Верните чертовы маркеры ястребам в ТАБ хотя бы своим - что за цирк шапито?!

а ты образно говоря не можешь вдуплить где условно твои, а где чужие? ну так лупи по тем что на респе врага, не ошибешься. я не понимаю предъяву от слова совсем. Будь моя воля, я бы и инвул на респе отрубил. Если команда противника на твоем респе- значит ты проиграл и не стоит устраивать персональную вендетту тем, кто сильнее вас.
Возвращаясь к теме. Маркеров на союзниках нет по ошибке, возьми и отправь баг репорт. Я истребители в аб не беру, только штурмы и бомберы. Так что меня банально не волнует что там у истребителей.
Самолеты больше не стоковые, не ври. Топовые джеты вообще имеют лтц

Не стоковые это самолеты свои, а в АБ выдают случайную машину при вылете - или ты думаешь, что эту машину летную подстраивают под такую же в ангаре у тебя персонально? Может, у нас в АБ и свои подвесы выбирать можно, скажешь еще?

Причем тут чужие сидящие на респе и чужие, заехавшие на твой респ и причем тут инвул? Вы вообще на форуме многие сидящие соображаете, или у Вас мозг как у 3-х летки? Порой читаешт Вас и у Вас такой несусветный бред идет, совсем оторванный не то, что от игры - от здравой логики - что так и хочется Вас позвать в ФК или МинКульт или на рашаТВ.

Я про СВОИ маркера на ястребах говорю!!!
Я НЕ против того, что у ястребов убрали их на чужих машинах на земле - я ПРОТИВ того, что там вообще без маркера. Может, тогда у ЗСУ в АБ тоже маркеры уберем на ЧУЖИХ самолетах? А еще круче - и у своих? Может в ТАБ уберем маркеры у чужих и своих танков тоже?

Я и сам против инвула, я бы его тоже вырубил, но я бы подстроил на каждой локации респ так, чтобы он не промтреливался через всю карту, и чтобы просто так по ровной дорожке на него нельзя было бы заехать. Я бы и в летке в АБ над базами поставил ажростаты, чтобы бомберы тяжелые низко не летали, поставил бы зенитки у баз, чтобы к ним просто так без предвариьельного краша нельзя было уничтожить

У нас же летчики завыли, когда у кучек ИИ-ПВО машинок повысили точность попадания, типо, ой, как так, меня сбивают, мой бомбер страдает, мой биплан сбивают или мой любимый непобедимый ИЛ в ангар отправляют ИИ-ПВО подвижные на грузовичках. А не смущает, что там минмум машин 10 едут в этих кучках и у каждой пулемет есть - скажите еще спасибо, что этим ПВО-машинкам реал ДМ не выдали - если Ваши глазки, способные увидеть на карте без маркеров своих и чужих в общей мешание без ПОСТОЯННОГО открывания карты, чтобы сверять респы и направление полета, не заметили, что у этих ИИ-ПВО грузовичков СТОИТ установка Флакервинг38 в кузове - поздравляю Вас. Ибо флакервинг 38 имеет 420-мм пушки - так что эти грузовички и вовсе, должны стрелять четырьмя выстрелами вместо одного, и не 7-мм пулькой одной мимо, а 20-мм очередью. А таких машинок в этой кучке по штук 10 едет и они в наших реалиях “внезапно” стали дамажить. 104 умножь по одной цели подлетающей - 40 пулеметов 20-мм автоматической Флак. Как тебе такой расклад, Карл???.

Голосую за . Хотя я рбэшник . Глупо в аркаде вырубать самое главное свойство - то что тебе не надо глаза ломать в поиске врагов. Для летки это очень фатально. Умрёшь от зенитки раньше чем сориентируешься. А тут ещё и свой чужой обрублен.

1 лайк

На истребителе нужно сбивать/защищать ударный самолет, а не искать машины с открытыми рубками для тарана

1 лайк

Еще раз - если так, то тогда что же в РБ не уберете маркеры на ястребах? Или это другое?

Тут главная проблема что ты своих перестал видеть

3 лайка

Вот-вот. Только почему-то РБэшниеи стараются это не замечать. Им сейчас АБ летка на ястребе стала типо как летка на ястребе в РБ, мол, здоро, что ястреб выполняет свои цели - только в РБ на своих маркера остались, в АБ - нет

Аркада со временем станет Рб а рб аркадой

Ну это же нифига не норма

1 лайк

Всем привет, я согласен с автором опроса, можно же просто союзников отметить, а врагов сами найдём)
Не думаю что автор хотел сломать другой режим, ему просто не понравилось, что сломали его

1 лайк

Всё верно пишешь,это полная ерунда,а не нововведение.Для тех кто обосновывает этот бред,истребители должны перехватывать бомберы/штурмы…Смоделируем ситуацию в реале,летит условный СУ 30 над одним проливом и видит как беспилотные катера идут в сторону “родной гавани”, он по вашему атаковать их пушкой не имеет права? Он же истребитель! Далее аркада-МАРКЕРНЫЙ режим,хотите облегчить жизнь наземке?Верните урон рв снарядам хотя бы в аркаде,сейчас они занерфлены просто в хлам!Ну и вишенка на торте,за это мягко говоря неадекватное нововведение топят те кто не играет в аркаду…Господа рбшники зачем вы своими “постами” пытаетесь ухудшить режим в котором не играете???

1 лайк

Не думаю, что в реальном бою ты бы не стал атаковать, слабо защищённую машину при проявившейся возможности

1. Это возможно спасёт чью то жизнь
  2. Необязательно разбиваться об эту технику, можно аккуратно спикировать и уйти
  3. Даже есть реальные случаи, когда истребители пытались уничтожать наземные силы, технику
1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.