Всем привет. Хочу предложить одно как по мне очень важное улучшение для механики пополнения БК.
Всем нам известно что механика распространяется только для следующих классов техники как: ЗСУ, САУ, носители ПТУР. Но для другого класса техники эта механика отсутствует, да и ладно, но случаются ситуации у любой техники, когда тебе могут выбить боеукладку или автомат заряжания и случится выгорание БК и у тебя остаётся 1-2 снаряда и в таких ситуациях очень часто сложно пополнить этот БК, т.к может случится следующее: например вариация карты на одну точку, а она занята противником и ты и твоя команда не в силах её захватить. Или же ситуация следующая - режим вообще сражение и например противник захватывает вашу точку, а чтобы захватить точку в режиме " сражения " нужно уделить очень много времени ( НО, а если на точке стоят враги и ты физически ничего сделать не можешь? Что делать? ). По сути при таких ситуациях очень часто ты либо просто покидаешь технику, либо едешь умирать.
Я предлагаю ввести дополнение для механики пополнения БК, путём добавления временной возможности для ВСЕЙ техники у которой случилось либо выгорание БК, либо выбивание автомата заряжания, поставить один ящик с ограниченным количеством боеприпасов ( например 10 ) и пополнить боекомплект безопасно и не идти на суицид. После пополнения естественно возможность ставить ящик пропадает.
Надеюсь тема ясна, прошу поддержать её вашим голосом =)
Давай для начала, завтра посмотрим как это работает, а потом будем фантазировать и мечтать.
Это же УЛИТКА, тут всё совсем не такое, каким кажется на первый взгляд.))) Может ещё придётся создавать голосовалку, что бы вообще это всё отменили.
Что то из разряда - команда А побеждает, значит победила ДРУЖБА!
Ничего, они заняли точку на этом всё, это их преимущество и награда за то, что они не стали сидеть на очке в 0 метрах от респа.
Выгоревшее бк плата за то, что ты остался жив, есть ли альтернатива для танков с АЗ? Может тогда давать им бесплатный по ОВ дублер? Ну а что игровая же условность.
Спойлер
Т.е за место добавление условных “точек интереса” на которых может быть ЧТО угодно, что разнообразит геймплей тысячикратно к примеру удерживаешь 1 из точке + % к опыту/львам, удерживаешь другую дается ограниченный бонус в командные очки 3ю бонус к ов как при разведке условно и само собой пополнение бк на такой точке, но за место этого ты родил огромную тему с предложением - а давайте оказуалим игру!
Особенно у БТР-80, где по игровой логике всего 2 ящика со снарядами (на самом деле это система бесперебойного питания, но я буду называть так, так как в рентгене они именно так выглядят) и часто они выгорают оба.
И там ещё вроде, если выгорел текущий ящик, но не выгорел запасной, то перед тем, как сменить ленту надо обязательно пройти ремонт, т. к. это автопушка и самый первый снаряд надо зарядить вручную. (на счёт второго не уверен, возможно мне сломали казённик)
Нет, просто второй шанс так сказать игроку дать возможность пострелять
Так к этому вопросу нет, но если у тебя 0 шансов пополнить БК ты получается идёшь просто на смерть и всё? Я ЭТОГО не хочу
Да, но по сути в большинстве случаев ты всё равно умрёшь, т.к не сможешь пополнить БК никаким образом и у тебя не останется выбора как просто - ехать умирать
Такое уже неоднократное количество раз предлагалось, зачем мне ещё что то подобное делать?
Вообще все были бы довольны, если бы в ТРБ, как и в АРБ, для пополнения БК надо было бы тащиться куда-то далеко, но где никто не убьёт. Но у разной наземной техники разные скорость и проходимость на разных БР. Т. е. то расстояние, которое надо проехать, чтобы вернуться в тыл может быть приемлемым для БТР, но слишком большим на чём-то другом.
Это действительно большая проблема, на самом деле не совсем понятно почему просто не сделать зону пополнения БК на респе. Но что бы она по механикам была схожа с механикой , которую разрабы хотят вставить сейчас, то есть ограничение на 1 полный боекомплект.
А не лопнет? Танк и так жив остался после уничтожения БК, изволь хоть какое-то неудобство за это получить. Иначе почему бы сразу не просить неуязвимые танки?
Как это можно назвать неудобством, у тебя буквально мёртвый танк, который ничего не может, из него только выпрыгнуть , какой смысл продолжать бой без БК?
Мертвый он был бы еслиб БК рванул как положено. А так у тебя не только снаряд в казне остался, что на фраг хватит, но и некоторая возможноть доехать до точки и пополнить БК.
Если это кажется мало или несправедливо - проси неуязвимые танки.
Несправедливо - это когда зенитка может стоять весь бой на респе, еще и будет иметь двойной бк. А обт в это время играют от первой линии и считают каждый выпущеный снаряд
В режиме сражение с одной точкой ты не можешь пополниться на точке, если она под контролем противника, лучший вариант - точка пополнения БК на респе, это в какой то мере логично.
Да да. В начале боя ловишь от мимокрокодила на ка50 в бк. Получаешь выгорание бк. Ливаешь из боя.
А потом на форуме ца жалуется, что бои на топ тире по 5 минути большинство играет в 1 респ.
Механика и так максимально не нужная и глупо реализованная. Вы не можете использовать БК, который вы и так возите с собой, но если положить его на землю, то его загружают обратно в машину!!!
По предложению против. Езжай на точку и заряжайся. Не хватало того, чтобы загорная крыса с выбитым БК еще и пополнить его могла.
Доп БК можете взять в корпус, там как раз 10 снарядов будет. Из него и пополните