все еще жду аналог за Японию)))
Спойлер

шнуры у всего, что имеет тип наведения “получавтоматический” (с некоторыми исключениями)
все еще жду аналог за Японию)))

шнуры у всего, что имеет тип наведения “получавтоматический” (с некоторыми исключениями)
Играл только на ми-4/8/24а,д и Ка-50 так что опыт именно использования чего то иного не имею, кроме кобры США но она без птуров
Сделать попадание?
ну собственно пошел по лучшим вертушкам. быстрейшие и наиболее дальнобойные птуры, лучшие НАРы, самая ранняя возможность отбиться от летки, потом лучшие пушки для отбивания от летки, вихри хорошо крошат прямолетов и другие верты. лмуры - ну тут пока без комментариев
Первыми открылись вертолеты СССР) с каким же вожделением я ожидал что куплю первый Верт и буду кайфовать в боях, а потом споткнулся об реальность
Мне кажется лучшая пушка у верта против летки это 20ка на британском ми24
калибр меньше = меньше дальность и меньше урон. может конечно скорострельность решает, но чет сомневаюсь
У многих пушек нет той кучности, чтобы реализовать эту дальность. Вот эта штука имеет отличную скорострельность, кучность, баллистику
Еще мне оч понравилась гш23 на Ми35. Она чуть косее, но мощьнее
Единственное место для игры на вертолетиках это тсб 9_2, 10_2 еще с натяжкой до первой встречи с с тунгуской
Гш-23 так себе пушка
но встречается на 1 вертолете в игре. хз, мне не прилетало от британского ми24. а вот на пару км от ка50 я бпс ловил.
эта вообще заслон на 1км ставит. жаль бк маловат.
на ми35 по наглому самолету - лучше чем у апача. и лучше, чем 3-ствольный гатлинг на всяких мангустах и т.п.
И на нескольких зенитках)))
ну мы ж вроде про вертушки, не переводи тему)))
У Гатлинга баллистика лучше. У апача урон по авиации хороший с отвратной кучностью, хуже только китайская 23мм пушка. 20мм лучше в совокупности баллистики и урона
баллистика гатлинга да, но урон… Ну типа есть, попадания оформляет. Апач… ну у снаряда штурмтигра нет конкурентов по урону, однако хорошим его это не делает. Про китайца ничего не скажу - нет опыта.
у 2а42 баллистика лучше, урон тоже за счет большего калибра как минимум. хуже разве что скорострельность. а точности мне на ней за глаза хватает
Про 2а42 речи не было. Она безусловно лучшая авиационная пушка в игре
подводя итог - имхо, до неиграбельности вертолетам далеко, но легким этот класс не назовешь.
Прокачка клона за 390к ОБОЖААЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Спасибо улитка
всмысли??? я тут изначально говорю что она лучшая.