Вам не кажешься что это слегка перебор? Задание зубы дракона

БР- 2,3! На 3 ранге! ))) Жалко, что глубинки нерфанули! Я и прем версию взял на крыльях, только он 2 ранга!((

Про нерф ББ не слышал(блин,а я то думаю, почему перестали лопаться.а на крыльях мне не зашёл.там конечно огонь на ходу стабильнее,но это для одноранговых целей,а вот крылья как раз силуэт поднимают и открывают и попасть и повредить важные узлы из крупных калибров проще.

В аркаде вообще отвешивает)
Недооценивают,ребята,его.а зря…

Ну и в конце дабавлю лишь,что ни для кого не секрет,как при появлении в БП задач на торпеды,они в бою начинают исчезать,проходить сквозь цели,не дамажить,детонить об точку А ,в конце концов)
Так что, успехов всем начинающим торпедистам в этом почётном деле))!

А сейчас после прошлого БП в рандоме полно Амьенсов- хорошая цель для торпед того же Комсомольца!))

торпедировать не сложно, берешь рыбнадзор третьего ранга и погнали. Выплываешь осторожно из островка и пуляешь в сторону точки куда плывут красные. Ну или как вариант подобраться к резерву из большого, там зачастую еще проше. по два торпедированых за бой. Так же боты любят плыть прям на тебя

Если это не бот конечно же. я кстати пытался такое себе

Единственное,с чем в МРБ могут быть проблемы-это авиаторпеды.с упреждением по движущейся цели , конечно беда . непонятно конечно,почему у флота есть торпедный прицел,а у авиации в этом же режиме нет. Подразумевается,что все лётчики -асы? Я долго играл в АСБ и считаю,что умею летать,а уж тем более бомбить,но почему с торпедами то такая ситуация?или подлетать в зону гарантированного поражения или только по стоячей цели,надеюсь,что она так и будет стоять весь бой и ждать. Зато только на днях вышло хоть какое-то видео ,с претензией на гайд),про бомбометание на флоте. ожидаем “гайд” по автаторпедам лет через 5.

Вариант- выполнять в МАБ на британском или французском Хелкэтах! Они 3 ранга, упреждение есть, торпеды хорошие!

Спасибо,Кэп,но я выполню итак,хоть и не прохожу БП.тем более в маб давно не гоняю.
меня сама ситуация в игре в этом аспекте не радует.хотелось бы так же красиво исполнять и с неба,как на рыбнадзоре,но отсутвие торпприцела ограничивает.
Одна радость- пендосский АМ-1 с тремя сигарами.

Вопрос другого плана, немного оффтоп,но всё же:
В вашем полку играет кто целенаправленно в МРБ?! Я бы подписался,а то одному уже надоело-совсем забросил тундру(

Понятия не имею!)) Целенаправленно зарабатывают 360 очков за 3 дня!))) Сам такой же.))

Шимаказе, желательно попасть на Норвегию, затем постоянно отбрасываете торпеды по вражескому спавну, наворачивая круги и прячась за дымами. Если открытое море в основном, то веером по спавну, кого-нибудь да заденет.

1 лайк

Ещё и в аркаде,добавьте. Хорошо, хоть самоубиться и дальше играть на нормальном корабле не посоветовали.
Вроде уважаемый человек,а таким гадостям новичков учит. ! Стоило бы постыдится)

Берём Shinden на четырёх 60kg бомбах и идём пояснять КТХ что у них нет живучести.
А что не так? Вполне себе выполнимо ведь.

Кто бы что не говорил, а торпеда с эквивалентом тротила в тонну делает бум.

3 лайка

Меня,в общем то , ни очки ни БП ни львы с прочими прокачками и плюшками не интересуют) мне играть ради самой концепции и целей/задач МРБ интересно. Только победа,любой ценой!)
А командная игра на флоте, как нигде обладает своими доп плюсами и возможностями,в отличии от других режимов. Ну а массовый москитный рейд в тыл врага,при поддержке БФ-вообще песня)

Аркада является лучшим морским режимом, это общеизвестно. Для любых торпедоносцев - лучшим вдвойне.
У слепого морского режима нет никаких плюсов, кроме повышенного множителя фарма

1 лайк

Оп)
Не ждали чекистскую заточку?!
А тут и парочка всеми нами горячолюбимых флудеров подтянулись, мастера слога ломаного) и снова начнут сейчас сначала все посты на авиацию японскую переводить,а потом перейдут на срач с перетряхиванием статы игроков (((
Пожалуй,я пойду.всем спасибо за беседу)анимэшникам привет!