не знаю, зачем вообще унесли в описание, менее наглядно стало и все.
ДОБАВЬТЕ пункт МАССА ТЕХНИКИ. Столько лет игре, а я должен узнавать , сколько весит самолет с курсовым, где -то там в дебрях интернетов…
Я предлагаю тебе отключить HDR.
- я покупал монитор с hdr не ради того, чтобы играть без hdr
- я вижу, вы видите, смысл мы поняли, тогда в чем проблема? это уже скорее придирка, а не обсуждение самой темы
Тогда делай скрины при помощи Gamebar, а не оверлея от зелёных. На твоих скринах все засвечено в нулину.
ну буду делать. текст виден? ну все тогда
парни, поднажмем, половина осталась
Против.
Но этот товарищ описал все, что я хотел сказать. Если это реализуемо, то За
че за прикол, 400+ просмотров а голосов 50 всего. хотите сказать, что только 12% людей голосуют? а что остальные делают?
Welcome to WT Forum
да глупость это
Что конкретно? Отсутсвие желания большенства комьюнити выдать свой голос или знакомство с форумом?
выдать голос. зачем тогда вообще существуют предложения по игре, если почти 90% людей не голосуют?
Потому как в игре War Thunder процветает Демократия. Голос игрока превыше всего.
так пусть дают свои голоса, а не отмалчиваются, читая и все. надеюсь, хоть читают, потому что из миллионов человек, которые зашли в игру, всего лишь тысячи хотят ее улучшить, заходят на форум. и всего сотни из них активно на форуме действуют
Миллионы игроков, тысяча мечтателей и сотня реалистов…
Ну чтоб реализовать одну тему из тысячи раз в 5 лет, остальные будучи одобренными игроками могут лежать годами
Вот и сотня подоспела
а реализация будет опоздавшей на несколько лет))
Все хотят улучшить, все игроки хотят чтоб игра стала лучше, только одни нашли форум и чёт тут пишут, а другие нет. Первые делятся на множество групп, из которых чётко видны 2:
-
Те, кто пишут темы в надежде что разраб реализует.
-
Те, кто писал темы, но в итоге понял, что смысла в этом так такового нет, ведь разраб прислушивается к игрокам по большей части только в вопросах о изменениях БР.
Эти 2 основные группы дробятся на ещё кучу, и зачастую итогом этого становится то, что многие игроки заходят на форум чисто чтоб пообщаться с другими игроками