Верните эвенты на сборку (или аналог) для казуальных игроков

так я про себя в сб и не говорю, бомбление базок вообще не доставляет
зато можешь посмотреть китайские акки или подожди, сейчас даже скрин дам

Спойлер

image

собственно вот
даже засекали как-то, по минималке за час 30к поинтов в сб, в рб за это же время ~20к при удачных боях

А смысл? То же самое ж. В сборочных марафонах ты получал детали либо за время в бою, либо за очки миссии. И где разница в таком случае? Тебя избавили от ожидания самой сборки. Сиди да играй в своё удовольствие, 35к очков за 2 дня набираются максимально легко

1 лайк

Во-первых, раньше фармить нужно было меньше
Во-вторых, ничего особо сложного в условиях сборочных марафонов не было - достаточно внимательно условие почитать и подумать минуты 3
В-третьих, играть можно было на любой технике (лётке, наземке, лодке).
В-четвёртых, можно было выбирать призы.
В-пятых, не было жёсткой временной привязки. Можно было вообще пропустить день или 2 и всё равно выполнить сборку.

А нынешние марафоны скучны и ужасны тупым фармингом ОВ на жёстко заданном виде типе техники без возможности выбора приза.

Детальки собирались сами по итогам боя.
Крафтится всё в фоне, ничего сложного в крафте нет.
Уровень детского лего, лёгкая умственная разминка, вовсе не теория относительности или наследование классов.

1 лайк

не помню чтобы за 2-3 дня можно было получить какю-либо существенную награду в сборке-марафоне - максимум та же наклейка

ну-ну минимум усилий - минимум 1/3 всех усилий - не так то это и легко было

и хорошо что прикрыли эту СБэшную мафию которая на самолетах фармила наземку и флот и летку - просто вынося базки и филды - и при этом еще и договаривались друг друга не трогать - нет уж хочешь наземку - играй на танке, летку - на летке, флот на флоте - это справедливее по отношению к другим игрокам - раньше СБ летуны имели преимущество перед всеми по фарму призов

Если не играешь на хайтире - не так то и просто заработать 35к очков.
Больше всего бесит необходимость играть каждый день и на одном типе техники 2 недели.
Что за крепостное право?
Я обычно играю в МРБ/ТРБ/АРБ (по настроению).
Также не нравится отсутствие выбора приза.
В сборке можно было выбрать приз (если тебе вообще что-то нужно) или просто по фану взять брелок в коллекцию.
А сейчас если тебе не нужен приз - то мотивации играть нет.
Ессно, я говорю про технику на акк, потому как задротить ради продажи машинки за жменьку ГК - нужно быть или бомжом или безумцем.

давай поконкретнее опиши “нормального игрока” а не халявщика на летке в СБ

Вот чесслово, не понимаю этого возмущения летунами в СБ.
Вот я не летаю в СБ и мне пофиг, кто там чего фармит.
Ну получит Сбшник машинку, тебе лично с тебе от этого какой урон? Пусть голова болит у составителей условий марафонов.
Почему в рамках борьбы с мировой несправедливостью нужно отменять интересные эвенты?

Да ничего проще.
Нормальный игрок это - 1 час игры в будний день (после учёбы/работы)
и 3 часа игры в выходной.

С такими временными затратами можно забыть о любых марафонах

1. Получить брелок в сборке было реально
  2. Почему для казуальных игроков не должно быть никаких активностей?

ивенты никто не отменял - то что они не интересные - это к разрабам - пусть делают интересные призы - а не мустанг тигр як-3 и китайскую дрисню - сам новый формат норм - раньше игроки ныли что не успевают забрать все призы - в последней сборке сделали возможность забрать два больших приза - а потом новый формат марафона - где все справедливо - наземка- на наземке и тп. ваши предъявы о том что вам претит играть только на одном виде техники - так не играйте на одном виде технике - в трб берите самолеты - танк+истребитель+штурмовик - я на таком сетапе текущий марафон делаю - и все прекрасно - разнообразие гепмлея - видите - все как вы хотите.

Screenshot_88

Screenshot_89

за три дня по часу в день - как вы описали - нереально

потому-что казуальность - это не про эту игру - был Мэд Мах недавно - вполне казуальный - и что - все кому не лень его хейтили.

1 лайк

Не нужно придираться к частностям.
Основная идея предложения - ввод эвентов для игроков с небольшим или нерегулярным онлайном (для новичков).
Потому как сейчас таких активностей тупо нет.

такие игроки улиток не интересуют - цель любой онлайн-игры - это максимальное закабаление игрока - и по времени и по донату - это просто бизнес.

Это спорный вопрос.
Имхо, для любой ММО важен онлайн.
Нет онлайна - ММО погибает.
Моё предложение направлено на повышение мотивации для части игроков, сейчас не охваченных эвентами.
Стоимость реализации предложения минимальна (сборочные марафоны уже были реализованы, заново придумывать не нужно, а только модифицировать).
Профит улитка в виде роста онлайна получает + какой-то рост доната от тех, кто втянется + % с биржы.

Судя по всему ты не задумывался, зачем вообще придумали Ивенты в играх? Ивенты, марафоны и боевые пропуски изначально были придуманы не для выкачивания денег, а для удержания игроков которые уже давно играют и им становится скучно.

Для игроков с небольшим или нерегулярным онлайном - созданы ДЕСЯТЬ наций с линейной техникой, этого хватит на всю жизнь.

3 лайка