Вот да. Если у тебя есть возможнось и желание - почему бы не заняться штурмовкой. Если осталось время, или если у тебя отсталый спавн (знаете как бывает - какие то истребки спавнят в 700м поперёк движения врага, а какие то в 1.2км за хвостом, так что ты ну вообще никак принципиально не догоняешь врага), ну и тупо если в воздухе нет врага - чёб и не поштурмить с ястреба.
Эта отговорка уровня “ну вот птуры придумали чтобы убивать с дистанции, поэтому я на ИТ1 стою в самом конце карты и стреляб птурами” - глупость ради оправдания собственной немощности.
В аркаде зенитки на столько сильные?
А в РБ твой аргумент не работает. Сколько вижу таких противотанковых зениток- КД редко когда выше двойки поднимается, а то и единички. 57-2 разве что исключение.
Потому что истребители кошмарят картонку, если умеешь летать и с леталом повезло можно за 1 минуту вылета разнести 2 картонки и ещё кому нибудь жизнь испортить, а получить вылет вообще ничего не стоит, буквально торчишь на 1 месте и через пару минут тебе дают вылет на истребителе
Ну и собственно что? Штурмовик тоже спокойно вылетает (ой как сложно сделать ещё целых ровно два выстрела перед вылетом) и кошмарит наземку не только пулемётиками и пушками, но ещё ракетами и бомбами. Картон в АБ кошмарит вся наземка - не вижу причин мешать кошмарить самолётам. Тем более что решение вопроса тут - не вернуть вообще все маркера, а вернуть их на союзников. Искать глазками картон всё равно придётся по миникарте и удаче.
Его задача в ТАБ это ЗАЩИТА СОЮЗНЫХ БОБРОВ НЕ БОЛЕЕ! Если хотите есть ААБ для крабинья наземки. Так, что правильно все сделала улитка, что убрала маркера. ЛТ хоть чуть чуть легче стало.
Штурмовики и бомберы “кошмарят” потому они для этого сделаны и добавлены, истребители в аркаде нужны для прикрытия, тебе даже в игре при отсутствии перехватчика у врага пишут что прикрытие отменено.
Если тебе вот прям писец как надо, НАДО! на истребителе стрелять в наземку, иди в ААБ и не ной
@Топливный_Фюрер убери “либо УБЕРИТЕ МАРКЕРЫ ДЛЯ ЯСТРЕБОВ В РБ”, и будет норм тема, а то нытье получается
Кд не показатель. Да и пт зсу не простой в освоении класс, не для игорьков
Прекрасно работает. Забыл как р3 т20 имбовала? А Дастер? Или сейчас ололопард? Л62? Та же 57-2?
Не стоит сравнивать РБ и АБ, хотя бы потому что там физика полетов другая, в РБ по факту нужно куда больше мастерства чем в аб
Если ты не способен читать - это твои пробоемв. Как думаешь, за что я тут топлю? За возврат маркеров СВОИМ!!!
Еще раз - раз так хорошо видно своих/чужих, что же в РБ у ястребов на своих маркера есть? Чем маркера своим не угодили и чем они мешают, расскажешь?
“Если тебе писец как надо, иди на картонке в ТРБ и НЕ НОЙ!!111!”
Дядя, подрасти немножко прежде чем на форум лезть.
Браунинги на Шерманах тоже сделаны не для того чтобы по самолётам стрелять. И зенитки - не чтобы танки расстреливать. Но использовать их по такому назначеию никто не мешает. Не вижу причин мешать истребителям нарабатывать себе очки
Если ты “просто торчишь” вылет на бобре тя получишь всего раз и то, ближе к концу миссии. Ты РБ с АБ не перепутал? То есть, ты просто торчишь на месте и получаешь ввлет аж на бобре? А мы в одну игру играем?
Не дядь, ты хочешь чтобы вернули аркадникам ЛИБО полностью убрали у рбшников, ведь “рбшники наныли на аркаду и теперь там нет маркеров”. Бред сивой кобылы
Не аргумент
Ок
Да ладно, им порезали и в РБ? :))
Я про полет а не вылет
Сам бы прочитал вначале, прежде чем не в ту сторону воевать.
Я чёт про бобра говорил ? Я про истребитель
Да-да, рассказывай
Тогда если играешь в РБ, сфига ты топишь за АБ, в него не тграя?