Ваша система - ваша проблема или час единения

вот другой консольщик,уже не 32 уровня

меньше 1 кд на ЛУЧШЕМ самолете боевого рейтинга

2 лайка

проблема в консолях, игра совсем не предназначена для консолей . Я бы посмотрел как у консольщика забинден радар ,селектор и тд

А можно было этот вопрос поднять, когда улитки решили выйти на рынок консолей?
После драки кулаками не машут.

И второй раз большинство поддерживает изложенную позицию.
Значит хорошо рассказываю.

часть 4 статьи 16.1 есть ли такая же “там” хз.

ну можно было просто хз написать, смысл не изменился

92 голоса в игре про несколько сотен тысяч игроков - то самое мифическое “большинство”.
понял, принял. даже “ЗА” кину. просто чтобы посмотреть куда все ваши великолепные предложения приведут игру))))

1 лайк

потому что консольные овощи портят мне игру. будь то рб, сб или вообще авиация

1 лайк

В целых государствах судьбы людей решают голоса нескольких сотен человек, открою такой секрет.

ооо, тактактак. а у нас тут РИАЛИЗЬМ! пошла мазута)))

4 лайка

Судьбу мира решают 7 семей… так и запишем.

А мне игру портит мусор на пк, которые берут 238 на 11.0 илы Яки, и что ? Я чет не жалуюсь что мусор мне мешает играть нормально

1 лайк

ясно. забирай свой красный нос. заслужил.

то есть гей(м)падеры не поступают аналогичным образом? тут прям конкретная привязка к ПК?) такими тезисами тоже на нос быстро накопишь…

2 лайка

Возможно это техническая пробелма что владельцы хbox не могут покупать преимум хехнику пряммвми способами в игре

А ты носы здесь выдаешь?) Свой за дело получил или по наследству?

2 лайка

Здесь носы носы не выдают это форум где игроки обсуждают про вар тандер

в виду заражения форума западными веяниями не является возможным называть вещи своими именами, поэтому я закупил ящик красных шариков, к которым приделываю резинку и предлагаю примерить. подходит не всем, но что поделать…

Что и требовалось доказать