- За
- Против
Была бы отличная вещь против “СТОЯЛОВА” за укрытием, хороший МОТИВАТОР двигаться по карте после засвета!
Была бы отличная вещь против “СТОЯЛОВА” за укрытием, хороший МОТИВАТОР двигаться по карте после засвета!
Машина для стоялова что бы пытаться убивать других стояльцев что-бы в итоге простоять весь бой и никого не убить и эпично прожать J, имба а так против потому что я тварь и это совёнок
А если серьезно то тема мне напомнила другую тему с AMOSом, в чем смысл фактически противопехотной машины в игре где пехоты нету, фиг с ним…как реализовать их геймплей: если стрелять прямой наводкой это будут не играбельные кактусы, а если и реализовать стрельбу навесом скажем через дрон…это будет токсичная псевдоимба, хз я больше склоняюсь к тому что их тупо не будут вводить вот и все
дубль
Есть контра: самолеты + вертолеты +… и т.д. , а двигаться и на ней придется, не даром она мобильная + опасность от дронов (твой засвет)… эта техника впишется и не будет особой имбой. Но будет хорошим подспорьем в победе.
Самолёты и вертолеты редко в начале боя бывают…и представь что будет делать взвод из 3 таких минометов в начале боя стреляющие кумулятивными минами (или ракетами? Я не помню) с лазерным наведением и по сути без ограничений по расстоянию
Будут стрелять по за свету. Динамика +10
Вот что сейчас делает в игре F16C ? Он забирает до 5 танков за проход! Кто не спрятался я не виноват!
Прости я промахнулся по вене…
Для здоровья, тогда, лучше.
я попал в вену (крутой смайлик)
2.1
2.2
2.3
4.1
5.1
Фулл-хаус! Ваш о̶ч̶к̶о̶ тема уходит в бан!
Оформлено с нарушением:
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.
Закрыто.