Читать разучился)
бывает)))
Мой личный топ по пушкам на вертушках : 2а42 попадает на 6км,
апач попадает на 3,5 км,
20мм мангуста и тд попадает на 2,5-3 км,
12,7 мм на советах 1,5-2 км
23 мм пушку не вижу смысла рассматривать, отвратительная кучность, низкая скорость снарядов, мелкий бк, дальность до 2км
2а42 можно выставлять пониженный темп стрельбы, а на 20мм повышенный темп стрельбы
Да потому что изначально игроки совершили крупную ошибку позволив привязать прокачку вертолетов (само их открытие) к танкам, а не авиации. Якобы верты были даны танкистам - чушь. Отсюда же и забили на развитие своего вертолетного режима… Ну какая аркада блин? Еще и с теми сэтапами в команде… Они изначально убили нормальную возможность прокачки вертов. Я из-за этого даже не пытался начинать их открывать кроме полковых - такой гринд просто жесть.
Вас не смущает, что модификатор бонуса к опыту в совместных у вертов точно такой же как у авиации? То есть никакой. Потому что это АВИАЦИЯ и у неё обязан быть свой нормальный режим.
Я самолёты в ТРБ не качаю, я сначала это делаю в АРБ/АСБ, потому что самолёт дополнение к сэтапу как и вертолёт.
Короче игроки сами виноваты. Что просили как говорится
Раньше у вертушек был свой PVP режим, только там никакого нормального баланса не было, вот его и заменили на убогое PVE…
алуэта против ка50))) ммм… да даже апач против ка50 ничего не мог толком сделать при наличии хотя бы 1 извилины у ка50
Да они даже не пытались
КириллПрот сказал бы, что капись слабая
Да этот персонаж все красное слабым считает.
Воистину, Магистр скилла!
ээээ… шта?
Не знаю что там у тебя куда попадает, но из вертолетной 2а42 дальше 4км стрелять практически бессмысленно, с 30мм гранатомета апачей дальше 2км а по земле это вообще единственные вертолетные орудия, из которых есть смысл стрелять. Пониженный режим стрельбы 2а42 имеет смысл вообще только на ми-28 чтоб сэкономить БК, но это тоже сильно врядли, потому что каждый фраг на вертолете по земле повышает вероятность респауна автопушки с радиофугасами или ракетной зенитки примерно на 98.783% которых ты не успеешь забрать изза инвула, из-за чего надо думать не о боекомплекте а о нанесении масимального урона в минимальное время. И кучность снижение скорострельности не повысит.
раньше - может быть. После введения ИН у хэллфайров есть возможность пуска хэлов из “инвиза”, включая ЛЦУ за 5 секунд до попадания. За это время практически нереально успеть соориентироваться, найти противника и довести вихрь.
капись некомфортная. Единственный верт на своем БР без теплака. Ему б хоть высококонтрастник монохромный дали хотябы как положено. Единственная его настоящая стабильная сила во врывах на НАРах и пушке, но то же самое может делать ка-29 на более низком бр. Так же каписю и всем соосникам по непонятной причине жутко нерфанули управляемость. 52 вообще жуткой коровой стал, хуже крокодилов. Так же каписю недодали брони. Должна быть аллюминиево-керамическая разнесенная капсула, а дали несколько очень странно расположенных аллюминиевых листов.
Да. Но мы ее вспомнили в контексте ПВП
Зачем читать, если можно не читать
(Девиз около половины форума)
Таков путь
основываясь на моем опыте игры на вертолетиках, у меня за все время на ми 28 бк 1 или 2 раза всего лишь закончилось, при том что я активно сбивал самолетики, вертолетики и префайром заливал зинитки на респе. на апаче не однократно было такое что хватало одного попадания чтобы сломать все модули у зинитки, с укрытия можно спамить по респу - как только зинитка пропала с спо то можно хелфаерами работать. в основном на апаче проще в зинитку сушки сбивать, панцирей св на олс много, тяжеловато против этого играть
Ми-8-амтш-вн благо имеет лсоэп топовый, что чуть ли не на 360 отводит ик ракеты, а от радаров пушечных зениток диполи помогают, что на этой мишке, что на базовой мишке (проверял, срывал наведение некоторых бмп с радаром или типа того, просто кучей диполей, пока враг мазал - доводил птур до него)
с ахедами уже грустно… да и есть всякие гаубицы/абрамсы со снарядами…
думаю я тебя понял
Против целей чей пейпулл меньше 1000 рублей
Неудивительно, учитывая, что ИРЛ боевые вертолёты предназначены для уничтожения наземных подвижных и неподвижных целей, перевозки и прикрытия десанта, разведки, сопровождения транспортных вертолётов… в игре же они занимаются борьбой с танками и зенитками. Я уверен, что поставь ранние вертолёты на 5.0 какой-нибудь - они там нагибать не будут, и даже на 1.0 будут откисать от кукурузников.
Надо опускать вертолёты по бр, давать им новые механики, нормальные цели и задачи. Единственная надежда, что с вводом пехоты часть вертолётов возможно станет более играбельной. Как в Rising Storm Vietnam.