(ВАЖНО) Изменение карточки техники для лучшего восприятия

нет. есть те люди, которые просто хавают, то что дают и все. им надо прийти домой, расслабить булки в игре а потом пойти спать, вот и все

посмотрим, кем стану я

И на следующее утро пойти на работу

1 лайк

Такие являются исключением. В любом случае игроку не может всё нравится, что-то терпимо, что-то нет. Я сомневаюсь что Вася Пупкин после 8 часовой смены на ногах у станка не будет реагировать на то, что его снаряд просто испарился в танке противника, или то, что ему вообще выстрел не зарегало. Что его бомба, скинутая прямо на крышу танка, взорвалась и ничего не сделала, только гусли сбила.

Вероятно он будет бухтеть у себя дома, и дальше этого не зайдёт, но некоторые всё таки находят форум, пишут комментарии под постами в Вк

1 лайк

если ты хочешь что то изменить, надо искать пути это сделать. значит, не особо то и хотят они это изменять, может устали, а может и желания то нет

Не устали, а скорей закалебались

Можно хотеть, но не знать как. А можно хотеть, но знать, что твоя тема дойдёт до разраба в лучшем случае через несколько лет, а может и вообще не дойдёт

я хочу. и я знаю, что все это очень долго. но я же попытался, так? попытка не пытка, надо сначала сделать, а потом смотреть, что же будет дальше. а то так каждый будет сидеть и думать, что разраб сделает через 3 года

Бессмысленная трата времени, а не попытка. Просто можно посмотреть на то, сколько другие темы ждут реализации, сколько их весит в “Передано разработчикам”, и сколько в “Принято к рассмотрению”, конечно в “Реализовано в игре” тем будет больше, чем во второй группе, но всё же там меньше 10% из того, что предлагают игроки, а уже на основе сделать вывод, что предлагать ты можешь абсолютно любые нововведения, и даже если большинство будет за это, то разраб может его игнорить годами, что вероятно и произойдёт. А даже если разраб и сделает, то он может это сделать не в том виде, в котором предложил ты, пример тому тема про Индонезийский БТР-4М, вместо которого сунули БТР-3Е1 для подветки Таиланда

• Переделать меню прокачки экипажа;
  • Дать возможность отключить всплывающие на четверть экрана при потере техники карточки игроков;
  • Карточку техники чуть правее к курсору сместить, чтобы удобнее было этот курсор наводить на нужный модуль или элемент в карточке (карточка может исчезнуть, если сместить курсор с ника игрока, часто приходится влево по нику вести и потом уже вниз, к технике) .
1 лайк

вернуть старое

слегка уменьшить размер фона профиля и тд, все равно ты не в бою и карточка не мешает, просто показывает, сколько чувак косметики нафармил или купил

тут ничего не могу сказать

Ну ладно, улитке важно, чтоб карточку видно было, это да.

Старое меню было действительно отличным на фоне нового.

Так что согласен с этими комментариями.

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 11 дней. В ней больше нельзя отвечать.