С кощунственной радостью лично я обычно это делаю)
звучит убедительно. И вправду.
Ну я всячески подталкиваю тебя рассказать как это делается)
Не “взьми Г-5 встань у скалы и жди пока бортом вывалится кто то” только, потому что такие фраги не считаются в баттл пасс)
А реальный какой нибудь мув. Потому что я не моряк, и мне такие задания сложно даются, если не сказать что не даются вообще, и хорошие подсказки могут помочь в этом неиронично
Я использую Пр.123к частенько.и стоять-это слишком тупо:не всегда продуктивно, можно простоять весь бой.
Не поверите,но иногда даже атака в лоб в “круге смерти” бывает успешной.слабоумие и отвпга.линкороводы, зачастую или не рассматривают катер,как угрозу,рассчитывая на ИИ ПВО или просто прохлопывают ,увлекаясь боем с ровесникоми.
Последний раз когда я играл, я возил пару британских катеров в сетапе 5.3 британии, ибо там есть пара Дестройеров с торпедами 3его ранга. ни к одному кораблю крупнее катера подплыть не удавалось, километров за 6 уже работали все возможные орудия)
Но вот если взять к линкорам, у которых нет или мало зенитного калибра… Стоит попробовать, пока задача не была проиграна.
Манёвры на катерах под сотку-немцы,советы-не многие могут сами контрить.скорейшее сокращение дистанции с кораблём -у многих УВН и расположение орудий не позволяет нормально стрелять уже с 2ух - 1.5км. при этом по пути накрываешь его артой и ты уже под бортом скидываешь ББ под БК.ослепляешь противника дымами и кружишь вокруг него пока арта перезаряжается.выживают немногие.пррверено десятки раз.и не обязательно иметь торпеды под тонну и стволы в 75мм.повторюсь ,пусть это и смешно,но в зачёт иногда даже 14,5мм КПВ записывает линкоры.
В том то и дело,что там где эсминцы и ЛК даже сложнее)
Есть ещё карты и позиции ,пуск торпед на которых в определённый момент боя гарантирует фраги.скрипты ботов и привычки игроков тоже никто не отменял.
Если что,я всё про МРБ
Ну с картами и привычками это явно не ко мне, я танкист костлявый, мне до понимания привычек моряков как до луны)
Но вот попробовать протянуть катер к линкорам… Это идея интересная. Попробую сегодня, может повезёт с парой фрагов)
Кстати. В аркаде или РБ?
Пробуй.естественно гарантий нет,но без опыта ты тоже ничего не поимеешь.я года 3, наверное, только на рыбнадзоре гончл, чтобы сейчас безнаказанно вытягивать фраги таким образом.
Я в Аркадий не гоняю)но , вообще-то,учитывая перезарядку ,там тупо стоять можно и веера пускать) у аркадшиков поинтересуйся по этому вопросу
МАБ!
Вообще легко. Комсомолец- на 3 ранге. Торпеды- хорошие, главное, режим хода не включать. Где то с 3км вполне реально попадать. У немцев- могучий 990, торпеды- супер. С 5-6км легко. Шнельботы всякие- торпеды похуже, но тоже неплохо. Про Комсомолец вообще отдельная песня- раньше еще неплохо глубинки дамажили, рядом с эсминцем впритирку проходишь, и высыпаешь! Стабильные фраги.
А так, и сейчас на мелком торпеднике влететь в толпу эсминцев- не проблема! А дальше- скорость, дым, маневр, перезарядка торпед- веселуха! Комсомолец у меня вообще по количеству боёв вне конкуренции, потому, что вообще во всех сетапах стоит.
Как то как раз в аркаде на “Комсе” и залетел в колонну эсминцев.там за три минуты 6штук на дно ушли с катерами вприкуску и пару точек на десерт) этот катер , конечно,чумовой)
У вас, Кэп какие показатели?похвастаете?)