Ведение боя как положено на артелерии

Вон точка захвата тоже является командной целью. Много кто туда лезет ?

Стрельба по движущимся целям даже не рассматривается в контексте САУ.

Она может часами кататься и чуть ли не с ходу стрелять.

Да. Вы в игру-то играете вообще, или на форуме предпочитаете во всех темках одновременно отвечать?

Я почему-то запоминаю самые крутые бои которые случались. Как там слаженно команда работала, как я им помогал с разведкой, ммм, кайф. Фарм нулевой, зато хоть полезен был.

Союзники на точки ехали, особенно когда я им говорил что рядом с точкой никого из врагов нет и точка пуста. По целям которые я отмечал работала лётка. А танки обращали внимание на тех кто к ним подъезжает, кто их объезжает сзади.

Эх, была бы моя воля - я бы вообще все игры всегда на дроне каком-нибудь бы летал и отыгрывал командира)

Естественно бывают и бои когда союзники просто слепы и решают не пользоваться предоставляемой информацией. Но я бы не сказал что таких боёв большинство. Просто иногда бывают. Иногда союзники даже видя твою метку просто в лоб лезут и умирают. Просто бывает, но это не подавляющее количество случаев. Особенно если мы говорим об СБ режиме. В нём во всех боях в которых я на дроне летал - союзники получали инфу разведывательную и приходили к победе.

Совершенно не вижу проблем в том что будет существовать противостояние ТСБ в котором можно будет адекватно с разными миссиями реализовывать любую технику.

В бателфилде да, много.

А, если это колонна грузовиков, которые едут строить новую базу ближе ближе к линии фронта?

По душу опасной цели всегда прилетит сердитый чел на лётке (ну или прискачет чел на ЛТ). А одиночную цель во первых по определению зенитки не охраняют (т. к. рядом никого нет), а во вторых это неразумное растяжение сил. Если у нас не будет панциря и прочих топовых ЗРК и джетов, ну ипросто топ подвесов,( с которых все горят в ТРБ), то будет вполне нормально.

1 лайк

Если миссии нормально сделать то даже с имбаподвесами земля будет жить больше чем в ТРБ где лётка бомбит клочок земли 1х1км.

Ну и панцирь будет не таким ультимативным если прикрывать ему надо будет не клочок земли 1х1км, а больше…

У нас не баттлфилд.

Без БПЛА вы о ней и не узнаете.

За 15-20 км ?
Серьёзно ?

За 5-10км.

Ты считал время подлёта? у нас скорость 300 м/с. Лететь 30 сек буквально

В глубину территории противника, под вражеское ПВО, авиацию и прочее.

Если там будут ЗРК с заднеракурсными ГСН или всеракурсными, но с малой дальностью + облачностьЮ то почему нет?

А если не будут, и там будет Панцирь в радиусе 10-15км ?

Что заставит вас спуститься ниже 3км и подставиться даже под ИК ЗРК.

Неуничтожимые панцири… ладно…

Мне казалось со вводом гпс бомб стало проще бороться с опасными статичными и не очень целями.

только перед заходом в заданный квадрат. И это можно сделать включив воздушный тормоз под большим углом разрезав облака. Соответственно времени на реагирование будет мало (особенно без личного радара)

О это уничтожение чего либо не зная его расположения.

А цель вам искать не надо ?

Радар сканирующий землю, союзный подсвет, союзный бпла…

У врага почему-то есть какой-то непойми откуда взявшийся личный панцирь что в радиусе 15км стоит, а у нас только мы. Понял.

Бесполезен по статичным целям.

Союзники в глубоком тылу противника…

Как бы весьма очевидно, что на вражеской территории будет и вражеское ПВО.

Не ну с такой логикой БТ-5 это имба топтира.

Ведь в случае когда у врага 10 леопардов с выбитой казной и приводами стоят задом к нашему БТ-5, то БТ-5 начинает имбовать…

Что ещё придумаем, у врага панцирь личный, карманный, стоит рядом с какой-то супер опасной целью, а у нас и-16 на НАРах и туман войны?

Ну хз, лети в космос на 20км высоту и смотри из космоса через подвесной контейнер с мегазумом и теплаком, ищи этот панцирь… Давай ещё придумаем что в космос нам мешает лететь вдруг непойми откуда взявшаяся лётка врага именно в этом месте…

Напоминает ситуацию из анекдота про мужика что пошёл устраиваться охранником. В твоей команде только ты что ли существуешь, поддержки нет и не будет?

1. местонахождение цель может быть подсвечена дроном.
  2. Если там ЛЦУ, то вообще можно бросить сквозь облака бомбу.
  3. увы, у нас 1 чел на одну единицу техники, но если бы была возможность вдвоём управлять системами самолёта, то один летит, а второй ищет, как в реале.