Важное улучшение для механики пополнения боекомплекта

Уникальная? Мб в целом, но как таковые панели уже у каждого топ обт с заряжающим, а вот поистине уникальной можно назвать 5го члена экипажа у условного абрамса, иначе я не понимаю, кто 20кг болванку вставляет в орудие, когда заряжающий и командир повторили судьбу радиста из фильма ярость.

Китайская антилопа с тобой не согласится

Взять тот же 90м у него есть отсек для доп бк, но для этого экипажу нужно вылезти из машины.
Если брать бмп бредли или бережок, то каким боком экипаж пополнит птур изнутри (да сейчас так и работает) и если представить, что за место десанта (который по какой то причине есть только в шедской не имбе) там будет бк, то им и так и так нужно будет вылезать из машины

Бредли как раз может перезаряжать ПТУР изнутри.

1 лайк

По идее игры эта обязанность переходит к наводчику, единственному члену экипажа в башне

Ого, тогда у меня встречный вопрос - он руками заряжает, а ногой наводит или как это должно выглядеть?

По всей видимости так и происходит , но что бы полностью не ограничивать возможность наведения, во время перезарядки , её просто увеличили в 2 раза.

Странно, а почему тогда танки с тремя членами экипажа умирают, когда остается 1? Не справедливость получается, особенно если считать % соотношение.

Почему танки чинят выбитый двигатель за пол минуты? Или почему траки натягиваются за 15 секунд? Почему наведение на топовых танках = 40 град\сек, когда это значение возможно только при выключенном стабилизаторе?
Почему в игре в принципе так много условностей? Может их все стоит выключить и вообще забыть про какую-либо динамику боя?

Окей по порядку - экипаж ключевая фигура в танке, без него ты в ангаре, траки, двигатель, наведение это всё есть на всех танках и не надо демагогию разводить.
Так ответь на вопрос - почему для нато боев ключевая фигура танка настолько сильно подкручена?

А мне вообще интересно после выгорания бк в танках экипаж там как? Напомнило мем “Бать ты как? - Намаально”

Что именно подкручено? Наведение и перезарядка одновременно?
Да какие проблемы, я не против если наводчик отдельно будет заряжать боеприпас, отдельно наводится, займёт это времени столько же, сколько сейчас занимает перезарядка большинства НАТОтанков, только кто от этого выиграет ?

Да, а так же почему танк не умирает при 2ух членах экипажа?

противники казуальности

Спойлер

Сразу скажу я не топлю за ультра реализм или как написано в шапке игры “игра с элементами симулятора”

Танк это не парусный корабль, им может управлять один человек. Два члена экипажа - игровая условность для РБ и СБ, в аркаде машина может остаться с одним членом.

Вся игра крутиться вокруг казуальности, если ты хочешь хардкора, подписывай контракт, я думаю его там достаточно.

Вот, а почему тогда игровая условность не распространяется на территории ссср/китая

Круто стрелки метаешь игроку в компьютер

На что именно она должна распространяться?

На то, чтобы танк жил с 1м членом экипажа

Какие тайминги прописать для пересадки с места наводчика на место мех вода?
30 сек, одну минуту?

А с наводчика на заряжающего?

5 секунд на смену места, 5 сек на заряжание, и мы получаем как раз то время за которое перезаряжается Абрамс без заряжающего

АХхахах, вы не понимаете, это другое ссср 30сек-60, обама 5 сек))))