По карточке равна? У эмиля норм двигло и ЛТХ выше.
Не полезет - улетит. Развернется - не попадет. И да, сколько не играл, почти все противники не то, чтобы виражатся - в лоб атакуют аки заядлые камикадзе. Хотя и играл я не прям так уж чтобы много, так что могу ошибаться.
Ну кто ж виноват что средний скилл в игре нулевой? Скоростной самолёт просто будет раз за разом вертеть этот биплан через вертикаль бумзумом, пока не попадёт.
И с зерохой на тандерболтах в вираж лезут, когда зеро из БП был на изначальном бре, очень приятно было играть
Я уже писал про нулевой скилл в среднем в игре.
Но когда скилл хотя бы средний, повиражка начинает люто сливать.
Solar гений-сам топит против этой серебрянки но в итоге в голосовании он выбрал за. Давайте уже определишься.
А венгры уже в игре есть. В Италию пойдёт.
А, ну тогда пусть.
Тогда конечно это реальный образец! Летал, по меркам итальянский ветки - практически воевал!
😁
P.S. Я в хорошем смысле!) По-доброму)
P.P.S. Вводить прототипы вперемешку со строевыми машинами всё же не правильно - в процессе принятия на вооружение конструкция дорабатывается, как правило растет вес, улучшается надёжность, а характеристики снижаются.
В итоге получаются “строевые” трудяги, весьма далёкие от прототипов например F-16 и YF-16 довольно близки, но например на YF-16 на начальных этапах было только две ракеты, а на строевом F-16 не только шесть ракет, но и бомбы!!! А YF-17 совсем не похож на F/A-18 - хоть он и его прототип. Та же история практически с любой техникой.
Поэтому соперничество прототипов со строевыми машинами - не честное.
Скорее всего его запихнут в какой-нибудь марафон… Но самолёт реально интересный
это врядли. уже был венгерский фридрих.
Это в Батлпасс он был и самолёт как раз-таки не низких рангов
В итальянской авиационной ветке прототипов не больше чем в других нациях. Нелетавших и бумаги при этом нет. Большая часть поршней успела повоевать.
У Италии же так мало самолётов, что им просто необходим Венгерский прототип… Хотя вот смотрю, а линейных машин там достаточно.
Как по мне имеет смысл ввод в рамках добавления венгерской авиационной ветки, но лично я жду расширение авиационных веток других наций.
Я не против.
Это скорее лёгкий троллинг про претензии к советской технике.
В целом да, и то большинство из них это ястребы
У венгров кроме серебряной стрелы ничего уникального и высокорангового нет. Так что будет вся ветка из клонов
Каких, например?
Эта игра — это тот ещё цирк. Тут почти всегда даже не прошедшие испытания протипы лучше реально воевавших машин.)
Нет таких.
ну на самом деле японский Ki-26 будет поманевреннее, при этом он не биплан)
???
Пример хочешь? АМХ М4, лоррейн 40 т и АМХ 50, турм 3… Дальше перечислять?