Венгерский истребитель WM-23 Ezust Nyul

Потому что у Японии с Кореей никогда хороших отношений не было.

Ну вот ввели Китай, Израиль, и что мы видим? Ехал клон через клон в уникальном камуфляже. У евреев в ветке аж 5 относительно уникальных самолётов, из которых 2 - это “уникальные” версии американских.

Вот глубоко пофиг на топы, аркадные воздушные шарики с перекрученными сверх всякой меры УРВВ.

Су-27 дали, дадут и этот.

А не из чего! Очередная ветка клонов, про мем “качать 50 шерман” слыхал?

Так можно сказать, что у Британии с половиной колоний хороших отношений не было.

Лучше бы ты привёл в пример китай с тайванем, но это очевидно политический вопрос, из которого “хорошего” варианта нет. Что там что там клон через клон, отдельно на ветку не наберётся, и хоть разделяй хоть объединяй бомбанет у обоих.

Мне какой то умный человек пояснил за существование Венгров в Италии если найду перепишу здесь…

Разные ситуации. В случае с Британией, это были ее колонии с пробританской администрацией, и в случае с канадой и юар - пробританским населением.

А вот корея была оккупированна японцами, Корея ведёт нескончаемые судебные разбирательства по поводу выплаты репараций, корейские послы посылают ноты протеста Японии по поводу их героизации. Не буду упоминать как корейцы любят Японию за фукусиму

Так что нет места ЮК в Японии

изображение

А что, режим Гоминьдана, затем перекочевавший вна Тайвань, перестал считаться Китаем?

Спроси ООН об этом.

Игроки просили ,им дали, а дальше “живите дальше в проклятом мире, который сами и создали”, как по мне более чем справедливо.

Тебе может быть и пофиг, но скажи это мгновенному поиску боя в АРБ на высоких брах.

Су-27 Китаем использовался, Миг-29 нет.

Я повторюсь, у меня нормальных идей нет, хоть объединённую ветку Египта, Сирии, Ирака и Иордании закиньте, но что-то добавить всё таки нужно.

Ага, может ещё ГДР и ФРГ разделить на две нации?

1 лайк

Сомневаюсь, что за 35 лет оккупации в Корее не было прояпонской администрации… Я не могу спорить с тем, что отношения между Кореей и Японией далеки от хороших, но повторюсь, я другого удачного варианта реализации Кореи в игре не вижу.

1 лайк

Она то была, только вот отношение между корейцами и японцами не особо дружеские.

Разбазарят по другим нациям, как было с к9 (видаром)
А вообще, я бы посмотрел на корею в Японии)

Польская ветка с топом К2? Ну, не самый плохой вариант, но всё таки до удочной реализации Кореи не дотягивает…

Китайская.
pog-tasty-pog

Еще про СУ-5-1 забыли, которая вообще была в единственном экземпляре и не была принята на вооружение, когда как СУ-5-2 была массовой, но при этом ее даже в преме нет, не говоря уже про СУ-26 или СУ-5-3

Или Т-26 (1939) у Китая, у которого его никогда не было

а почему не плодить копии 10 тайпа…типо советам можно, леопардам немецким и абрамсам можно американским, а японским тайпам - нет?

кстати про польшу такая же история…с чего бы Польша должна быть у немцев?

где тогда R-2 у Италии за Румынию. не подскажете? И R-38 тогда уж