Важное улучшение для механики пополнения боекомплекта

Скажем так, танк будет уничтожен раньше, чем повредят все ячейки для снарядов в башне.

Тут априори мысль другая, после выгорания БК , в башню снаряда больше загрузить нельзя. Я пытаюсь понять почему в таком случае их нельзя разместить в корпусе.

Т.е. уже смирился даже не с двойным, а с бесконечным БК зениток?

В игре выгорание не мешает потом загружать в башню. Но при пробитии бк могут быть повреждены отдельные слоты для снарядов. И вот в них бк уже не загружается.
Скорее всего в корпус загрузить можно. Только будет другая перезарядка.

У зениток и так будет ящик. Можно сделать зону пополнения не для всех классов техники.
Зато будет шанс пополнить бк у обт, а не лив из танка в начале боя

У нас в игре есть машины, которые могут выполнять функции логистики.
Пусть они и строят “коробочки” с пополнением БК, а не ОБТ.

А если челик в конце карты будет стоять на условном 2А4 и когда закончится БК будет специально подставлять свой БК, чтобы он загорелся и появилась возможность поставить ящик, чтобы не ехать на точку и остаться пополнять свой БК.

Или например есть челик на том же 2А4 в конце карты, ты ему выбил БК через казну, едешь добивать, а он за это время пополнил свой БК через ящик. В итоге к тому моменту, когда вы воюете 1в1 в упоре, он уже зарядил 5-6 снарядов, и полученного преимущества уже нет.

Смысл темы в том, чтобы помочь людям, которые активно играют, но у меня такое чувство, что активно использоваться это будет только людьми, которые стоят в конце карты.

Если БК закончился, то ничего там гореть и не будет.

Увы, но нет

1 лайк

Это как? Затылком вперёд выехать?
БК имеет шанс взорваться и никакого профита от таких майнд геймов он не получит.

Только если лом пробьет вышибную панель и одновременно выбьет бк, и то не факт

Это уже баги, которые надо лечить.

Тот же лео может метнуть башню даже если ты попадёшь в борт забашенного БК

Попробуйте оформить багрепорт

А я про что написал?

Без логов и скриншотов боя я это никак не сделаю .

Ты написал про вышибную панель, в которую довольно сложно попасть , обычно БК выбивается либо через казну, либо в борт, но при этом панель на крыше башни никак не задевается

Через борт не подожжется БК в башне, через казну выбивается вышибная панель и с шансом в ±50% происходит смерть от взрыва БК

Спойлер

Это называется оказуаливание, как и было сказано, просто представь - 2 игрока равных по скилу сражаются между собой 1 берет верх не без доли везения, а тут 2му дают преимущество по тому, что как и было опять же сказано выше - победила ДРУЖБА!!! Бред.

Спойлер

Да идешь. есть возможность / нет уже другое дело, вот ты сколько раз на ztz или т72 переживал подрыв бк? А на лео или абрамсе? И то, что ты хочешь это твои проблемы, я вот лично не хочу, чтобы шведы были в игре и что дальше?

По этому ты решил выдать абсолютно ненужную и плаксивую тему с посылом для казуалов.

Ну да, она большая, а точнее как диплом, суть в 1й строчке, а растянута как…

Чуток не в тему, но мне нравиться слово проходимость, особенно если учитывать, что окабаневший 2а7 на движке 2а4 едет без потери скорости))