а зачем ты активно топишь за АБ, будучи игроком в РБ?
ТТХ-ЛТХ, бр, сетап, противники от -1 до +1, выборка игроков на этой технике
Все вышеперечисленное раздавало/раздает налево и направо. Если не имба, то просто хороший танк. И что для тя имба?
Нет
Челикс может сливаться в 20 боях без фрагов, а затем в 1 бою сделать 10 киллов, выходит кд 0.5. необъективная стасисика.
Я не езжу, не делай выводы не зная вообще ничего, да и говорю тебе, на миникарте видно стороны врагов и союзников, если он от твоего респа едет, его видно на миникарте.
В РБ у самолётов более сложная модель полета, затяжеление нулей сильнее, самолёт сильнее проваливается по высоте, инструктор не так активно контролирует полет от чего в штопор свалиться расплюнуть, ты в РБ на самолётах не летал ?
Да нифига его не видно. Где ты в летке ТАБлвской видел там мини-карту? Покажи мне где там маркерв врагов и своих? Чтобы карту там хоть как-то увидетт респы надо в полете карту кнопкой М открывать. Ты где там вообще мини-карту увидел, в какой ж? Там “ррадар” в виде кружка по сути никакой. Ты зайди в таб вылете на ястребе и посмотри
Давно в ТАБ на ястребе вылетал, интерфейс забыл как выглядит?
Дядь… Ты о чем… Вода байкальская в голову ударила, выдумал какой то бред и сам ответил?..
Также абсолютно все катки, где враги не стоят вдоль середины карты, а активно маневрируют, крутясь по карте около точек: да да.
Ну давай отключим все маркера в аркаде для танков - ведь все просто, танки едущие тебе на встречу - враги, а едущие рядом - свои, все просто.
Ты точно уверен, что не на глобальной карте мировой войны сидишь, а в игру играешь? Тут не картошка, тут не стоят вдоль центра карты
Ой, ой, инструктор в РБ не контролирует его.
Чел. Не позорься, если в игру не играешь.
В рб три основных отличия - ослабленные моторы, отсутствие перезарядки в воздухе, и отсутствие контроля за мотором.
Если ты в рб умудряешься ронять самолёты в штопор, это ты что то не так делаешь: в рб инструктор все ещё ограничивает твои углы управления, а так же подкручивает самолётом. Режим управления мышью никто не отменял.
Тоже ещё один из картошки.
Я конечно согласен, что брать во внимание кд игрока стоит - однако “единственный и объективный” это ты очень и очень сильно загнул. В игре, в которой на поле боя 30 человек из десятка разных стран и с разным набором техники и степени их прокачки, показатель КД и Винрейт - крайне мало значащие показатели. Точнее: конкретно КД реально применять как показатель того, играет ли человек впринципе. Если кд не падает ниже плинтуса, то человек по крайней мере в игру играет.
С другой стороны если кд улетает в космос, это абсолютно никак не доказывает скилловость игрока - с огромной вероятностью человек просто играет от кустов на имбе.
Винрейт же впринципе не объективный показатель. Будь ты хоть двести раз рашер, в тиме из 15 одноресповых кемперов сидящих у респа за камнем ты никак не получишь победы. И снова: я лично знаю слабых игроков с как минимум средним винрейтом.
Истину глаголишь.
Это в картошке с одним возрождением кд еще имеет значенте. В игре же, где минимус 3 возрождения, а порой даже 2 на одной машине - кд не показатель. Точнее, как, это конечно тоже ыактор, но не как в картошке - на кд в катке многое влияет
наиграл там максимум часов 10-20, так что мимо :)
Напомню, что речь про КД обсуждалась в контексте РБ. А в РБ игрок с КД в единицу скорее даже вредит своей команде, нежели приносит пользу, чего не скажешь о человеке с КД в двойку и больше.
“играет от кустов на имбе”. Имб нынче вводят не так много, а игра от кустов- это же как раз показатель скилла. Показатель того, что игрок пошевелил мозгом, применил тактику, получил преимущество над противником, от чего и высокий КД для себя.
Сорри, я предпочитаю обсуждать реальные вещи, а не твои фантазии с “15 одноресповых кемперов, сидящих у респа за камнем”.
Нормальненько ты параметров в уравнение навалил XD И поправлю чуть себя, что будет эффективнее рассматривать КД техники, на которой играет один конкретный человек, дабы отсеить фактор турмсоводов или техники, на которой мало играют. И то даже тут придётся учитывать личные качества человека, ибо он может на ранних 72-ках и 64-ках “рашить би”, что не самая эффективная тактика для перечисленных танков.
Значит у нас схожи мысли об имбовости. Повторюсь, что не замечал за перечисленными “танками” “раздачу налево и направо”.
Так 0.5- это мега плохой показатель, как для самолетов, так и для танков :) Вполне себе объективная статистика.
Ну собственно что и требовалось доказать: дядя из картошки. Сочувствую твоему скиллу, если покемпить от куста на имбе для тебя - его показатель.
Значит ты со своим “реальным фактом” не играешь на рангах с топовыми премами. Ситуация “12 из 15 ливнули после первой смерти с 0-1 фрагами” - самая что ни на есть действительность рангов около 10.0, и твоя неосведомлённость говорит ярче твоих речевых оборотов.
Мне кажется, ты сейчас оскорбил всех игроков вар тандера, косвенно сказав, что они в бою не применяют тактику и могут лишь только в тупой раш.
Покажи мне хотя бы 1 скрин такого боя, где 80% с одним респом (даже не смертью, а с респом) и максимум имеют 1 фраг.
Ну, если как раз сидеть за кпмнямт и кустиками с респа на респ не на переднем фланге, играяв слепую крыму, кто кого раньше среди пикселей разглядит - да, КД может быть больше 1. Чаще всего КД в больше единицы в АБ у читеров, либо кемперов. Играя на передовой в АБ тебе не удастся по 10 киллов к 1 смерти или нулям делать. Не, ну, если в кайф 3К боев играть на одной и той же технике - конечно. Но смысл - не тошнит от вида техники и всегда одного и того же танка/самолета?
Оправдывай невозможность играть на нормальнлй тактике. Все время сидеть в одной точке - не тактика. А потом жаловаться, что ястреб крабит твою ноурубковую кемперную САУ, чтобы потм порезали ястребам маркера - гений тактики, не иначе
Так выходит, ты один из этих 15
Ну да, плохой. Да вот только тут не дело в КД. Сам КД может быть учтен только как эффективный показатель при картошке в битве с одним выходом в бой и без дублера. Когда у тебя 3 или более возрождения за бой с возможностью дублера техники - КД тут уже размывается. Даже те, кто имеют КД больше 2, фактически, это КД могут делить пополам, если использовали много раз в разных боях на одной технике дублеры. КД в АБ и КД в РБ - разные вещи из-за разницы режима. РБэшники любят заявлять, что их режим сложнее, да только им кемперить, заходить с тыла, с фланга не будучи заметным, стрелять-ваншотить и даже не быть наказанным за тактику слепой кпысы - в РБ шансов явно больше.
С твоей тактикой можно рассуждать так - раз в РБ нет маркеров на врагах, то маркеры союзники тоже не нужны там, ибо маркер на союзнике - помощь в вычислении врага - этот аргумент работаео в обе стороны. И ты мне говорить про логику и мышление будешь?
Как же я тогда врывался и сделал себе плюсовое КД в аркаде? Я читер?)
Если ты пивас, то конечно тебе не удастся.
Ну или как вариант у песочных нагибунов :)
Ты сделал себе КД в аркаде больше двух на переднем крае?
Ну или песочные нагибуны, которые по ляму опыта и 3К боев откатывают на одной машине
чтоб какой-нибудь алешка подпивкович убитый с АСу-57 взял самолетик и полетел творить мстюнство обидчику. Не-а. Как раз нынешний вариант самый балансный. Ракеты-бомбы? будут тебе маркера. А если только пушки- вон иди воробьев пугай. На лоу ранг, где истребители просто абьюзерство высшей степени, так как 50% техники забронированы плохо, а они безнаказанно пилят пазики и всякие грузовики с пушками, потому как не шмогли забить их с танка. Плак-плак
А при чем тут убирание маркеров со своих, опять же? Почему тогда нельзя было сделать как в РБ, опять же? На этот вопрос ответ услышать хочется. Я понимаю, убор маркеров с техники противнтков, как в РБ. Ок. И то, в РБ, опять же, свой ястреб в топ-прокачке, свой прокаченный экипаж, свои подвесы, безграничное время вылета, пусть и по ОВ. Но даже в РБ на своей технике союзников есть маркера - тут их нет вообще. Тут не пойми кто, все время смотреть на карту, всего 40 секунд вылета на стоковом самолете случайном на нулевом по сути экипаже. При чем тут свои маркера?
И да, с каких пор у нас АСУ-57 стал лоурангом? У нее второй ранг если не третий вообще.
Ответ на вопрос сможете дать аргументированный, или опять же, алеша-подпивкович, плак-плак и мстюны?