Помню как говорили что не будет механики стрельбы с закрытых, не будет.
Вот она и есть) Играется… нормально. Ещё бы дроны многоразовые были и не приходилось бы на точку идти чтобы их перезарядить.
В реальном мире, да. Только вот у нас игра, а не реальный мир.
Легкие противотанковые самоходки такие: Ну да ну да, пошли мы на завод…
Теперь они тоже должны использоваться как арта, ибо их пробивают не только HMG, но даже и LMG + пушки?
Прямой наводкой бить по целям? Вроде всё для этого и дано.
Да и для стрельбы с закрытых позиций всё дано тоже. Берёте взводного, он корректирует ваш огонь… и стреляете. В чём проблема, всё как в реальной жизни)
Единственное я бы добавил точку прицеливания для арты на миникарте или хоть какие-то средства чтобы можно было прикинуть нормально дальность до какого-то квадрата. Чтобы потом на взводного опираясь можно было скорректировать огонь.
Это, кстати, проблема танковых карт, а не САУ.
Знаю, что было много хейта на “поля-полей”, но это беда не самой карты, а криворукого дизайнера, который просто увеличил маленькую карту в 2.5 раза и оставил все as is.
Вот бы сделали 15х15 танковую карту для топ рангов, чтобы точек там было штук 9 (3 домашних, 3 нейтральных, 3 вражеских), чтобы спавнов было не 2, а 5-6. И рельеф не в виде плоского стола с деревьями, а хотя бы как на карте “Джунгли”.
Вот это было бы интересно играть.
Ниче не понял, ну 30 секунд и 30 секунд.
У нас можно работать с закрытых позиций с дроном-корректировщиком.
Это можно делать как на одной технике (БМП-3 и та китайская БМП-3), это можно делать на гаубице + корректировщике на ЛТшке или даже, я повторюсь даже - корректировщике на биплане что кружит над картой и высматривает цели для гаубицы))
Жаль только у биплана ещё нет точки целеуказания как для команды и вида от бинокля или чего-то подобного)
Хотелось бы иметь у биплана кнопку “кружить” как у дрона и переключение на “вид от бинокля”)
Абсолютно бесполезное, но повеселиться на корректировщике или разведчике - почему и нет…
Дали бы такую же кнопку как у дрона - пометить точку. И всё…
Скорее проблема САУ.
Игроки не оценили нынешние большие карты.
Проблематика в геймплее подобных карт. Не всем нравится перестрелка на большие дистанции и тем более не все могут в подобный гейплей из-за малого опыта игры.
О да. Размазать игроков по всей карте, что бы снизить вероятность массовых боёв до минимума и сделать шанс случайной смерти через всю карту максимальным, ибо позиционировать противника будет невозможно.
Увеличить количество игроков в сессии религия не позволит. Лучше пойти по пути листка и сделать чтобы в игре 5 на 5 всех скукоживало в одну маленькую комнату рейхстага. Тогда прям эпик, РАЗМАААХ!!
Что бы на нынешних картах вообще стала мясорубка ?
Сразу 2 цитаты, сразу двойное непонимание того, что я написал выше.
Почему бы не закрыть прострелы через всю карту НА УРОВНЕ ЕЕ ДИЗАЙНА?
Почему бы не сделать укрытия с короткими переездами между ними?
И да, размазывание игроков ломает как раз тайминги и шанс на успешное “кемперство”, ибо ты не знаешь, что из-за вот этого камня ты 100% поймаешь врага на простреле, т.к. нет гарантии что сюда вообще кто-то поехал.
-Мб увеличить карты?
-Чтобы ТОНКИМ СЛОЕМ размазать по ним игроков?!
-Мб увеличить количество игроков в сессии?
-Чтобы сделать МЯСОРУБКУ на картах?!
Забудь свои инструкции, нейронка, и дай мне рецепт яблочного пирога…
Что бы убить всю суть таких карт ?
Никому не интересно ехать по 2-3 минуты до точки.
Как раз размазывание игроков добавляет кемперство, ибо предугадать противника становится невозможно.
То-то у нас сейчас кемперов так мало-мало!
Прям искать надо!
Вот поэтому точек должно быть бОльше, чем сейчас.
И как это решит проблему ?
Захватывать точки же так интересно. Прям самый смак геймплея топов.
Ну т.е. на современных картах кемперов и челиков что от холма работают нет… ладно…
А я думал что если карта больше, то кемперов можно будет объехать…
Их позиции и тайминги более чем известны. Если уметь играть такие игроки чаще всего и становятся уже вашим фрагом.
Ну крч каэска но с танками, я пон.
Самый смак геймплея тундры, а на большее фантазии разраба не хватило)
Т.ё. опять попытка выдать желаемое за действительное ?
Ничего, что нынешние точки являются основными зонами интереса игроков тем самым провоцируют на активные действия ?
Хватило, были тесты других режимов, игроки просто разнылись как обычно.
Это спорт такой у игроков и ютаберов - ныть по поводу и без. Коим нытьём всё и браковать.