Ведение боя как положено на артелерии

Буквально, топы именно это и есть.

1 лайк

И печально что есть игроки что это поддерживают.

Это какие режимы?

Ну были там тесты режимов по-типу тех что в Enlisted сейчас есть.

Перетягивание каната, вторжение, вот это вот всё. Где не 1-2-3 точки на карте и всё, а где точки надо цепочкой захватывать, от каждой точки меняется положение респа и т.п.

А ничего другого и не сделаешь из тундры. Такова концепция игры-сессионки.

Не не, другие игры мы не считаем. Я смотрю на тесты режимов в самой тундре.

О чём ты, я тебе буквально сказал что были тесты режимов по-типу тех что в листке есть.

В тундре тесты были. Игроки заныли как обычно и всё завертали взад-назад.

Где они были то? Я не помню их тестирование…

Да мб я плохо запомнил. Что-то было крч)

Мб это было не пвп, а пве…

Ньюбас детектед)
Режим назывался “Прорыв”, всего то в 2014 году был, ЕМНИП.
Кстати, зря вывели, хорошая тема была.
UPD:
2015й год все-таки.

2 лайка

Лучше бы всё оставили… Вот в листке удалили режим после жалоб и стало нуднее, однообразнее…

А в тундре теперь 3 режима. Захват 1 точка, Захват 2 точки и Захват 3 точки)

Его допиливать надо было.
А улитка уже тогда не умела в геймпленый баланс, а идею набрать из коммунити тестеров они до сих пор игнорят.

1 лайк

Вот бы было что-то вроде генерации карт. Адаптируйтесь как хотите, ищите себе позиции. А завтра - уже новые. Жаль проработка будет хромать на обе ноги.

Малореализуемо в соревновательной игре.

Никто не мешает редактировать такие карты в процессе создания, но играбельности это им не сильно добавит.

В какой-какой игре?
Вы из адептов “киберспорта тундры”?

1 лайк

Любая игра, где одна команда игроков играет против другой команды игроков - может считать соревновательной.

Почему, вполне реализуемо если генерировать карты “паззлом”.

разраб делает куски карты которые потом совмещаются как могут. Лучше всего для городских карт работать будет. Я бы посмотрел на такую карту городскую где 3х3 сетка квадратов и каждый квадрат берётся из пресета…

Проблема в том что движок, видимо, не поддерживает генерируемые карты. Вряд ли это вкладывалось вообще в него.

А, это времена динозавров. Ну это не считается, я думал тесты были максимум лет 5 назад.

Т.ё. то, что меньше всего и надо на топах.

И спасибо, очередной солнечный город с ужасной застройкой лично мне и даром не сдался.

Сегментную генерацию можно написать хоть на питоне, лишь бы эти “сегменты” были одного формата.

Да как бы… я не уверен что сервер может отправлять карту игроку “на лету”.