Верните истребителям маркеры в АБ. Использование ястреба теперь вообще сводится к нулю, Вы угробили целый класс в совместке аркадной, болваны.
Если я хочу поиграть БЕЗ МАРКЕРОВ, я иду в РБ. И то в РБ ДАЖЕ на союзной технике есть маркеры, а тут Вы убрали их даже для своих? МНЕ что, каждую секунду нужно смотреть в мини-карту?!
Верните им хотя бы маркеры как в РБ, чтобы маркеры были НА СВОЕЙ технике,. А то зашибись геймплей Вы сделали - я вылетаю на ястребе, сбиваю самолет противника - и то, если он есть - если нет, то я НЕ ВЫЛЕТАЮ - и я убиваю своего зенитчика на гантраке из-за того, что хрен пойми кто он -свой или чужой - и меня с блоком выкидывает в ангар за тим-килл. ЗАШИБИСЬ.
ВЕРНИТЕ Маркеры как они были, либо верните маркеры только для союзной техники (как в РБ)
Что тебе РБшники сделали, что ты хочешь их режим засрать просто потому, что твой сломали? Если РБ тоже испортят, тебе станет легче? Деструктивная логика какая-то.
А что, типо РБэшникам можно нормально играть, а АБэшникам в такой жсидеть?! Если Вы сидите в своем режиме слепой крысы, там и сидите, нефиг в АБ лезть со своими хотелками. Или ЫВы у нас такие избранные? Если вы своими зхотелками засрали АБ, то пусть Вам засрут РБ - может быть тогда Вы поймете, что не стоит лезть со своими больными тараканами в голову. Нравится глазеть выпучив глаза в окошко 2*2 в РБ выщуриваясь - мне такого не нужно! Почему раз нерфят маркера, нужно нерфить маркера НА ВСЕЙ ТЕХНИКЕ. То есть, почему даже в РБ на своей техънике у ястребов есть маркера, а в АБ значит нет в режиме с маркерами пол умолчанию. может тогда и светофорчик в АБ уберем, а лучше закроем вообще АБ и заставим всех в Ваш слепой режим идти силком?
Спорим, сейчас набегут куча РБэшников, которые будут голосовать против - но с какого фига тогда они голосуют против, раз они ВООБЩЕ В АБ НЕ ИГРАЮТ?
Вот, пожалуйста. ты у нас тоже РБэшник…
Хочешь по-честному…давай просить разрабов у Вас в летке в РБ убрать маркер как на своей наземке, так и на вражеских машинах, с учетом тим-килла? Один хрен у Вас авиация без маркеров)
Во весело-то наверное будет. не правда ли?
вот этот момент я тоже не очень понял с самого его ввода , такое чувство что тому кто это делал было сильно в падлу тратить Nное количество времени , и он решил выключить их всех ( ну типа так быстрее)
В аркаду несколько лет не заходил, без понятия что там происходит.
Но нашелся какой-то Топливный Фюрер, которому его аркаду сломали и он обиженный на весь мир хочет и другим игрокам из вообще других режимов все сломать.
Логика где,?
Набегаю как РБшник но не голосую, но вставляю свои 5 копеек…
РБшники к отключению маркеров в АБ для ястребов вот вообще не причем, тут в свой лагер АБшников смотрите, потому что на старом форуме регулярно всплывали темы про “АВИАЦИЯ в ТАБ ГНОБИТ МАШИНКИ С ОТКРЫТОЙ РУБКОЙ” и им подобные, в итоге для ястребов отключили маркера чтоб ястребы самолеты противника перехватывали, а не искали что по картонней через маркер с последующим пикированием в картонку ¯_(ツ)_/¯
Вы понимаете, что противоречите сами себе. Темы-то может возникали. Но тогда вопрос: ЗАЧЕМ отключили маркеры СВОИХ союзных войск?! Я был бы не против, если бы было как в РБ, да проблема только в том, что в РБ на СВОИХ союзных машинах ЕСТЬ МАРКЕРА, а в АБ их НЕТУ! Можно узнать, как ОТСУТСТВИЕ маркеров на СВОИХ может гнобить ЧУЖИХ? А как отсутствие маркеров на СВОИХ при убийстве СВОИХ путая их с ЧУЖИМИ, гнобятся ЧУЖИЕ открытые рубки, расскажите? При том, что на бобрах и штурмовке Вы оставили маркера. Это попахивает шизофренией, не находите? А может мы еще и у бобров с штурмовкой в АБ выключим все маркера, а? Я опять открою Вам ОГРОМНУЮ ТАКУЮ ТАЙНУ - у штурмовки и бобров тоже есть КУРСОВЫЕ. И они тоже могут “гнобить открытые рубки в АБ” - или Вы об этом не в курсах? Ну вот, тогда я Вам рассказываю…может тогда мы у них тоже маркера свои-чужие уберем? Тогда смело можете вообще всю летку и зенитки из АБ выпиливать
Поэтому я и говорю, Вы попробуйте сделать также в РБ. Вот только Вы еще раз подписываетесь под тем. что ВЫ ОЧЕНЬ ДАЛЕКИ от игры вместе со всей вашей администраторской верхушкой и офис-менеджерами - потому что в РБ. если ВЫ НЕ ЗНАЛИ, мало того, что вылет на авиации происходит на СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ. так вдобавок ко всему там есть маркера на СВОИХ, а брать ЯСТРЕБ можно БЕЗ наличия в небе бобра или штурмовика. Ах. да. еще одно - там не сбрасывает вылет на ястребе при отсутствии самолетов противника. Что же Вы тогда там так не сделаете?
А что, давайте там также зафигачим - уберем свободный вылет ястребов без наличия штурмовки или бобров в небе, если отсутствует самолет противника. А если выберут, то будет сбрасывать даже при наличии нужного числа ОВ. Я погляжу тогда, как взвоют РБэшники
это правило можно применить на два направления - может, посмотрим, как в РБ Рьэшники будут смотреть на карту? А то поди в кустиках-то или за камушками кемперить хорошо и при этом вылетать на самолетах видя свои маркера? А потом все ноют, ой, а как так повышают БР татой-то той-то летайке-нелетайке т- а может потому, что Вы так играете и из-за этого сами же потом начинаете плак-плак? У Вас что любого ютубера не смотришь, почти все в РБ играют в режим слепрой крысы, ныкаясь где попало как в кс, только на танках.
А может мы уберем у Вас свои-чужие маркера тоже - Вам-то что, у Вас в авиации их и так на врагах нет. Ну так может уберем их на своих - Вы же все так топите за РЕАЛИЗЬМЪ - ну вот будет Вам СБ по сути с видом “не только из кабины”. А из-за отсутствия маркеров на врагах Вам не будет особенных проблем, когда они исчезнут и на союзниках, верно?))
Про деструктивную логику - ну сорян, что сломал Вашу детскую слишком чувствительную психику - если ты не знал, по психологии деструктивная логика называется критикой
Я РБшник и мне побоку что у вас там в аркаде происходит(хотя вру: в аркаду я лезу на авре поиграть). Так с какого перепугу ты решил что РБшники полезли к тебе в аркаду и вырубили маркера. Это сделано улиткой, по просьбам игроков АБ. А сейчас ты не играя в РБ(ну то есть ты там не проводишь столько времени сколько РБшники) предлагаешь забрать у нас маркера потому что их забрали у тебя(хотя это больше придирка лично от меня). Не надо предлагать менять РБ потому что что-то поменяли в аркаде.
Мне то всё равно, пусть убирают. Я умею различать к какой нации принадлежит танк, летая на самолёте. Иногда и саму модель танка. Тем более можно легко определить кто свой а кто чужой, просто банально посмотрев кто куда стреляет. Это работает всегда вначале боя. Если путаешь где какой респ, открой миникарту и тыкни по вражескому респу (карту надо увеличить) и в игре появится метка над вражеским респом. Значит там и ищи врага. Там точно союзника не будет
Отвечаю на вопрос словами Улиток почему маркера выключили только на истребителях, а у бобров и штурмовиков оставили. Бобры и штурмовики предназначены для борьбы с техникой. Это их прямая роль. У истребителей другая задача: сбивать вражеские самолёты. Не технику вырезать, а самолёты. А в бою бывают случаи что истребители атакуют танки, игнорируя другие самолёты. Я раньше тоже в АБ играл, видел такое и сам такое делал.
Так что РБшники тут вообще не причём, не понял почему ты их сюда приписал.
Научись различать респ, я заядлый АБ’шник и вообще проблем не испытываю с различием врага от союзника, аргументы у тебя детские абсолютно.
Маркера отключили у всех потому что даже так очень просто найти врага, союзник=движение/выстрел с маркером, враг=движение/выстрел без маркера, толку от отключения маркера если все и так видно ? Это не рб где у леталок немного другая более сложная физика полета.
Радуйся что разрабы дали тебе и не только тебе сделать вдох полной грудью на стеклянных пушках и картонках
Ну вообще да, хрень какая-то получилась: АБ был всегда режим с маркерами, так зачем их было убирать. Ну по крайней мере с союзников уж точно.
Я конечно понимаю что всякий картониум в АБ ну очень плохо живёт, ну так и решили бы это - убрав маркера с противников. А так получилась какая-то фигня.