В связи с лютым нерфом и скамом Vaultuor, включая в том числе премиумную версию которую я покупал за свои кровные, предлагаю следующее:
Или возврат V ранга с возвратом воздушного респа - самое оптимальное.
Или выдача ракет AIM 9 D, Matra R550 magic 1, Matra R511 и выдача ЛТЦ в количестве 120-150 шт.
Или снижение БР до 8.0
Или возврат денежных средств, по желанию, в эквиваленте, в gaijin coin.
Когда я Vaultuor II A IDF/AF за свои реальные деньги, данный самолет был более менее играбельным, так как имел шанс долететь в АРБ до базы и спокойно отбомбиться, получив гешефт, после выдачи ему аэродромного респа данный аппарат превратился в полных нелетающий и неиспользуемый хлам. Как то
До баз он долететь уже не в состоянии это не Су 7, - не хватает скорости, и форсажа, я не могу долететь с бомбами не то что до базы, до первой линии своих наземных сил не долетаю! Сбивают уже.
Поиграть в истребителя тоже не возможно -когда тебя убивают со AIM 9 L, Р 60М якоторую, в отсутствии ЛТЦ, не возможно законтрить ни скоростью ни ЛТЦ, тем более это тяжелое неповоротливое корыто.
Поиграть в штурмовика тоже не возможно в силу тех же причин что не возможно поиграть ни в бомбардировщика ни в истребителя.
Ели кто то будет рассказывать сказки что надо набрать высоту в 8-9 км и тогда бомбится, напишу в личку, обещаю.
Прошу поддержать всех боброводов!
Даааа, кстати, задонатить на НГ по скидкам, меня в этот раз остановил именно нерф Vaultuor II A IDF/AF!!!
хах, велком ту “глобальный ребаланс б.р” где большая часть техники стала абсолютно не играбельной) Ну или как по заповеди улитки “То что уже не можно купить не наша забота)))”
Бобры мертвы. Любой, кто пытается использовать бобры по назначению — некрофил. Любой, кто пытается в альтернативное использование бобров — некромант (я). Третьего не дано.
Это не фанат). Фанат, это когда на этой технике очень много боев, и их количество кратно превышает количество боев на других машинах. Во всяком случае в моем понимании
Та не, можно любить технику и при этом не играть на ней 24\7 в моей карте много боев на японском шермане) И если честно не очень его люблю, а от чи-ри 2 на котором боев не так и много просто обожаю
Т.е. ты открыто призываешь не качать бобров/не покупать премы/не играть в игру, я ничего не пропустил? А ничего что на их разработку затрачены тысячи человеко-часов, а следовательно средсв. Почему были зарезаны бобры как класс, для меня, лично загадка.