да, пожалуй ты прав.
Симпатичный самолет,я за)
У венгров кроме серебряной стрелы ничего уникального и высокорангового нет. Так что будет вся ветка из клонов
В первый раз, да? На форуме кто-то писал, что топом венгров будет Грипен, так что если добавят хорошие самолёты на средние ранги, то ветка станет интереснее, чем венгерская наземка.
Каких, например?
Израилю было бы справедливо добавить четвёртую воздушную ветку, шведам на бр выше 9.0 кого нибудь с хорошей штурмовкой не помешает, у Китая можно расширить авиацию Северной Кореей, Японии, у которой ещё бОльшие проблемы с высокоранговой штурмовкой, за компанию Южную тогда можно добавить, заменив нарисованный F-16AJ корейским, но последним двум лучше сначала наземку расширить.
Я в целом не очень понимаю, зачем разрабы решили именно Венгрию вводить, мне кажется Румыния была бы уникальнее и интересней…
Если вместо унылой копипасты будет как венгерская, так и румынская авиация, то подветка будет вполне себе ничего такая (аналогично и для наземки). При этом также можно добавить различные премы и полковые машины, которых в ветке полнейший дефицит.
Из чего?
Клонами китайских же самолётов, сверхразум?
Ага, это на уровне “добавим немцам израильские самолёты или наоборот”
Что у тех что у других на 30х годах своя техника и заканчивается, и то там самолёты один другого убогее.
Дело не в уникальности техники, а в популярности нации. Про Украину периодически появляются темы, про Корею, как Южную, так и Северную, бывают, последнее время вижу темы про те или иные арабские страны, но мне кажется по реакции игроков, на момент ввода, какой то выдающейся популярностью Венгрия не пользовалась, как впрочем и ЮАР ранее, и Румынию, чья техника тоже имеется в рамках Италии, ждали несколько больше.
Южнокорейская техника способна прикрыть недостатки в наземной и воздушной ветках Японии - у них есть топовая в рамках тундры ЗРК, чего нет в реальности у Японии, конкурентноспособный(по мнению некоторых лучший) топовый ОБТ, ну не плодить же копии 10 Типа, топовая авиация, способная в штурмовку.
Рано или поздно Корейские ветки будут введены в игру, и я предпочёл бы чтобы это было не объединённое Корейское древо с техникой обеих сторон, которой всё равно будет недостаточно для полноценной нации, а две подветки уже введённых наций, которые в любом случае нуждаются в новой технике, с реальными прототипами которой имеют сложности.
Как я вижу, разработчики развивают идею ввода индийской техники в виде подветки Британии. На мой взгляд, в рамках топовой техники, ввод Южной Кореи к Японии куда более оправдан, как геймплейно, так и исторически, чем Индии к Британии.
Как говорят разработчики “Когда-нибудь будет добавлена вся техника”, и лично я не вижу иного подходящего способа ввода Южнокорейской техники, кроме как подветки Японии.
Не видел в китайской ветке тот же МИГ-29.
Я не знаю. Я вижу проблему - как авиационное, так и наземное деревья техники Израиля “узкие” относительно других наций, как эту проблему решить у меня идей нет.
не понял
Только вот что Корея забыла в ветке Японии?
Ведь Венгрия находится в минорной ветке
У 81 Типа нет радара, хоть он и обладает выдающейся эффективностью, топовой ЗРК он не является. Или для вас и Итальянский Отоматик топовая зенитка, сравнимая с Панцирем?
Хммм
В отличие от отоматика тансам эффективен
Ну да. Корея не имеет ничего общего с Японией. Ты их историю отношений хоть знаешь? Тоже самое, что засунуть арабскую технику к Израилю
Я бы сказал, как засунуть Чехословацкую технику к Германии… Ох, вейт, реализовано в игре.
Я что-то не вижу чехословацкой подветки в Германии
Я бы не сказал, что Отоматик прям не эффективен, ему бы на ступень другую бр снизить не помешает, как и Тан Саму как минимум на 10.7 подняться, но он в принципе играбелен. Мой аргумент в том, что Панцирь их по эффективности существенно превосходит, и в качестве топовой зенитки при сравнении нужно использовать его.
А пц 35 и 38 это что?
Микроподветка
яСна
существенно немецкие потому и пихнули в Германию
Если мне память не изменяет, они полностью Чехословацкая разработка, которую некоторое время использовал Рейх после собственно захвата Чехословакии. Их наличие в Немецкой ветке имеет обоснование, лучшее чем у большинства подветок ВарТандера. Но в целом, раз у нас в игре Фины со Шведами, Венгры с Итальянцами, и ЮАР с Британией, то почему Южная Корея не может быть с Японией?