Ваша система - ваша проблема или час единения

Тогда пуканы у западный консольщиков рванут, что им русские ценники задрали на 30%, что цены в магазине и в клиенте отличаются, исками закидают по самое не балуйся. Ради 2.5 короплойщиков никто не будет финансами подставляться.

1 лайк

Пусть покупают на 30% дешевле через сайт, в чем проблема)?

В рисках потери денег. Сколько в РФ консольшиков в тундре и сколько там? Кого легче будет потерять? Отдельный клиент на консоли для РФ никто не напишет. Просто смиритесь или добивайтесь переноса акк на ПК.

Где ты это заметил?
Для западной аудитории ничего не поменяется, они по-прежнему смогут приобретать пакеты через ps store и xbox по старой цене.
Если у человека есть хоть 1 извилина, он поймёт что покупать тунчез с ангара за 130% ему невыгодно.
А те, кто не может приобрести с консольных магазинов - затарят орлы и купят в ангаре.

А нафига тогда звали и продолжают звать?)
Аудитория заехала, а поддержка извините, как-нибудь когда-нибудь?

Это потому что я чОрный? Вы в каком мире живете? Есть возможность засудить - засудят.

Потому что вы все-равно пойдете и купите: прем за золото, львы за золото, прокачку за золото и все что еще там они продают за золото.

А в смысле отказали в переносе ? Там же пару раз в год он делают перенос, или уже все нет?

В таком случае, пусть отвечают за тех, кого приручили)
Добиваться переноса аккаунта здесь абсолютно бесполезно.

Созданная тема закроется на следующий же день по причине “Смотрите официальную позицию службы поддержки и ждите анонса”.
Единственный возможный вариант дать РУ консольщикам потрогать пакеты изложен в шапке.

Это не так работает, как вы себе представляете. Ваше суждение о возможности засудить всё и вся исходит от фильма " Трасса 60".

1 лайк

Как ты прем дизель купить за золото ? Я уже 1.5 года сижу на пк на консольном акк и не могу ничего купить продать за марафоны, они забили на консоль игроков

1 лайк

Выше скинул ответ Никиты на вопрос о переносе и даты его возобновления.

1 лайк

в идеале консольщикам отдельный от нормальных игроков сервер бы

1 лайк

Зачем?

чтобы они между собой играли.
image
вот они

В чем проблема играть против пкшников? Или тебе сложно ?

1 лайк

Так никаких преимуществ консоль не даёт, зачем выводить консоль в отдельный загашник?
Я сам играю с ПК и точно также щурюсь в монитор, в попытке разглядеть М56.

1 лайк

а я и хочу против них играть, я сам пк боярин ,а консольщиков отделить

1 лайк

Зачем их отделять ты объяснись?) тебе сложно против консолей ?)))

Я хочу а я хочу, д я тож много че хочу и что дальше? Но не настолько же тупых идей

image
вот . чтобы в команде таких не было

2 лайка

Таких приколов хватает на всех платформах, это совершенно не аргумент для вывода консолей в загашник.
Я могу провести 20 боёв и внизу списка увидеть людей без иконки геймпада.

1 лайк

ХАХААХАХХА
ПкБаярэ так ведь не могут сделать да?))))))
IMG_3851