Ваша система - ваша проблема или час единения

Пика бояре же не берут шушпанцер на 11.0 или бт5 туда же, это все кансофщики

Человек просто не знает, что с боксового акка можно играть ещё и на пк.
В основном, именно так и делается.

2 лайка

а если посмотреть где консольщики в табе в конце боя?) почти всегда в самом низу

1 лайк

С Соньки тоже можно на пк играть, я так и делаю :0

1 лайк

Нет кэп, не всегда, ты же понимаешь что в процентном соотношении пика бояре будут в низу списка чаще чем консоль?

так это уже вопрос индивидуального скилла, не?
если человек не может разглядеть БМП с кустиками на телеке расмером с пол стены, как игра на пк сделает его сильнее и наоборот?

1 лайк

потому-что консольщиков меньше

И? А пшников нету в низу списка в табе? Все в топ 5 сидят ? Все 16?)

Гайджин не даёт объективной возможности перенести боксовый аккаунт на пк, чтобы у тебя так не горело с лоутабов.

Ты бред несешь про отделение консоли от пк, консольки и так хуже пкшной версии по факту, так ты еще и отделить предлагаешь просто потому что
Они умирают
Мож тебя тож отделить от онлайна в пве будешь играть или че ?)

https://media.vkplay.ru/news/2023-12-09/dzhoker-iz-floridy-trebuet-2-mln-za-zaimstvovanie-obraza-v-trejlere-gta-6/?from=informer
https://media.vkplay.ru/news/2023-11-09/na-microsoft-ea-i-epic-games-podali-v-sud-ih-igry-vyzyvayut-zavisimost/
Трасса 60?

Иск приняли? Дата заседания назначена?

Подать иск не означает, что его 100% рассмотрят по существу.

1 лайк

В этой же самой статье и написано. Вы хоть читайте, что скидываете.

консольщиков с клавой и мышью меньшиство ,
а теперь заглянем в карточку к консольщикам .

и таких консольщиков абсолютное большинство
Как часто вы видите консольщиков в топ 1 в команде? раз в боев 100?Это даже не совсем проблемы консольщиков,они зашли на пс в игру,которая просто не предназначена для этого.

2 лайка

32 уровень
Самому не смешно? Если я сейчас открою пк такого же уровня с такой статой, ты успокоишься ?))

Юристы уже получили деньги за это и поверьте больше чем будет доход от вас и вашего соседа Лехи, за 1,5 пакета, что вы купите на 2.

1 лайк

это просто пример,который я взял с первого попавшегося своего скриншота . Не более . Скриншот был в бою на 12.3 к слову .

32 уровень который играть не умеет по факту
Если чел с пк будет таким же уровнем игры, ты тоже скажешь его отделить от тебя?)

Это не проблема игроков, а проблема улиток которые дали возможность покупать топ премы

Так правильно, у Rockstar как и у Gaijin (я надеюсь) юристы сидят на зарплате.
Если я подам иск на Rockstar за слишком яркое солнце, вы тоже в пример это поставите?
Конкретно в нашей ситуации, я не вижу никаких правовых оснований для подачи искового заявления.