! ВАЖНО ! Easy Anti-Cheat против РБ,СБ и самой игры!

Только За! Даже тему создавал, так Улитка сказала “не к нам”, идите в Easy Anti-Cheat, и закрыли тему!

1 лайк

логический вопрос: если так мало ловят читеров, то почему ДО СИХ ПОР при долгой уже поддержки изи-чита, изи-чит НЕ обязателен в АБ?

На флот без анти-чит в АБ не пускает

а в авиацию и в наземку тоже, НЕ ПУСКАЕТ?_))

Про авиацию не помню, про наземку уже передано разрабам включить анти, теперь ждать, когда руки дойдут.

1 лайк

давно пора

странно что за ХРюшу не топят… =)

странно, что они вообще до 7ки дошли, могли же и на 3.1 сидеть. ведь по их словам ПО и железо никак не развиваются и ничего не меняется (эти сообщения испарились)

2 лайка

ну я думаю, что люди кто свято верят в 7ку те 3.1 (хотя 3.1 мало кто видел, в основе была везде 3.11) ваааще не видели =)))

я вот прошел всё с милого доса не пропуская ни одну ОС (ну и тыкая палкой всякие никсы, включая половинчатую ось =)) и могу сказать, что хоть и 7ка действительно неплохая ОС, но при нормальном железе 10ка лучше (быстрее и т.п.)
из минусов 10ки - таки не совсем удачный UI + требуется больше твиков

Да вся эта любовь к 7 держится на том, что ничего другого они не видели и все эти годы сидели исклютительно на ней. Виста и 8 как бы тоже подгадили, теперь эти староверы не признают ничего нового и конечно же скрываются от цру.

3 лайка

Что это?

ну если говорить глобально, то 7ка реально могла бы попахать еще (там много искусственных ограничений), но при этом я понимаю и народ с той стороны - начиная от желания заработать и заканчивая тем, что такой зоопарк поддерживать анрил и поэтом время жизни ОС таки нужная вещь

если говорить совсем просто, то 10ка не хуже 7ки, но потребует чуть большей настройки и привыкания к интерфейсу

что касается надежности, то 7ка у меня со всеми обновами простояла 7лет, а 10ка стоит уже 3 (опять же со ВСЕМИ обновами)
никаких глюков, бсодов и прочего я не видел (а у меня знатный зоопарк софта и железа)

наверно, потому в аркаде ему сложно установить, что есть аим, а что встроенная подсказка крестиком, что есть валхак, а что встроенный рандомный засвет, который я за два года так и не понял по какому принципу работает.

а когда только ввели античит , и пришлось танцевать с бубном что бы запустить его с игрой , автора это не смутило , не закинуло в голому идею , что 7ка уже не актуальна ?Это как в мобильным wt где улитка раздавала кораблик и танчик , вот там реально мимо кассы , так как у меня звонилка на 7 андроиде , и бежать ради 2 пикселей в игре менять на что то лучше , ну такое себе , а тут вроде очевидно

Согласен, сижу на бесплатной вин10 который скачал с официального сайта , минус в том что в нижнем углу всегда высвечивается надпись про не активированную виндовс которую со временем не замечаешь 🤷‍♂️

ну тут кмс/командная строка+ гайды на ютубах выручат ,бесплатно тоже кстати.

1 лайк

Кстати да. работает. Удивительно. Интересно, на 7 также можно было)

image

Не будут отказываться

Или купить на авито за копейки ключ