Несколько дней для какого-то значимого приза.
Этот мусор и даром не нужен, только место в инвентаре занимает.
Несколько дней для какого-то значимого приза.
Этот мусор и даром не нужен, только место в инвентаре занимает.
Сразу, категорически против. Даже читать не буду, заголовок сам за себя говорит. Я настрадался в этом вашем конструкторском бюро, ну его. Нынешний формат марафона пока лучше просто потому, что его легче выполнять, просто зарабатываешь очки и больше ничего
Это плохой вариант, потому что лётка и флот имеет несопоставимо бо́льшие коэффициенты фарма очков, что приводит к наплыву одноресповых нубов в трб. С лёткой аналогично — ползунки получают под управление тренировочную мишень вместо самолёта, потому что ничего кроме наземки и не знают.
Или покупаешь зачастую неплохие повозки за 10к голды, минуя утомительный фарм.
А сейчас не за 10, а за 7 к купить можно!
Игра это развлечение, хочется - играешь, не хочется - занимаешься чем либо другим. Если тебе нужна мотивация что бы в это играть, то зачем ты тут вообще?
Марафоны на сборку были самые душные, текущие марафоны душные только из за 45000 очков. Против возвращения сборок.
Не прокаченная нация. Да и не все сидят на топах играют.
Тупо упорка в топы это удел крахмала, тут это не имеет смысла.
Ну то есть а среднеуровневую летку на не прокачаную нацию это уже не подходит?
Да и хз толку от какого-то танка 6-7 ранга акционки, если у тебя наземки нет. Одно дело если к прему встанет и пакетик купить.
Там ничего значимого за пару дней не было, был лимит как на все событие (давая пару дней пропустить фарм) и лимит в день. Никакие техники там за пару дней не фармились, даже 1 ранговая машина не факт что за 2 дня бралась, тут как повезет с ресурсами.
Про технику-“клоны” также ноют, типа дай это - также ныть будут. Спрашивается зачем им вообще что-то делать?
А у нас количество слотов ограничено в инвентаре? Я вообще не обращаю внимания на те же приказы, но цашку прямо корежит от них. Интересно почему же. Сбить скилла/ума не хватит, а просто лежат мертвым грузом жадность не позволяет, хочется выгоду получить с каждой щели?
Они впринципе максимально в польз того чтобы челы спокойно могли взять и фармить технику в ангар. Никаких трех техник одновременно.
Типа купоны тяжелее, ну во-первых их могло вообще не быть, во-вторых сами набунтовали упрощения, как говорится игра дала игра взяла.
Я что-то не пойму, вы в варгейм или в симулятор торговли играете?
Или м.б. вам кнопочка “Press X to Win” за бабло нужна ?
Марафоны на сборки изжили себя, их сложнее делать с точки зрения разработчика и с точки зрения игрока они менее приятны и понятны, просто зачем? Оно нам не надо, разработчики делают такие ивенты иногда, вон был ивент с пустынями и собирательством ресурсов, но марафоны в таком стиле делать не надо более
Надо брать
Если игра мне нравится, я поддерживаю ее рублём. Тундра мне нравится. Если у меня нет времени, а технику хочется, я её покупаю по возможности (так же как покупаю прем-технику). Где здесь симуляторы, не пойму?
Что ты выберешь: некоторое количество часов фармить какую-то повозку или вложить время и силу в работу, чтобы получить тот же результат, но с куда более важным значением для твоих профессиональных навыков?
Проголосую против. Каждый раз разбираться что там крафтить надо чтобы сейчас закрыть сборку быстрее закрыть, или с горящим пердаком не крафтить ластовые пункты потому-что тебе нехватает какой-нибудь сраной краски, когда остальных ресов по 20+. бррр, ужас.
Раньше я участвовал в марафонах.
Сейчас захожу в игру, смотрю на условия новых душных и унылых эвентов, выполняю простую задачу БП и выхожу из игры нафиг.
Ну да, марафоны же стали душными, только при этом ты фармишь в разы меньше по времени, чем раньше… 2-3 часа раз в 2 дня поиграть надо, ужас какой, лучше сидеть и собирать детальки сутками, которые крафтятся по пару часов и ещё во всём этом надо разобраться для начала
Марафоны на ОВ как раз казуальние некуда, чисто играй побольше и будет тебе награда.
1.5 часа самолет в асб(либо 2.5 в арб), часа 2 раз в 2 дня на танке на топ тире, остальное время играешь на чем хочешь
что сборка была такое себе , что нынешний гринд очков такое себе , я за 3 из 5 как по мне самый нормальный формат был , сы разнообразием , сделал что то на одном виде техники , пошел в другую , а не вот это вот унылой унынье