"Вена"

• За
  • Против
0 проголосовавших

Вена
Была бы отличная вещь против “СТОЯЛОВА” за укрытием, хороший МОТИВАТОР двигаться по карте после засвета!

4 лайка

Машина для стоялова что бы пытаться убивать других стояльцев что-бы в итоге простоять весь бой и никого не убить и эпично прожать J, имба а так против потому что я тварь и это совёнок

7 лайков

А если серьезно то тема мне напомнила другую тему с AMOSом, в чем смысл фактически противопехотной машины в игре где пехоты нету, фиг с ним…как реализовать их геймплей: если стрелять прямой наводкой это будут не играбельные кактусы, а если и реализовать стрельбу навесом скажем через дрон…это будет токсичная псевдоимба, хз я больше склоняюсь к тому что их тупо не будут вводить вот и все

дубль

3 лайка

Есть контра: самолеты + вертолеты +… и т.д. , а двигаться и на ней придется, не даром она мобильная + опасность от дронов (твой засвет)… эта техника впишется и не будет особой имбой. Но будет хорошим подспорьем в победе.

Самолёты и вертолеты редко в начале боя бывают…и представь что будет делать взвод из 3 таких минометов в начале боя стреляющие кумулятивными минами (или ракетами? Я не помню) с лазерным наведением и по сути без ограничений по расстоянию

Будут стрелять по за свету. Динамика +10
Вот что сейчас делает в игре F16C ? Он забирает до 5 танков за проход! Кто не спрятался я не виноват!

Прости я промахнулся по вене…

1 лайк

Для здоровья, тогда, лучше.

я попал в вену (крутой смайлик)

2.1
2.2
2.3
4.1
5.1

Фулл-хаус! Ваш о̶ч̶к̶о̶ тема уходит в бан!

Оформлено с нарушением:
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.

Закрыто.