Сможешь с места наводчика в т72 пересесть на мехвода за 5сек?
Вот оно доказательство, что для ссср нет игровой условности))))
Проверь штаны
Скорость пересадки всегда одинаковая (при одинаковой прокачке ловкости). Т. е. это среднее значение для всей ьехники.
Твои явно потяжелее будет.
Ну так ответь на вопрос сможешь хотя бы вылезти из сковородки за 5 сек?
Мне нет смысла стрелкомету что то отвечать, когда ты уже сам прямым текстом сказал, что для ссср нет игровой условности))))))
Для сср достаточно условностей, вспомним як141? Или может недавний 27СМ?
Или может вспомним АЗ на 292?
Ты не учитываешь, что в условном БТР, если экипаж не пристёгнут, то вполне может поменяться местами за 5 сек (командир и водитель)
Или у Яг-10 или у Газ-ААА
Ну ка ну ка напомни, мне аж интересно стало)
В БТР возможно, даже в БМД это выглядит реально, т.к даже я со своим ростом 184см отлично помещаюсь на месте мехвода БМД-2, но сковородки отдельная тема, камера пыток для человека выше 165см
Но в игре есть условность, что на всей технике скорость пересадки одинаковая, и что из командирского пулемёта можно стрелять не высовываясь из машины, как в реале или Арме.
Это так же, как ремонт ствола пушки в полевых условиях, что даже на заводе не возможно.
Несуществующий як141 , на который не было установлено половины из того что есть в игре , ни ракеты, ни РЛС , ни ОЛС, ничего. За то какой прекрасный самолёт в игре .
27СМ не мог носить подфюзеляжный пиллон на 2 дополнительные ракеты р77 , но почему то в игре этот момент не учли.
И наконец великий 292, для него даже название боеприпаса не нашли, т.к он был только в виде макета для испытаний орудия, снаряды заряжались вручную снаружи, но в игре есть нарисованные 10сек, откуда же они взялись?
Эта условность как мне кажется в будущем станет прекрасной балансной величиной
Ты лкчше спроси, откуда у разработчиков такие данные про Як и другую технику, т. к. про Ариету, у них данные, что броня сделана из листа бумаги.
То же самое я могу сказать про меркаву, про урановый Абрамс, но толку от этого не будет.
Ну абрамс и в реали и в игре чаще всего отлетает в оптику мехвода.
Все больше интересует броня средней детали, по которой были репорты, улитка их заигнорила и дала К\Д 5 сек, которые ни кто не просил.
Не в курсе что в игре.
В реале, там должны быть вкрапления обеднённого урана из-за чего масса 70т
АХЪХАХАХАХА 4 построенных экземпляра + видео с его полетом - пук среньк бумага((( ну т.е тебя не смущает существование спецбоеприпаса, который доказывает, что на самолет можно что угодно подвесить было бы желание, это же буквально как планка пикатинни, а ты пытаешься доказать, что на условный ак с этой планкой нельзя нацепить прицел x10 ты же шиз)
У тебя наверное есть доказательства с которыми ты уже наверняка написал баг репорт или ты балабол (хотя я знаю, что ты балабол обыкновенный)
АХХАХахах боже, как же ты хорош))) 2е версии этой машины построенные в метале тебя вообще не смущают? Испытание орудия?) Да а сколько машин с этим орудием не подскажешь?
И опять же у тебя наверняка есть доказательства(нет) и ты уже написал баг репорт(нет)
На счёт Яка, насколько я знаю, нет ни одного фота с половиной того вооружения, что ставится на него в игре.
Очень хочу послушать что ты скажешь про урановый абрамс