В ТРБ - дать возможность отключить демонстрацию убитому тобой игроку твоей техники и позиции

Учитывая, что ему лететь минимум 5 км, можно спокойно перепрятаться

Проанализировал

Киллкам не соответствует

Ну давай посморим что там дальше написано в вики War Thunder:

Танковые бои
Вражеская техника не отмечается маркерами — противника необходимо обнаружить самостоятельно

Вот интересно, каким образом смерть от снаряда превратилась в “самостоятельное обнаружение позиции противника”.
Ну снаряд-то ты положим обнаружил в момент смерти :D
А позицию противника-то с чего вдруг.
Вопросы к киллкаму в ТРБ остаются…

5км штурмовик (а то и истребитель, если мстюн нетерпеливый) поршневой с парой бомб летит 30-40 секунд.
За 30-40 секунд ты успеешь с этой скоростью уехать на ~45 метров - в идеальных условиях, на ровной поверхности, твердом грунте, и не заморачиваясь тем, высунешься ты под обстрел или нет.

Противник с воздуха - без проблем, за секунду, обнаружит тебя в радиусе 45 метров от той точки где тебя ему показали…

Это ж шо вы такого натворили, что боитесь каждого первого мстюна до ужаса?)

Где неравенство? Каждый может увидеть как, из чего и куда его убили для дальнейших исправлений. Шо не так?
И явно не вам, с совершенно уникальной за все 11 лет шизой что либо указывать)

Бояться не обязательно - достаточно недовольства от неравных условий в соревновательной игре, чтобы ливать из матча.

Неравенство в том, что противнику игра подсветила мою позицию, а мне его позицию - нет. И предлагает продолжить нам на этих вводных вести бой.

Дак вам с игры нафиг ливать надо, ибо равенства нет и не будет принципиально даже в шахматах

Как только он вас убьёт, вам так же всё покажут. Где неравенство?)

1 лайк

Ну на старте боя более-менее нормально все - игра никому не подсуживает.
А вот с первым фрагом все сильно меняется - противник получает от игры фору, в виде прямого указания на мою позицию.
И так как мне такая асимметричность в соревновательной игре не нравится - приходится выходить из боя, если противник был не одноресповым (к счастью, таких сейчас все больше)

Как только он меня убьет, и мне покажут где он - это и будет снова неравенство - только уже на моей стороне. И это мне так же не нравится.

Неужели нельзя без этого бреда с периодической форой то одной то другой стороне в соревновательной игре?

Зачем преднамеренно давать неравное и неигровое преимущество то одной стороне, то другой, вместо того чтобы не давать его обеим сторонам?

которая становится бесполезной буквально сразу же.

значит осталось осознать что у вас изначально асимметричные команды, с асимметричной техникой с асимметричным скилом игроков и асимметричными системами и связью)

А в сумме шо буит?)

Покажите хоть одну любую игру в мире где все равны.

Дают обоим одинаково.

Ага-ага, давай расскажи как ты на ИСе уедешь на 40-50 метров за те 40 секунд, что штурмовик или истребитель летит строго к тебе с бомбочкой.
И как трудно будет тебя увидеть с воздуха в круге радиусом 40 метров.

Внимание вопрос - зачем это преднамеренно усугублять асимметричностью предоставления важнейшей информации о позициях противников?
Может тогда и волхак разрешить?

Где абсолютно равны нету, потому что технически невозможно.
Но зачем преднамеренно усиливать неравенство в соревновательной игре, когда технически ВОЗМОЖНО не делать этого?

Не одинаково. Потому что НЕ ОДНОВРЕМЕННО.
Или вы считаете, что если в боксе разрешить сначала только первому боксеру бить второго одну минуту, а потом наоборот, только второму боксеру разрешить бить первого одну минуту - то это для них одинаковые условия боя?

может тогда вообще не играть в заведомо несиметричную игру?)

Брехня! Вы всё еще здесь. А значит с удовольствием вкушаите и причмокиваете)

А зачем продолжать страдать в заведомо несимметричной игре. когда ВОЗМОЖНО этого не делать?

ну давайте тогда пусть одновременно с убийством врага вы так же одновременно помрёте, справедливо же будет!

у вас аналогии еще хуже предложений)

1 лайк

То есть никогда.
А всё это написал кот.

Не хотите делиться и причмокивать только самим?)
Не беспокойтесь, враг и без вас найдет кого убить.

Короче выборочная слепота, где хотим видим, где хотим не видим фору)

Ответ слишком очевидно что бы спрашивать.

С собой я уже победил. А вот в вас еще огромный потенциал глупостей можно услышать.

Мне кажется наоборот удобно тем что можно понять где эта крыса которая меня убила сидит. Кинуть тиммэйтам галочку или самому приехать и выкурить ее.
Это же удобно, разве нет?

Ну на старте боя более-менее нормально все - игра никому не подсуживает.
А вот с первым фрагом все сильно меняется - противник получает от игры фору, в виде прямого указания на мою позицию.

Чтобы взять самолёт с бомбами надо захватить точку и сделать фраг минимум(можно разведками но это немного другое) - это как минимум открытие его позиции до этого и вы убивая врага этим пользуетесь. Если враг не взял самолет то есть всего две точки где он может появиться. Ещё у всех в РБ есть камера от третьего лица(можно и волзаком назвать), маркеры точек, миникарта с иконками и тд.

ага, зря чтоли камо делаем, наклейки мажем, декораторы

1 лайк

Одно нытьё на форуме… Ну сколько можно?

пока брюхоногие не сделают игру играбельной

Ну не знаю, как по мне, вполне играбельна)