в точку
я не смогу, потому что не знаю, что нужно
в точку
я не смогу, потому что не знаю, что нужно
Так не имеет значения. Большинство игроков, кто хорошо воспринял изменение карточки, просто продолжили играть. Им нет резона идти на форум и оставлять какие-то хвалебные комментарии, так как это (улучшение игры в положительном качестве) воспринимается, как само собой разумеющееся.
А вообще всю сложность ситуации игроки просто промухали. Поскольку на технике ЦА зачастую один ствол,то никого особо не парит ситуация в авиации,где их побольше. А во флоте их вообще бывает под сотню и важно понимать,что и к чему относится сразу,а не висеть в карточке,как зомби с квадратными глазами)
Просто откройте две любые карточки каких-нибудь английских линкоров и посмотрите. Всё в куче, а принцип навала этой кучи в каждой карточке свой: где-то одинаковын орудия просто общим числом, а где-то наоборот -эти одинаковые ПО МАРКИРОВКЕ орудия считаются отдельно.
Раньше было просто и понятно: кол-во стволов/кол-во башен, ГК ПМК и ЗА. Но зачем было так делать?!
У меня одно лишь объяснение: отдали делать уже не индусам,а ИИ и сюрприз получили) теперь и разгребсти не могут,потому сто сами не делали и вообще не а курсе что получилось в итоге -потому что и проверить забыли тоже…
… вынуждены молча терпеть и играть в то,что дают с лопаты,т.к. ни обратной связи, ни понимания игроков, ни традиции делать нормально сразу- в конторе нет. Аудитория консолей вообще лишена возможности репортить и давно забыта ,как раз потому,что жалоб то от консольщиков нет уже 5 лет почти) а по отчётам всё хорошо,продажи этапов ивента летят вверх,как те самые “Пэтриоты”, онлайн такой ,что сервера висят)) про то,что они просто старые и изолентой перемотанные все не будем упоминать.
потому что это глупое стадо, которому лишь бы поиграть. они не хотят чего то для игры. и им лень идти на форум или багрепорт портал.
патчноут последний видел? пофиксили неправильное отображение брони, теперь у меня было бы еще меньше аргументов в защиту своего изменения. ну и ладно, зато теперь тигры не будут без брони
нужно сделать типо:
Т-80БМВ
Стойкость от кинетики в корпус в среднем 1337мм
Стойкость от кумулятива в корпус в среднем 9999мм
и такая же история с башней
btw самый разумный и правильный вариант для реализации понятной брони для картофанских
слишком много для карточки. такое надо может быть в вт вики, но не в игру. думаю, можно просто не менять карточку или технике без дз, комбинированной и композитной брони добавить цифры в описание. цифры как раньше
4 строчки полезной информации это много
зато 2 строчки мусора очень нужны, это же дает мне так много информации по броне левопарда

я не знаю, вы читать не умеете? я просто показал на примере леопарда, потому что нашел его старую карточку в интернете