с упором на повышенный реализм боёв. Приближенные к реальным характеристики техники и вооружения, а также минимальное присутствие упрощающих игру механик.
Реалистичные бои (РБ) отличаются от аркадных повышенными требованиями к тактическому мастерству и знанию игроком своей машины.
Аж 4 раза делается акцент на РЕАЛИСТИЧНОСТИ этого режима.
Но ты продолжай строить из себя дурочку - тебе идет :)
Вот именно - что не для всех.
Когда твоему противнику показали твою позицию, а тебе его позиция осталась неизвестной - это как-то не похоже на честную механику.
Сильно ты местоположение сменишь на ползущем 30км/ч танке - за те 20-30 секунд, что убитый тобой противник летит к тебе на самолете с бомбой?
Еще бы ты проанализировал прочитанное, ибо нынешний геймплей вполне себе соответствует описанию РБ, что ты привел. И то, надо сказать, в укороченном виде ты привел определение.