! ВАЖНО ! Easy Anti-Cheat против РБ,СБ и самой игры!

ну тут кстати уже не долго осталось
image

Вообще так и есть.

7-ку не официально поддерживают и всё прекрасно работает.

Правда есть некоторые проблемы с дровами.

10-ка не совсем отстой, 8 и 11 - полное днище.

1 лайк

чем тебе 11 не угодила?

А тут то зачем ныть? Идите к Майкам, как к владельцам Винды и просите их продлить поддержку старья.

если у вас комп тянет игру, то и вин 10 потянет. ссд надеюсь уже у всех стоит

Простишь функция настройки выполняются большим количеством сложных манипуляций.

С точки зрения интерфейса пользователя и возможности всё делать по нажатию одной кнопки - очень похожа на МасОS.

В итоге имеем красивую, но очень неудобно с точки зрения только настройки ОС.

Конечно потянет, вопрос только в том зачем она нужна? Windows 7 - это последняя классическая винда, очень удобная.

На десятке можно более или менее жить с твикером под Windows 7.

так а чем она не удобна?

Как найти абсолютно неграмотного в it сфере человека? А вот же он, говорит что производительность = поддержка современных процессорных команд, зависящих именно от процессоров и операционной системы

2 лайка

В настройки, в управлении, в реализации админских функций.

Стоит на одном из компьютеров, так я до сих пор не разобрался как настроить полное меню по нажатию правой кнопки мышки! Зачем ему было сокращать - это отдельный вопрос!?

насчет “админских” функций хз, а вот настройки и управление норм, чем они тебе не угодили то?

подробнее

Я выше добавил пример про меню правой кнопки мышки.

ты про меню рабочего стола?

Там часть функций скрыта в подменю, чтобы ими пользоваться надо сначала вызвать меню правой кнопки мышки, потом вызвать подменю, потом их использовать. Причём это что-то простое типа копировать/вставить, насколько я помню.

Я про меню правой кнопки мышки.

тут отчасти соглашусь, кому как скорее всего

image

затем что никто не хочет из “производителей” софта, поддерживать старую операционную систему, это накладно. у них новая то не идеальна.
короче говоря, у вас нет выбора. без обид, просто факты