Важное улучшение для механики пополнения боекомплекта

Всем привет. Хочу предложить одно как по мне очень важное улучшение для механики пополнения БК.

Всем нам известно что механика распространяется только для следующих классов техники как: ЗСУ, САУ, носители ПТУР. Но для другого класса техники эта механика отсутствует, да и ладно, но случаются ситуации у любой техники, когда тебе могут выбить боеукладку или автомат заряжания и случится выгорание БК и у тебя остаётся 1-2 снаряда и в таких ситуациях очень часто сложно пополнить этот БК, т.к может случится следующее: например вариация карты на одну точку, а она занята противником и ты и твоя команда не в силах её захватить. Или же ситуация следующая - режим вообще сражение и например противник захватывает вашу точку, а чтобы захватить точку в режиме " сражения " нужно уделить очень много времени ( НО, а если на точке стоят враги и ты физически ничего сделать не можешь? Что делать? ). По сути при таких ситуациях очень часто ты либо просто покидаешь технику, либо едешь умирать.

Я предлагаю ввести дополнение для механики пополнения БК, путём добавления временной возможности для ВСЕЙ техники у которой случилось либо выгорание БК, либо выбивание автомата заряжания, поставить один ящик с ограниченным количеством боеприпасов ( например 10 ) и пополнить боекомплект безопасно и не идти на суицид. После пополнения естественно возможность ставить ящик пропадает.

Надеюсь тема ясна, прошу поддержать её вашим голосом =)

• За
  • Против
0 проголосовавших

Давай для начала, завтра посмотрим как это работает, а потом будем фантазировать и мечтать.
Это же УЛИТКА, тут всё совсем не такое, каким кажется на первый взгляд.))) Может ещё придётся создавать голосовалку, что бы вообще это всё отменили.

1 лайк

Что то из разряда - команда А побеждает, значит победила ДРУЖБА!

Ничего, они заняли точку на этом всё, это их преимущество и награда за то, что они не стали сидеть на очке в 0 метрах от респа.

Выгоревшее бк плата за то, что ты остался жив, есть ли альтернатива для танков с АЗ? Может тогда давать им бесплатный по ОВ дублер? Ну а что игровая же условность.

Спойлер

Т.е за место добавление условных “точек интереса” на которых может быть ЧТО угодно, что разнообразит геймплей тысячикратно к примеру удерживаешь 1 из точке + % к опыту/львам, удерживаешь другую дается ограниченный бонус в командные очки 3ю бонус к ов как при разведке условно и само собой пополнение бк на такой точке, но за место этого ты родил огромную тему с предложением - а давайте оказуалим игру!
изображение

3 лайка

Ну так у тебя в таких случаях была возможность взять бк не только в аз или укладку первой очереди

Особенно у БТР-80, где по игровой логике всего 2 ящика со снарядами (на самом деле это система бесперебойного питания, но я буду называть так, так как в рентгене они именно так выглядят) и часто они выгорают оба.

И там ещё вроде, если выгорел текущий ящик, но не выгорел запасной, то перед тем, как сменить ленту надо обязательно пройти ремонт, т. к. это автопушка и самый первый снаряд надо зарядить вручную. (на счёт второго не уверен, возможно мне сломали казённик)

Нет, просто второй шанс так сказать игроку дать возможность пострелять

Так к этому вопросу нет, но если у тебя 0 шансов пополнить БК ты получается идёшь просто на смерть и всё? Я ЭТОГО не хочу

Да, но по сути в большинстве случаев ты всё равно умрёшь, т.к не сможешь пополнить БК никаким образом и у тебя не останется выбора как просто - ехать умирать

Такое уже неоднократное количество раз предлагалось, зачем мне ещё что то подобное делать?

И если для тебя это большая тема, то… ладно

Вообще все были бы довольны, если бы в ТРБ, как и в АРБ, для пополнения БК надо было бы тащиться куда-то далеко, но где никто не убьёт. Но у разной наземной техники разные скорость и проходимость на разных БР. Т. е. то расстояние, которое надо проехать, чтобы вернуться в тыл может быть приемлемым для БТР, но слишком большим на чём-то другом.

Это действительно большая проблема, на самом деле не совсем понятно почему просто не сделать зону пополнения БК на респе. Но что бы она по механикам была схожа с механикой , которую разрабы хотят вставить сейчас, то есть ограничение на 1 полный боекомплект.

А не лопнет? Танк и так жив остался после уничтожения БК, изволь хоть какое-то неудобство за это получить. Иначе почему бы сразу не просить неуязвимые танки?

2 лайка

Как это можно назвать неудобством, у тебя буквально мёртвый танк, который ничего не может, из него только выпрыгнуть , какой смысл продолжать бой без БК?

1 лайк

Имхо, лучше тогда на респе поставить точку, в которой будет происходить пополнение бк

1 лайк

Мертвый он был бы еслиб БК рванул как положено. А так у тебя не только снаряд в казне остался, что на фраг хватит, но и некоторая возможноть доехать до точки и пополнить БК.
Если это кажется мало или несправедливо - проси неуязвимые танки.

1 лайк

Несправедливо - это когда зенитка может стоять весь бой на респе, еще и будет иметь двойной бк. А обт в это время играют от первой линии и считают каждый выпущеный снаряд

1 лайк

В режиме сражение с одной точкой ты не можешь пополниться на точке, если она под контролем противника, лучший вариант - точка пополнения БК на респе, это в какой то мере логично.

Значит не судьба и стоило бы все же потерять танк от взрыва БК, а не оставаться с шансом на фраг.

Благо игрокам в тундру даже до 10 считать не обязательно уметь.

2 лайка

Да да. В начале боя ловишь от мимокрокодила на ка50 в бк. Получаешь выгорание бк. Ливаешь из боя.
А потом на форуме ца жалуется, что бои на топ тире по 5 минути большинство играет в 1 респ.

1 лайк

Тогда в принципе какой смысл от выгорания БК? Оттянуть неизбежное? Это всё таки уникальная механика танка, как и АЗ.

Яж писал - есть возможность сделать фраг оставшимся снарядом, порой возможно доехать до точки. Второй шанс в игре про ваншоты, #этоважно

Механика и так максимально не нужная и глупо реализованная. Вы не можете использовать БК, который вы и так возите с собой, но если положить его на землю, то его загружают обратно в машину!!!

По предложению против. Езжай на точку и заряжайся. Не хватало того, чтобы загорная крыса с выбитым БК еще и пополнить его могла.
Доп БК можете взять в корпус, там как раз 10 снарядов будет. Из него и пополните

1 лайк