А там прописан возврат, в данном случае никакого возрата реальных средств не предполагается.
Ты о чем? Откуда можно скачать было модельки бобров? С WoW ? Так их там никогда не было. Любая модель самолета это человеко-часы па следовательно деньги. Зарезать 25 % техники потому что кто не смог в баланс это идиотизм если что. Когда в 2018 ( кажется) порезали бобров в говнище онлайн авиабоев рухнул на треть а по итогам вообще раза в 2.
В принципе можно дать 5-ый ранг и снизить бр до 8.7.
Новое вооружение или лтц дать французским ватюрам нельзя, ибо такого вооружения просто нет, да и лтц на них не ставили.
А есть фото Кронштадта, пантеры 2, КТ 105 мм? Вопрос риторический. Разработчики давно крутят как хотят, все что хотят. Кому то не додают нормальные подвесы и снаряды, кому-то наоборот выдают то чего не было. Тот же А10 ранний, на момент выпуска, AIM 9 L не было в природе. А на F5C вполне вешаються самые современные ракеты. Если серьезно то возврат на 5 ранг и воздушный респ, меня волне устроят. Я все понимаю что все наши предложения очередной пук в лужу. Но все таки просто молчать когда за свои кровные мне просто самолет зарезали в ПОЛНЫЙ ноль, я не могу. Кст к вопросу о вооружении на ватюрах точно были бомбовые электронные прицелы, а их “забыли”, но в данном случае от этого нитжарко ни холодно будет даже ксли заклимбишь, ть или бой кончиться, или тебя 21 миги найдут по слепой охоте
Но не в такое говнище. Ну подняли КТ до 7.0, так он там себя неплохо чувствует ну подняли А10 БР с 9.3 до 10.0 та он и там что то может это не может нифига. Ему даже банальное понижение БР хоть до 8.0- 7.0 не поможет - полный хлам. Канберы будут жрать базки, а истребители будут жрать его