Ввести EAC(Easy anti cheat) в ТАБ

• За
  • Против
0 проголосовавших

Сейчас разгорается очередной скандал вокруг топовых полков их “нечестной” игры.
(Я надеюсь все посмотрели феерическое признание одного из его участников. Ну а кто еще нет, - вы сами знаете, где искать. Или этот ролик и так в ближайшее время вас найдет на ютубе.)
Как другой “нечестный” игрок умудрялся набивать КД 50+(!!!) в ТАБ.
Так вот, согласно ролику, эти запрещенные модификации чаще всего используются в ТАБ, потому что цена “модификации” ниже, риск спалиться и быть забаненным тоже.
К тому же, как утверждается, “ТАБ вообще не проверяется”.
Пора бы уже покончить с этим!

8 лайков

“Читов не существует, это все баги” - цитаты великих.
Не уверен, что EAC поможет

12 лайков

Я “за”, но улиткам пофиг. ЕАС ввели для отмазки - мол, посмотрите, боремся всеми силами. Свежачок - читак вступил в мой полк, поступила жалоба, выгнал нафиг. Серверный повтор вот:
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/105866936645170355
Ник игрока, за которым следить - dikans1213

6 лайков

Надо стараться, совершенствовать античит.
Ибо КД 53.6 в ТАБ(я сейчас проверял по ролику) это просто за гранью.
Плюс необходима правка в систему, которая в автоматическом режиме будет отслеживать аккаунты, которые резко выбиваются в в статистике по эффективности или неэффективности(боты).

6 лайков

Меня не нашёл, хотелось бы ссылку, можно в личку.

ВОЛКОТ))))))

А еще сама Улитка в своем ЧаВо отрицает существование рабочих читов, но при этом сама же публикует каждый месяц список забаненных за нечестную игру)

3 лайка

Если что я не его зритель, не подписчик и т.д., мне самому скинули его последний ролик и попросили ознакомиться с содержанием, не обращая внимание на авторство.
Я посмотрел и выпал.
Проверил.
Протер глаза и снова офигел.

Я против.

Ребята, я против таких изменений.

Почему же?

расходы дополнительные

Будто то что вы используете не адаптируется под EAC с сохранением цены🤨

Читерить будет мешать?

нет, там больше денег заносить надо будет, чтоб модифицировать чит под изиантичит.

Разрабу придется писать код. Неужели невозможно потерпеть? Чем мы вам так мешаем?

да, сей час вот, начал специально сливать кдшку на кв 220, чтоб не так паливно было

Ничем, но фаново что у вас есть целый культ и вы им рейдите иронией форум тундры. Братство всегда отлично.

Я всеми руками за, давно пора было ввести античит в аркаду.

1 лайк

А от того, что существует платный разбан - не офигел? Вот потому никто всерьёз читаками не занимается, потому что одной рукой сотрудники компании грозят читакам - ай-яй-яй!, а другой берут деньги за разбан. Я не удивлюсь, если платные подпольные сервисы - тоже дело рук разработчиков, так сказать - дополнительный премиум-эккаунт. Такое подозрение у меня давно есть.

5 лайков