Важное улучшение для механики пополнения боекомплекта

Выезжаешь на противника даешь выстрел, в ответ получаешь в бк с выгоранием. И больше нет никакого второго шанса ввиде снаряда в казне

У тебя есть уникальная возможность взять БК в корпус и не бояться выгорания БК

Это как загрузить в аз тэшки 1 снаряд и не бояться взрыва бк

И со 100% вероятностью отлететь от попадания в корпус, может на башне шалашиком сложить снаряды и мигалку сверху воткнуть? Ну что бы сразу было видно куда стрелять?

А то есть надо БК, который нельзя взорвать?!
А можно мне в самолет 10 2000 фунтовых бомб с нулевым весом?! Ну чтобы я мог вынести всю карту , не боясь поймать ЗУР

У яussian bias вес бомб в кг идет…

Разве не в этом концепция бронирования? У красных БК в карусели, при этом ВЛД не пробивается ( начиная с 80У) , у синих БК в затылке башни, и сам по себе лоб башни самое защищённое место в танке.
В корпусе какого-нибудь Абрамса БК абсолютно ни чем не защищено, максимум сдержит автопушки.

А можно мне просто так 2 доп Фокс 3 на 15С по приколу повесить?

Такой же прикол как ящик БК после выгорания?

Такой же прикол как выдуманный пилон на 27СМ

Я не поддерживаю выдачу ящика танкам с выгорающим БК, но вот пополнение на респе, или на ящике тиммейта звучит вполне себе нормально.

Улитка против командной игры, в тундре командная игра наказуема

1 лайк

Значит пополнение на респе. Точно так же вынуждает куда то ехать, но при этом всегда знаешь, что противник точку не отберет

Солидарен с улиткой, командная игра не нужна, можно просто вознаграждать игроков чьими ящиками с БК пользуются, у нас по такому же принципу работает механика разведки.

Одно дело когда БК кончился и надо пополнить его, а другое дело когда тебе повредили боеукладку и выбили её. В первом случае её можно пополнить и я конечно же ЗА её пополнение всеми руками. Во втором случае её уже никак не пополнить и не починить.

И какой тогда от неё смысл?

От кого? От новой механики? В случае повреждённого БК никакого.

Если я даже соглашусь с тем что БК в башню больше нельзя загрузить, что конечно является несомненным бредом. Что мешает загрузить БК в корпус?

Да ничего не мешает. Если изначально игрок загрузил БК например в башню и корпус и в башне БК повредили.

Если изначально БК было только в башне, его выбили, что мешает пополнить его в корпус?