:)
Семёрку поддерживают энтузиасты.
Но, я на бук поставил 10-ку с твикером, потому что под 7-ку дров нет.
На одном из компов стоит 11-я - девочкам нравится)
Я доберусь до того компа(не факт что сегодня) и посмотрю что там - так на память не помню.
ловят, конечно, маловато читаков, но если совсем убрать античит, то начнется такая же фигня как была в контре или батле, когда каждый ололоша качал себе бесплатные читы и только админы на сервере могли их кикать и банить
а если в старой квартире/доме отключат электричество и воду ты по прежнему откажешься переезжать?
Сорри за оффтоп, но это жесть, зачем ты в теме про античит приплел свои отношения с рсп? Похвастаться?)
Ты играешь в игру, судя по всему являешься активным пользователем пк, сидишь на старом ведре и обвиняешь разработчика софта в прогрессе. Уже как бы анонсирована новость, что 10я винда перестанет обновляться, а ты называешь мертвые уже который год ОС актуальными. То что ты не позаботился о покупке современного пк лично твоя проблема. И с “небесплатной” винды тоже в голос.
У меня для Вас плохие вести…
Не туда вы смотрите, бред про вин 7-10 и так понятен, а вот эта фраза:
со всех сторон уникальная, в зависимости от фантазии читающего, тут и смешно и грустно, и даже немножечко страшно.
Нет, не являются.
Я сам долго на 7 сидел, и на 11 часть ее инфтерфейса перетащил, но это не так уже года 2-3 точно. Вообще никакие новые игры под ними не работают и дело там не только в директе.
А по поводу еас он вообще обновляется в игре?
Вобщем спокойно обновляйся на 10 или 11, визуально есть моды хотя на 99% будет похоже на 7. После того как я обновился на 7 я не возвращался, хотя оставил систему на всякий случай.
Охохо, ну тут ты лжешь.
На висте не запускается, да и на семёрке у меня не запускалось. А вот на 10ке норм, хоть и в 30 фпс
Хз у меня 11ка мне норм(пока что)
забавно больше всего то. что под минимальными системными требованиями пордразумевается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только свободное место на диске. НО ЭТО НЕ ТАК. думаю, я назову общеизвестный факт того, что для запуска 10 64-битной нужно иметь как минимум 8ГБ оперативки, тогда как 7 23-юитная запускается при 2, а 7 64-битная - при 4. Вот только если установить 10 на 4 ГБ оперативы - проверено на работе, когда кое-какие умелые (не очень) айтишники предоставили мне для работы комп с 4 ГБ оперативы при 10 64-битной. Так вот, 10 64-битная на 4 Гб оперативы очень сильно лагает, чисто сама по себе. А если запущены еще и приложения с автозапуском, сторонние, типа скайпа, стима - то привет глючение системы и нагрузка процессора в два раза больше и интенсивнее. Так что это вранье чистой воды - 7 и 10 требует НЕ одно и т же операционное пространство на оперативной памяти, да и по процессорам 10 будет прожорливее, так как в том же диспаке это можно увидеть наглядно чисто по системным приложениям, без всяких сторонних программ. Кстати, пользователи 10 - как там поживает НОРМАЛЬНАЯ панель меню “пуск” без специальной программы установки из интернета из 7 и экспи? НОРМАЛЬНО? Нравится по умолчанию пользоваться утилитой для ПЛАНШЕТОВ и ПЛАНШЕТНЫХ ПК без как таковых?
Только За! Даже тему создавал, так Улитка сказала “не к нам”, идите в Easy Anti-Cheat, и закрыли тему!
логический вопрос: если так мало ловят читеров, то почему ДО СИХ ПОР при долгой уже поддержки изи-чита, изи-чит НЕ обязателен в АБ?
На флот без анти-чит в АБ не пускает
а в авиацию и в наземку тоже, НЕ ПУСКАЕТ?_))
Про авиацию не помню, про наземку уже передано разрабам включить анти, теперь ждать, когда руки дойдут.