Сейчас разгорается очередной скандал вокруг топовых полков их “нечестной” игры.
(Я надеюсь все посмотрели феерическое признание одного из его участников. Ну а кто еще нет, - вы сами знаете, где искать. Или этот ролик и так в ближайшее время вас найдет на ютубе.)
Как другой “нечестный” игрок умудрялся набивать КД 50+(!!!) в ТАБ.
Так вот, согласно ролику, эти запрещенные модификации чаще всего используются в ТАБ, потому что цена “модификации” ниже, риск спалиться и быть забаненным тоже.
К тому же, как утверждается, “ТАБ вообще не проверяется”.
Пора бы уже покончить с этим!
Я “за”, но улиткам пофиг. ЕАС ввели для отмазки - мол, посмотрите, боремся всеми силами. Свежачок - читак вступил в мой полк, поступила жалоба, выгнал нафиг. Серверный повтор вот: https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/105866936645170355
Ник игрока, за которым следить - dikans1213
Надо стараться, совершенствовать античит.
Ибо КД 53.6 в ТАБ(я сейчас проверял по ролику) это просто за гранью.
Плюс необходима правка в систему, которая в автоматическом режиме будет отслеживать аккаунты, которые резко выбиваются в в статистике по эффективности или неэффективности(боты).
Если что я не его зритель, не подписчик и т.д., мне самому скинули его последний ролик и попросили ознакомиться с содержанием, не обращая внимание на авторство.
Я посмотрел и выпал.
Проверил.
Протер глаза и снова офигел.
А от того, что существует платный разбан - не офигел? Вот потому никто всерьёз читаками не занимается, потому что одной рукой сотрудники компании грозят читакам - ай-яй-яй!, а другой берут деньги за разбан. Я не удивлюсь, если платные подпольные сервисы - тоже дело рук разработчиков, так сказать - дополнительный премиум-эккаунт. Такое подозрение у меня давно есть.