В шапке уже просил таких товарищей выйти на улицу и потрогать траву.
Учитывая время года, попрошу выйти на улицу и слепить снеговика, как раз нос и пригодится.
сегодня уже выходил. даже слепил мелкого по дороге. так что норма выполнена, можно и на форум.
Здарова, а тебя не смущает что началось все с того что игроки консолей якобы ужасно мешают ?) ты другалек с своим красными носами можешь сидеть дома, на каждый день в году выбирать нос себе , если не знаешь не лезь в тему )
Отделять игроков консолей от пк из-за того что они там играют хуже тебя там, или взяли на топы бт5 идиотизм
Доказано
не смущает. консольщики играют в разы хуже, это объективный факт. тут тебе не всем известный шутан с “небольшим” встроенным доведением прицела…
твой вброс про то, что на бои высоких рангов берут мелкую лётку ни как не связан с платформой, но ты связал, за что и был послан примерять аксессуар.
бт5 в топ тир берут по совершенно известным причинам, ровно как и писмейкера с 50фт-ками.
за 8к боёв мог бы и понять уже, но видать не сложилось…
Игроки на консолях может и играют чуть хуже пкшников, но так как их в разы меньше то мешать они фактически сильно не могут представь себе , бой ты сольешь что с консольщиком что с пкшником такое может быть предстать себе.
И ой, что-то я не могу найти нормальную причину брать бт5 на топ тип, только у которых в голове ветер дует может его и берут туда.
Мне про топ тир то предъявили другалек, то что вон консольщик на миге летает фигово, а на пк такого быть не может, чел с ходу не купит млд и не будет летать фигово? Игра в одни ворота или что это сейчас? Носы оставь себе на 365 дней, тебе видимо нужнее
соснольщики имеют дополнительное выделение в игре, чем привлекают и акцентируют на себе внимание.
резервы в бой беруться для фана и получения ачивки “подобный богу” и вроде 50к серебра за неё. это так же своеобразный способ фарма.
посади консольщика на ПК, а пекаря на консоль и посмотри что будет.
тебе не нравится, что кто то на топ типе берёт бт5 в сетап, а консольщик для пекаря это буквально тип с фулл сетапом бт5…
а консольщики бомбовозы отдельный вид
Если поменять их местами то пкшник чуть хуже станет играть чем играл, консоль получше, только опять же таки, тебе бой в 80% случаев не консольщики сливают
Пкшников таких нету , понял принял
вот именно. консольщики играют хуже уже просто потому что он консольщик. то есть вы заходите в игру не тащить, а рофлить. поэтому с нулевой получаете кучу негатива…
независимо от того кто и что сливает на консольщиков будет литься хейт.
ты реально не понял xD
а потом удивляешься откуда нос)
Очевидно и я согласен с этим убеждением что консольник еще хуже играет
Ля, вам ещё не надоело?
Все платформы хороши, а ещё лучше если у тебя их несколько.
Тема не про скилл, а про отсутствие части контента у обладателей консоли.
Если для тебя это приемлемо по причине ненависти или неприязни к консолям/их пользователям - чем ты лучше западных деятелей, которым раздаёшь на форуме носы?
так а я вроде ничо и не говорил касательно темы)
консольщиков очевидно недолюбливаю, но проблемы с магазином остаются проблемами.
- Трейлер GTA VI меняет людей.
- Да? Это как?
- Раньше у меня был только ПК.
Так-то за.
Но обьясните мне, какой резон играть на консоли вообще? На дворе вроде давно не 1986 год.
Вообще в смысле вообще или в War Thunder?
Вообще. Но особенно в варт фандер. Ни видимость поменять, ни прицел, ещё и фпс никакой.
Та какой смысл делать эти голосования, разрабы уже болт на перенос аккаунтов положили, как и на консольщиков.