Венгерский Ми-24D в ТСБ на 10.2.Бред

Захотел поиграть на Венгерском Ми-24 и понял ,что в ТСБ он просто неиграбельный на его сетапе 10.2.Жаль и поэтому верты италии не буду открывать. …вот почему Венгерский Ми-24D не может играть в ТСБ сетап 9.2, а Ми-24Д Чехия может? Вооружение одно и тоже. Ми-24 Венгрии на 10.2 играет с Фалангой. Бред же!

Почему?

Потому. Поиграл бы в ТСБ на сетапе 10.2 на вертушке типа Ми-24 D,то такой вопрос не задавал бы. Ну ОК. Фаланга 4км. против хелфаер.Ми-24 D против AH-64.Бред. И обидно же Ми-24Д прем на 9.2 играет ,а Ми-24D уже на 10.2.Бред.

разве ah-64 d 10_2 играет?

ошибка AH-6M играет на 10.2 и Ми-35 с иглами…

И что не так?
Игра про танки…

Заблуждение! War Thunder – это самая масштабная бесплатная многопользовательская онлайн-игра из числа посвященных боевой технике. Доступны образцы времен самых разных войн и конфликтов – с начала XX века и до наших дней. Авиация, наземные силы и флот сражаются вместе в одном бою, как это и происходило в настоящих сражениях.

Да просто надо нормально сформировать свою претензию к тем кто делает баланс в ТСБ и написать четко. МОю тему закинули сюда.

Ну, основа этой техники – танки.
Где я заблудился?

Не самый разных времён и не всяких там конфликтов.

Не помню что-бы где-то в настоящих сражениях был AMX-50 или Object.292…
Может я неверно понял?

Баланс основан на статистике техники, не на желаниях, хотелках или годах\возможностях техники.

За 20к матчей это можно было-бы осознать.

Это в симуляторных то баланс где игра идет в одни ворота уже годами без изменений

Да, красным тяжко в соло выносить синих уже пару лет как, согласен.

Были танки, но сейчас в ТСБ это вся техника. Скоро может и корабли вкл.) 20т б. меня по сути все устраивало, но я сел на вертушки и меня затянуло. Вопрос то про вертолет. Он то хорош ,но не на своем сетапе. Т.к. его собрат на своем хоть и прем. Про него забыли может, в статистеке нет,как бы он проходной,но на нем можно круто пофаниться в тылу врага).

И интересно бой запуститься с одними смл. и верт.?
К вечеру олды СБ 70% на самолетах так что основа не танки)

Что будет скоро меня не интересует, а насчёт “вся техника” – не помню что-бы в ТСБ было принято в начале мапы спавниться крыльями из 8 джетов или 5 хели, так что это именно ТАНКОВЫЙ режим игры и никак иначе.

Сетапы и БР-ы в игре делают не на ТТХ техники, а на статистике машины.
Хелики в ТСБ зачастую являются сильными единицами и их повышенный сетап меня устраивает.

Да, я пилот и летаю ТСБ часто только на самолётах.
Изредка в сетап добавляю танки.

Важно брать технику по сетапу, а что это будет – не важно.

Нет… В ТАНКОВОМ симуляторном бое ТАНК НЕ может быть на втором месте.
Бой выигрывает ни самолёт, ни вертолёт – а танк который захватит точку интереса.

Если бы самолёт или веролёт мог бы делать весомый вклад в победу – ваша позиция была бы уместна.

[quote=“-白雪-, post:15, topic:90149”]
Что будет скоро меня не интересует, а насчёт “вся техника” – не помню что-бы в ТСБ было принято в начале мапы спавниться крыльями из 8 джетов или 5 хели, так что это именно ТАНКОВЫЙ режим игры и никак иначе.
[/q
Смотря на каких БР играешь и в какое время дня.

Так это и проблема, что италия мертвая ветка из-за сетапа. Ми-24D типа проходной.

Вот опять про время дня и сетап. Сетап 2.1 вторая половина дня.Мне нравится этот сетап,но когда к вечру заходят такие же любители на ИЛ-2 типа Дэнис 32раз(ник изменен, бесит)берет по 4-7 фрагов и летки 5 шт. в небе, танки не решают.Точку можно взять на ветолете или як-38 м.

Т.е у тебя от времени суток и сетапа ТАНКОВЫЙ СБ становится авиационным?
Я понял, можешь не продолжать.

Италия по другим причинам является менее популярной веткой.
А насчёт баланса мне нравится идея “по_годам”, хотя я понимаю что для WT это будет излишним.

*Баланс в ТСБ вполне норм, хелики не ощущают дебафа.

IL-2 не возьмёт точку → Очки врага не будут утекать → IL-2 без наземной техники проиграет бой.

Алё ТСБ?
Да-да авиационный матч.

Танки
Захватывают
Поинты
Что
Означает
Победу
В
Матче

Если тебе трудно воспринимать обычный текст – я попробую писать не стандартно.

почему у моего танка название F-16С, а стреляет он какими-то Spice 2000?

а что не так? как по мне все норм

Израиль неожиданно решил, что танк обязан летать.
*Ударение надеюсь поставишь туда куда надо и посмеёшься с моего humor.

image

ты знатный troll.КОНЕЧНО!Даже сегодня с 14.00до 16.00 ни одной летки.И советы просто рвали НАТО! После 16.00 появились олды на Альха и вертах. Друг,мне тут больше мне нечего с тобой продолжать.