Ваша система - ваша проблема или час единения

• За
  • Против
0 проголосовавших

Сперва хочу обратиться к ПК боярам, которые отрицают существование других игровых платформ.
Не проходите мимо и проголосуйте (неважно за или против), спасибо.
Искателей политоты попрошу выйти на улицу и потрогать траву.
В настоящее время, для владельцев Xbox и Playstation не существует прямых способов покупки премиумной техники в составе пакета.
Сейчас во всю идёт предзаказ премиумной техники 8-го ранга, которую владельцы консолей не могут потрогать даже в предосмотре.
Так как Gaijin любезно отказывает желающим в переносе их “консольного” аккаунта и не предлагает альтернативы, а все предыдущие темы были практически полностью проигнорированы, я предлагаю ПОВТОРНО поднять вопрос о вводе в игру возможности приобрести премиумную технику, входящую в состав пакета, за золотые орлы.
Что в составе пакета, что за орлы - Gaijin в любом случае получат свои деньги, часть которых идёт на разработку новых дополнений и их реализацию.

4 лайка

А золото можно купить на консоли?

Только его и можно

Чисто из чувства солидарности. Я вообще на версии мак ось играю, но тут слава богу все ок как на пк, главное поддерживают так же регулярно и не обижают.

1 лайк

Надо еще биржу на консоли добавить

1 лайк

Сперва хотя бы добавить возможность купить технику.

• в ПС 5 официально нет браузера (но есть абуз через твиттер), что создаст свои трудности с биржей.

Бедные братья наши меньшие.

4 лайка

Ну и отлично. Надеюсь консольный гейминг полностью уйдет из тундры.

5 лайков

Ведь падение онлайна всегда положительно сказывается на благополучии проекта, действительно.

5 лайков

Качество не означает количество. Ну уйдет тысяч 25-30к, мне будет по барабану. Меньше плохи изменений в игре из-за консольщиков будет

3 лайка

Комментировать только портить.

Надеюсь его накажут за непочтительное отношение к инвалидам.

2 лайка

Поддерживаю.
В первую очередь хотя бы вернут нормальные звуки, а не этот отрыг желудков консольщиков который они наныли из-за того что бедолаги не могу в наушники и играют на телеке.
Свинское отношения с их стороны в сторону пк пользователей, слава богу компенсируется всяческими запретами от гайджинов и сони.

2 лайка

Не очень люблю консольщиков, но всё же за. Раз уж люди играют, зачем их ограничивать в плане прем техники?

Пк бояре тоже не могут её потрогать, потому что технику 8-го ранга нельзя предзаказать, а только прокачать либо купить за орлы, после патча. Прем техники 8-го ранга вообще пока не существует, так что тема бред.

5 лайков

Кроме техники 8-го ранга, в прем. магазине есть много чего интересного и это тоже нельзя потрогать.
Чтобы не ставить в пример каждую единицу/пакетик, выражусь чётче - в прем. магазине доступна только вкладка с орлами.

Я с искренней радостью проголосую за то, чтобы консольщики могли покупать любую технику и иные плюшки, переносить акк и прочее, если у них заберут преимущества перед ПК игроками, поскольку многие консольщики играют на мыше и клаве, то эти костыли необоснованно обелгчают им жизнь.

4 лайка

О каком преимуществе идёт речь?👀

В своё время я немало намучился с плойкой и ее дикой политикой (конкретно в тундре). В результате перешел на ПК и заново прокачал аккаунт. И заново же купил часть премов. Там остались эксклюзивные машины, которые сейчас не достать (а некоторые не достать никаки и нигде). Улитка отказывается объединять аккаунты. Короче как всегда у них.

Так что, если мы не хотим повторения моей истории - нужно дать консольщикам такую возможность.

2 лайка

А сейчас есть изменения в лучшую сторону?
Или политика самураев все также оставляет желать лучшего?