- За
- Против
Одна из проблем актуального состояния игры - отсутствие мотивации играть, если не zadrot
Ранее в игре присутствовали эвенты, которые позволяли позадротствовать пару дней и получить за это какую-то награду.
Хорошим примером такого события были сборочные марафоны.
Плюсы сборочных марафонов:
- наглядные результаты прогресса выполнения заданий - ты получал промежуточные призы (в виде сборочных компонентов) за каждый бой или два
- возможность выбора активности и сочетания активностей для выполнения эвента (можно выполнять в любом режиме), а не жёсткая фиксация на типе боёв
- наличие малого приза (если нет времени/желания получать основной приз, то брелок взять всё рано можно, приложив минимальное кол-во усилий)
- возможность взять технику, играя на другом роде войск (заработать на танк на лётке или же заработать на лётку на танке)
Проблемы нынешний марафонов - это их направленность исключительно на геймоголиков по принципу всё или ничего, что часто означает именно ничего.
Лично у меня нет никакого желания 2 недели шпилить, играя по многу часов исключительно на одном виде техники. Думаю, я такой не один.
Получается, что играть в нынешние марафоны нет никакого желания из-за их душности, а других эвентов просто нет.
Поэтому просьба:
введите в игру эвенты для нормальных игроков.
Хотелось бы в новых эвентах
- иметь возможность выполнения в разных режимах (как в БП, но длительностью не полгода, а несколько дней)
- получить разные призы в зависимости от степени участия
Причём не настаиваю на отмене текущих марафонов. Если есть мазохисты, их выполняющие, - на здоровье.
Вполне допускаю ввод новых эвентов параллельно (напр., в виде персональных заданий или ещё каким-н. образом). Если принимаешь такое задание, то участие в текущем марафоне останавливается (чтобы не было криков о любителях халявы и/или об убийстве двух зайцев разом)