Ничего не понятно, но очень интересный офтоп (нет)
Любые задания на торпеды лучше делать в аркаде. Потому что в аркаде торпеды ПЕРЕЗАРЯЖАЮТСЯ - раз, бегут гораздо быстрее - два. Что значительно упрощает выполнение задачи, особенно для непрофильных моряков
А тошниловка режима ботов даром никому не влепилась…кроме ботов, разумеется. На любой БР зайти - что на 4.0, что на 7.0, что между - в режиме ботов по 4-6 игроков на команду из 12+ мест. В то время как в нормальном режиме команды почти полностью живые. И в нормальном режиме почти любая цель пойдёт в зачёт испытания на торпеды. Потому что почти любая цель - игрок, а не бот улиточный
1 лайк
Я выше написал,что меня не интересует БП и прочее. Про разность вкусов разных людей и “избранные”/хорошие/мертвые режимы тоже уже спорить нет смысла.
Если сквозь слёзы пытаться играть в саму игру(выполнять задания миссии,помогать команде,стремится побелить),а не в гриндофарм ибн донат,то я предпочитаю режимы где торпеды и бомбы у игроков не перезаряжаются по вошебству и катера не летают наперегонки с торпедами под 150кмч)
Каждому своё:нравится АРБ? Желаю успехов! Играйте в своё удовольствие так,как лично Вам нравится) я же предпочту свой любимый режим без его вознесения над другими и без принижения других перед ним)
Я бы даже пережил нерф динамики в МРБ, но вот улиткина безмаркерность убивает напрочь, что в ТРБ, что в МРБ. Притом в МРБ это выглядит особенно глупо- при таком количестве наблюдателей, связи между кораблями, там до горизонта информация о всех должна быть известна! Вообще не понимаю, зачем здесь это! “Человек за бортом” вижу, враг- не вижу!?)))
Меня наоборот парит когда все,как на ладони на карте.
Не спорю, ситуация странная,но видеть за 15км тип/ название корабля,с количеством экипажа и инфо о повреждениях-это тоже перебор и в мрб и везде.
А к вопросу связи и информатизации, тут тогда возникнет вопрос и про систему “свой-чужой” и вообще с опознаванием авиации в игре. Это как было недостижимо для разрабов,так и будет.И таких нелепиц в игре много.
Просто у командира корабля вся обстановка на карте присутствует, тут убирать маркеры как то глупо! А перезаряжающиеся торпеды и т.д., ну у нас катера по одному ходют, вот перезарядка и имитирует, что он как бы не один!)) Но к маркерам у меня конечно самые претензии- 2 режима по сути убиты, ТРБ и МРБ! А клумбус утверждает, что в игре от реализма только модельки техники, но тут он прав!)))
а можно скрины делать кнопочкой f11 ИЛИ f12 через стим?
Прошу простить,за то,что заставил ваши глаза кровоточить)
Будет стим и ПК-буду делать так ,как вы рекомендуете. Или когда на консолях дадут возможность аттачить скрины,а не как олень с телефона лепить.
Знаешь что я имею тебе сказать?
Это рабочая!
Действительно, 1-2 фрага торпедами за бой на катере против крейсеров делается.

Моё уважение, спасибо за подсказку
Красавчик,рад что помогло!
1 лайк
но главный перебор это когда игра про гринд очков превращается в еще больший гринд
Спойлер
весь монитор в заданиях )))