Очередная L консолегейминга.
Как бы да, но нет.
Проблема не является следствием каких-либо прямых действий со строны Sony или Microsoft и поэтому утверждать, что это проблема консолей как игровых платформ - неправильно.
Никто же не станет утверждать, что отсутствие прямой возможности купить подписку WoW это L ПеКа гейминга?
Можно просто уехать из Росии. Ну как вариант. В Техасе все покупаеться
Променять Комарово на какой-то там Техас за пакетный Абрамс? Не в этой жизни)
Улитки уже говорили, что дело тут в сони. Вот идите и долбитесь к ним
С каких пор Sony и Microsoft решают за содержание внутриигрового магазина?🤨
По ним не знаю, но у сони это типа санкции
Так ведение внутриигрового магазина относится к компетенции Gaijin. Их продукт и их контент.
Ладно, для одарённых подсказка
Какой смысл улиткам ограничивать продажу для определённой прослойки, если это влияет на их заработок?
Ты тему прочитал прежде чем что-либо писать?
Я прошу добавить пакетную технику, которую невозможно купить в условном ps store, во внутриигровой магазин (в ангаре который, в исследованиях, справа) за золотые орлы чтобы обойти ограничения.
Давно не играю на ней, но судя по обзорам в сети - плойку можно закапывать на пустыре темной ночью.
главное перед этим не забудь геолокацию в лс скинуть)
Я дважды покупал ее и дважды продавал. Консоль - это удобно - включил и играешь. Но а) монополия, двойные цены, б) не все устройства можно подключить, в) всегда худшая графика.
Впрочем тундра работает на ней в лоу пресете… Такое себе. Я на ПК ставлю 8К ультралоу и наслаждаюсь реалистичной графикой, могу подключить любые устройства, могу паралельно с тундрой смотреть фильм или читать новости. Там все это невозможно.
Абсолютно каждый владелец ПК хотя бы раз задавался вопросом: “Бляха, а в чо поиграть то?”.
Пожалуй, второй из двух возможных плюсов консоли, лично для меня - это богатый выбор того, в чо можно поиграть.
ПК Бояр проголосовал за
Очень странно, что пчелы против меда. Могли бы действительно дать через магазин(сайт) купить.
Главный вопрос к гайдзинам - почему нельзя объединить аккаунты с ПК и консолей. Почему они играют с игроками с ПК ,но при этом не могут перенести данные. Бред я считаю. А покупку за золото надо дать я всё также не понимаю гадзинов - Вы таки шэкэли теряете . Странно всё это. Хм… Только сейчас я осознал пройдя тяжёлый путь от дышащего на ладон ноута до хорошего игрового ноутбука и могу зваться ПК боярином. Это повод выпить.
Мы можем и такая опция существует не без помощи службы поддержки, только когда она снова станет доступной и на какой срок?
Точно больше года висит сей месседж.
Тогда на большие пакеты золота просто заберут скидки в 25 и 31%, рынок порешает. Как вариант консольщикам золото по евро и юс курсу продавать орлы - пожалуйста. А так - против. Своя ж… ближе.
Вы добуквенно знаете соглашение между коробоксом/плойкой и улиткой? Там наверняка есть свой еврейский интерес, чтобы шекели уходили в карман на запад, а так: “нет нам дохода, тогда и вы обойдетесь” вот и получилось сосо у игроков. Но перекладывать проблему части на всех - ну уж нет.
У меня и так по бурсу бакинского золотые орлы идут.
Увеличить стоимость танка с пакета за ЗО пропорционально скидке на покупку ЗО.
Главное предоставить возможность купить, а остальное - дело выбора, которого сейчас нет от слова полностью.