проблема в консолях, игра совсем не предназначена для консолей . Я бы посмотрел как у консольщика забинден радар ,селектор и тд
А можно было этот вопрос поднять, когда улитки решили выйти на рынок консолей?
После драки кулаками не машут.
И второй раз большинство поддерживает изложенную позицию.
Значит хорошо рассказываю.
ну можно было просто хз написать, смысл не изменился
92 голоса в игре про несколько сотен тысяч игроков - то самое мифическое “большинство”.
понял, принял. даже “ЗА” кину. просто чтобы посмотреть куда все ваши великолепные предложения приведут игру))))
потому что консольные овощи портят мне игру. будь то рб, сб или вообще авиация
В целых государствах судьбы людей решают голоса нескольких сотен человек, открою такой секрет.
ооо, тактактак. а у нас тут РИАЛИЗЬМ! пошла мазута)))
Судьбу мира решают 7 семей… так и запишем.
А мне игру портит мусор на пк, которые берут 238 на 11.0 илы Яки, и что ? Я чет не жалуюсь что мусор мне мешает играть нормально
ясно. забирай свой красный нос. заслужил.
то есть гей(м)падеры не поступают аналогичным образом? тут прям конкретная привязка к ПК?) такими тезисами тоже на нос быстро накопишь…
Возможно это техническая пробелма что владельцы хbox не могут покупать преимум хехнику пряммвми способами в игре
А ты носы здесь выдаешь?) Свой за дело получил или по наследству?
Здесь носы носы не выдают это форум где игроки обсуждают про вар тандер
в виду заражения форума западными веяниями не является возможным называть вещи своими именами, поэтому я закупил ящик красных шариков, к которым приделываю резинку и предлагаю примерить. подходит не всем, но что поделать…
Что и требовалось доказать