Верните чертовы маркеры ястребам в ТАБ хотя бы своим - что за цирк шапито?!

А я ною ? Мне и там и там просто, тут ты ноешь что “маркер забрали не вижу врага”.
Так то и тебе никто НЕ ЗАПРЕЩАЕТ на истребителе стрелять, факт, стреляй сколько хочешь, просто найди

1 лайк

А у них походу тоже убрали? Как ты написал ранее. Я просто уже слздавал похожую тему, набеало куча РБэшников и мне ее заспамили, ой, какой я плохой. А по послужгому смотришь - в АБ почти и не играют

Потому что я не играю в РБ, я аркадник, в первом сообщении писал, читай хоть

1 лайк

Я не могу это проверить не за компм:)

Ну как видишь им запрещают нормально видеть и целиться по врагу - а наземке нет. И именно ты плачешься, что картон в АБ плохо живёт. На что как водятел Хеллката могу сказать только - позиционируйся лучше :з. Само собой малоподвижное нечто типа Штурер Эмиля будет огребать от пулемётиков - ну так ладно, пусть на нём не будет маркера. А вот чем тебе маркер на союзниках не угодил - это вопрос интересный.

А при чес тут свои маркера, опять же, вопрос? 🤨🤨 Или я типо по своим стрелять буду на ястребе? А ты в курсе, что мало того, что убрали маркера на своих на ястребе, так ястребам еще включили френдли-фаер. То есть, меня свои случайео убивают, я случайно своих, если у них или у меня открытая рубка

Я не плачусь за картон, я защищаю картон, немного разное
А маркер на союзнике тебе собсна показывает союзника, следовательно техника без него кто ? Правильно, враг, толку убирать маркер только у врага если его все равно найдут, а тут хотя бы усложнили тем что и у союзника нет, следовательно уже из этого тебе надо быть внимательнее, на крайняк поставь метку жёлтую на врага заранее и все

Ты видишь своих, собственно техника без маркера враг, отсутствие мракера только на враге тоже своего рода маркер, а так уровняли всех, стреляй с ястреба в кого хочешь, не различаешь врага и союзника? Твоя проблема

Левое оправдание

Даже интересно где?)

Да да. “Они” плачут за штумовку, “Я” защищаю картон! Отличная логика двойных стандартов.

Ну как минимум потому что танкам не убирали маркер с самолётов (да и смысла от этого нет - самолёту в воздухе негде прятаться), как максимум - потому что всё равно придётся глазами и картой выискивать цель - как это делают например в рб. Усложнение? Факт. А отнимать маркер с союзника - как то не прикольно учитывая что даже в РБ есть эти маркера, и более того - в РБ у тебя на твоём самолёте твоя бронебойная лента и твоя загрузка истребителя бомбами и ракетами. И самое главное - времени на поиск врага и заход хоть ж…
А ещё напомню, что в аркаде всегда солянка - и искать врага по принципу “вот Тигр это тиммейт, а Шерман враг” неполучится.

2 лайка

Вот именно. В аркаде солянка клонов, попробуй юез маркера своего тигра и тигра врага различи

2 лайка

Без б, на миникарет видно сторону союзника и сторону врага, следовательно с какой стороны стреляет тигр тот тебе и будет союзником или врагом. Случаев что он заехал к тебе на респ редкие, раз, два уже все равно понятно что он враг

1 лайк

А если он едет в сторону своего респа. Я тебе тайну открою но не все едут чисто на вражесктй респ по прямой

Если ты чисто от респа на респ едешь на картоне по прямой как по узкому коридору - сосувствуб, это диагноз

Как часто ты сбиваешь самолёт с танка ?
В РБ маркера на союзниках нивелируются сложностью полета и тем что на вражеских самолётах нет маркеров

Тебе в РБ или АБ результат? В РБ ежедневно сбиваю пачку самолётов или вертолётов из пулемёта на крыше или автопушки спаренной с орудием.
В АБ тоже ежедневно шотал пилотов, когда играл активно.

1 лайк

А о каких сложностях полёта речь? Там всё то же самое что в аркаде, кроме того что самолёты менее резвые и форсаж тебе не контролируют.

1 лайк

Если мы говорим про боевую эффективность, то КД- это единственный показатель, на который стоит обращать внимание. Естественно, принять во внимание винрейт- он не должен быть мега-низким, дабы отсеить классических кемперов.

Хочется узнать, на что же ты обращаешь внимание в оценке эффективности самолета или танка. Расскажи, пожалуйста.

У нас, вероятно, разные трактовка слова “имба/ имбовать”, ибо для меня все перечисленное не было и не является имбой.

Система, на самом деле, сложнее. Я выше описал в очень сокращенном варианте.