Верните чертовы маркеры ястребам в ТАБ хотя бы своим - что за цирк шапито?!

Вот да. Если у тебя есть возможнось и желание - почему бы не заняться штурмовкой. Если осталось время, или если у тебя отсталый спавн (знаете как бывает - какие то истребки спавнят в 700м поперёк движения врага, а какие то в 1.2км за хвостом, так что ты ну вообще никак принципиально не догоняешь врага), ну и тупо если в воздухе нет врага - чёб и не поштурмить с ястреба.
Эта отговорка уровня “ну вот птуры придумали чтобы убивать с дистанции, поэтому я на ИТ1 стою в самом конце карты и стреляб птурами” - глупость ради оправдания собственной немощности.

4 лайка

В аркаде зенитки на столько сильные?

А в РБ твой аргумент не работает. Сколько вижу таких противотанковых зениток- КД редко когда выше двойки поднимается, а то и единички. 57-2 разве что исключение.

1 лайк

Потому что истребители кошмарят картонку, если умеешь летать и с леталом повезло можно за 1 минуту вылета разнести 2 картонки и ещё кому нибудь жизнь испортить, а получить вылет вообще ничего не стоит, буквально торчишь на 1 месте и через пару минут тебе дают вылет на истребителе

1 лайк

Ну и собственно что? Штурмовик тоже спокойно вылетает (ой как сложно сделать ещё целых ровно два выстрела перед вылетом) и кошмарит наземку не только пулемётиками и пушками, но ещё ракетами и бомбами. Картон в АБ кошмарит вся наземка - не вижу причин мешать кошмарить самолётам. Тем более что решение вопроса тут - не вернуть вообще все маркера, а вернуть их на союзников. Искать глазками картон всё равно придётся по миникарте и удаче.

4 лайка

Его задача в ТАБ это ЗАЩИТА СОЮЗНЫХ БОБРОВ НЕ БОЛЕЕ! Если хотите есть ААБ для крабинья наземки. Так, что правильно все сделала улитка, что убрала маркера. ЛТ хоть чуть чуть легче стало.

3 лайка

Штурмовики и бомберы “кошмарят” потому они для этого сделаны и добавлены, истребители в аркаде нужны для прикрытия, тебе даже в игре при отсутствии перехватчика у врага пишут что прикрытие отменено.
Если тебе вот прям писец как надо, НАДО! на истребителе стрелять в наземку, иди в ААБ и не ной

1 лайк

@Топливный_Фюрер убери “либо УБЕРИТЕ МАРКЕРЫ ДЛЯ ЯСТРЕБОВ В РБ”, и будет норм тема, а то нытье получается

1 лайк

Кд не показатель. Да и пт зсу не простой в освоении класс, не для игорьков

Прекрасно работает. Забыл как р3 т20 имбовала? А Дастер? Или сейчас ололопард? Л62? Та же 57-2?

1 лайк

Не стоит сравнивать РБ и АБ, хотя бы потому что там физика полетов другая, в РБ по факту нужно куда больше мастерства чем в аб

2 лайка

Если ты не способен читать - это твои пробоемв. Как думаешь, за что я тут топлю? За возврат маркеров СВОИМ!!!
Еще раз - раз так хорошо видно своих/чужих, что же в РБ у ястребов на своих маркера есть? Чем маркера своим не угодили и чем они мешают, расскажешь?

“Если тебе писец как надо, иди на картонке в ТРБ и НЕ НОЙ!!111!”
Дядя, подрасти немножко прежде чем на форум лезть.
Браунинги на Шерманах тоже сделаны не для того чтобы по самолётам стрелять. И зенитки - не чтобы танки расстреливать. Но использовать их по такому назначеию никто не мешает. Не вижу причин мешать истребителям нарабатывать себе очки

1 лайк

Если ты “просто торчишь” вылет на бобре тя получишь всего раз и то, ближе к концу миссии. Ты РБ с АБ не перепутал? То есть, ты просто торчишь на месте и получаешь ввлет аж на бобре? А мы в одну игру играем?

Не дядь, ты хочешь чтобы вернули аркадникам ЛИБО полностью убрали у рбшников, ведь “рбшники наныли на аркаду и теперь там нет маркеров”. Бред сивой кобылы

2 лайка

Не аргумент

Ок

Да ладно, им порезали и в РБ? :))

Я про полет а не вылет

Сам бы прочитал вначале, прежде чем не в ту сторону воевать.

1 лайк

Я чёт про бобра говорил ? Я про истребитель

Да-да, рассказывай
Тогда если играешь в РБ, сфига ты топишь за АБ, в него не тграя?